回転式3WAY!【送料無料】スタンディングデ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mi585さん
  • mi585さん

5 2018-11-05

もう1台購入しようか検討中です
本日届いて早速組み立てました。
デザインがシンプルなので部品もシンプルで組み立ては簡単でした。
天板がしっかりしていて、結構重量のあったので安心できます。
ただ、その重量に対して、一般的に使われているようなキャスターの部品だったので
耐久性が心配です(キャスター付きの家具は結構キャスター部分が壊れやすいので・・・)。
デザインは一目ぼれして購入して、テーブルにも飾り棚にもなるので
もう一台購入しようか検討しています。

5 2018-10-02

大変良い。
PC作業のために購入しました。製品についてはすべてページに記載されている通りですので、特にここで付記することはないです。身長が173センチで書き作業にはもう少し高い方がいいかなと思うのですが、キーボードを打つのにはちょうどいいです。立って作業するために購入しましたし、それで問題はないのですが、PCでの動画鑑賞や買い物などでサイトをうろうろする時のためにこのデスクに合う椅子が欲しくなります。探してきます。

• 234658さん
  • 234658さん

4 2018-08-02

旦那の仕事用兼、じぶんの趣味や作業用に購入しました。
天板がズッシリ重みがありましたが、女性一人で簡単に組み立てられました。
オーク色は白っぽいのが微妙です。個人的にはもう少し濃いめだとおしゃれだし、建具や家具と調和が取りやすいかなと感じました。
小さい子どもが居る為、色々と邪魔されない為に必須なテーブル。やっと届き喜んでいます。
追々、ハイチェアも購入しようかなと考えています。

• sep69さん
  • sep69さん

4 2019-04-23

お値打ちです
注文してすぐに大きな荷物が到着しましたが、わりと簡単に組み立てができました。
残念だったのは、天板の中央にキズがありデスクにむかうたびに目に入ります。お値打ちなので仕方ないかなと思っています。
商品はとても気に入っているのでキズを除けばとても満足しています。

• Yerzhanさん
  • Yerzhanさん

5 2019-03-31

Awesome
Thank you! I like it!

• corone5407さん
  • corone5407さん

5 2018-12-12

非常に重宝してます。使い勝手は非常にいいです。基本は立仕事で、疲れたら座るというスタイルで仕事してます。
ただ、網のボードが少し凹んでいたのが残念です。接続部分のシリンダーがたまに「バキ」という音がなるので耐久面で少し不安ですが、今の所は大丈夫です。

5 2018-07-03

コスパタカシ
組み立ては1時間かかったが、シンプルでおしゃれ。
電源タップも掛けれるし、唯一無二の座って、立ってのハイブリッド商品。

• mac444さん
  • mac444さん

5 2018-06-17

商品届きました。
製品に目立った傷も無く質の高い仕上がりでした。

2 2018-08-24

レビューが良かったので購入したのですが、失敗でした。木の模様の何かシートが天板に貼り付けてあって、それがちょっと……匂いもありますし、触り心地も悪い。商品タイトルに「北欧」と書かれていますが、そういったものを期待して買うとガッカリしますヨ。まあこの価格だと仕方がないでしょう。