片手で楽々ワンタッチ昇降デスク【送料無料...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-30

お値段以上のクォリティ
いくつか候補があったが、ラップトップを載せ、液晶の画面が目線のやや下に
くる高さになるスタンディングデスクが必須の条件だった。この机は余裕でそ
の高さまで昇降する。ラップトップの左右にPCスピーカを配置してちょうどい
いくらいの机の面積も、私の希望どうりだった。高さ調整は机の下面にレバー
があり、軽いチカラで可動する。高さ調整を頻繁にする方はありがたいはず。
組み立て説明書は、文字図面とも小さく、やや見づらかった。ワッシャーとス
プリングワッシャーの上下は判別できず、困った。
ともあれ、これだけのクォリティでこのお値段は破格。購入してよかったと思
っている。
ps.スタンディングデスクを始めた初日は足がかなり疲れたが、翌日には慣れた
。私はヨガマットを敷いている。立ち位置をちょくちょく変えるのがコツ。

5 2019-02-16

使いやすいです!
こんなスタンタディングデスクを探していました!使いやすく良いですね!感謝します!

• dralionさん
  • dralionさん

5 2018-11-15

使いやすい
きれいで使いやすいです。健康のためスタンディングディスクが欲しく購入です。主にPC操作で使用しますが、机面がきれいすぎてLEDマウスが反応しません。やすりをかけて面を粗くしました。

4 2019-04-01

思ったより重く、思っていたよりしっかりしていました。
上げるのはスムーズに上がりますが、下げるのは上半身の体重をかけてやっと下がるという感じです。
希望していた立って作業を出来る高さで、プラス上下もするし、満足です。

5 2018-12-06

しっかりして使いやすい
思った以上にしっかりしており、
組み立ても簡単でした。
高さ調整も楽に出来るのでとても便利でした。

• bonbonkoさん
  • bonbonkoさん

4 2018-07-23

便利。お得。重いけど安定のため仕方ないのかな。

2 2019-01-03

片手で楽々ワンタッチは嘘だと思う。
長時間高さを上下せずにいると、なぜか昇降しなくなり、55kgの全体重でぶら下がってもびくともしなくなる。一度動かすとしばらく楽に動くが、一晩立って動かそうとすると固まり、無理矢理動かすと机の上のものが全部落ちる。商品自体に安っぽさはないので、安かろう悪かろうな気持ちで購入するのが良いと思う。