• 234658さん
  • 234658さん

4 2018-08-02

旦那の仕事用兼、じぶんの趣味や作業用に購入しました。
天板がズッシリ重みがありましたが、女性一人で簡単に組み立てられました。
オーク色は白っぽいのが微妙です。個人的にはもう少し濃いめだとおしゃれだし、建具や家具と調和が取りやすいかなと感じました。
小さい子どもが居る為、色々と邪魔されない為に必須なテーブル。やっと届き喜んでいます。
追々、ハイチェアも購入しようかなと考えています。

• RinA0さん
  • RinA0さん

5 2020-03-21

スタンディングデスクが欲しいなと思って探してからすぐにこちらの商品を見つけました。
自分の好みで3wayで使える面と、シンプルだけどオシャレな面に一目惚れしてしまいました。
組み立て自体は全然難しくなかったけど、さすがに重いのでひっくり返したり運んだりする際に家族の力を借りました。
スタンディングデスクは164cmの私の身長で腕が綺麗にL字になるくらいの高さでちょうどいいです。
リビングテーブルだと勉強するときにどうしても居眠りをしてしまっていたので、スタンディングで効率よく進められるか楽しみです。
余談ですが家族に「また勝手に買い物して。いくらしたの?」と聞かれたとき返答に驚いていました^^
お値段以上に見えるそうで、すごくいい買い物をしたと思っています♪

2020-03-23
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。こちらのスタンディングデスクで、お客様のご勉強の効率アップにつながりましたら幸いでございます。ぜひご家族にもお勧めくださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-12-02

しっかりしてて使いやすいです。
金額よりもずっとしっかりしたものがきました。
コンパクトにも使えて大満足です。
高さも160センチの私には丁度いいです。

2020-12-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。ご満足いただけたようで何よりです!今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

5 2020-05-14

こちらがお願いした時間指定の対応をしっかりして頂き助かりました。
すぐに届き早速使っています。天板は重さがしっかりありましたが1人でも組み立てられました。

2020-05-15
この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご希望の日時に商品が無事到着したようで、安心致しました。また、組み立て、大変お疲れ様でした。
今回、ご購入いただきました当店のデスクに大変ご満足いただけてとても嬉しく思っております。
★満点の評価をいただき、本当にありがとうございます。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、当店をご利用いただきまして、本当にありがとうございました。
  • purpurinさん
  • purpurinさん

4 2020-04-28

満足です
在宅勤務のため購入しました、配達は早いです。組み立ては簡単で、30分ぐらいできました、高い方は少し不安定で支障はありません。

2020-04-28
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。「満足です」とのお声を頂き大変嬉しい限りでございます。これからもお客様のお役に立てる商品の開発に努めて参りますので、今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
  • しぃ4609さん
  • しぃ4609さん

5 2020-04-11

主人のテレワーク用に注文しました。
お値段がお値打ちなのにとてもしっかりとしたスタンディングデスクで、回転式なので間取りに合わせて配置を調整でき使い勝手が良いです。

2020-04-13
この商品は、健康的・効率的なワークライフを目指すことができます。
ぜひいろいろなスタイルに合わせご使用ください。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • pocha252634さん
  • pocha252634さん

5 2020-04-08

早急な対応ありがとうございました。在宅ワーク用に立ち仕事が出来るデスクを探していたので良いものに出会えて良かったです。
お値段のわりにしっかりしていて満足です。

2020-04-09
この度は、タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
在宅ワーク用にとご購入いただきましたデスクに大変ご満足いただけたようで、嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
今後ともタンスのゲンをどうぞ宜しくお願い致します。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2020-01-18

よかったです
立っても触っても使えて便利です。シンプルなので重宝しそうです。

2020-01-20
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • み「0459さん
  • み「0459さん

4 2019-10-29

簡単組み立て
思ったより早く到着して
女性には、組み立て難しいだろーな思いましたが。
説明書通りに順番でやって
30分で、組み立て完了しました!
重さはありますが
とても満足してます!
対応も良かったです!

2019-10-30
お客様の大事な商品を無事お届けできたようで安心致しました。
また、お客様にご満足頂き、とても嬉しく思います。
これからもタンスのゲンをよろしくお願い致します。
  • supersibaさん
  • supersibaさん

3 2020-04-16

スタンディングの高さは◎
新型コロナウイルスの影響でGWまで在宅勤務のため購入
座ってると集中力がもたなくなって購入を決意
この様子だとGW明けも危険そうなので長期化を見越して在宅環境のアップデートを決意しました
組み立て:女一人でできました 30分くらい
天板色:◎
天板材質:× 商品詳細ページ見落としてました
コピー用紙でメモ書きすると凹凸を拾います
脚フレーム色:ベージュがかったホワイトがあったら良かった。断捨離傾向にありまして部屋はすっきり見せたい派です。存在感をなくす色が欲しい
脚部 操作性:ローテーブルのほうに足を組むと幕板がぶつかって違和感を感じる
幕板があるなら裏にコンセントを収納できたりオプション品があればよかった
掃除するときに電源タップてめちゃめちゃ邪魔なので全ての物を浮かして収納したい
ノートパソコンを使用しているので、別売りでモニターアームもあればよいかも
Kinfolkに乗ってるような、足が華奢なお洒落なデスクがあったら買いたい

2020-04-17
ショップレビューに引き続き、商品レビューまでご投稿いただき誠にありがとうございます。
また商品に対して貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様からいただくお声をもとに、ご満足いただける商品をご提供できますよう努めて参ります。
刻刻と状況が移り変わり、何かと慌ただしい日々をお過ごしのことと存じますが、このデスクで少しでもリモートワークを快適にするお手伝いができればと存じております。
  • EN*NAさん
  • EN*NAさん

3 2020-01-19

かわいくてインテリアとしてすごく満足。
ただ、自分の生活スタイルとは合わなかった。
ちょっとしたPC作業用に購入したけど、がっつり一日にPCで仕事用に使うには小さくて不便だった。
後板の鉄板には、マグネットタップがつけれるし、S字フックでティッシュとかゴミ袋をかけれて便利でした。鉄板は折り返しがあるので、そこに薄いメモ帳とかプリント類が置けて便利でした。

2020-01-20
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
お客様のご期待にお応えする事ができず、申し訳ありません。
ですが、少しでもご満足頂けた事、嬉しい限りでございます。
お客様により良い商品を提供できるよう努めて参りますので、
今後ともタンスのゲンをどうかよろしくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク