【送料無料】 木目調 大理石調 DCモーター ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-07
  • 始めてDC扇風機を買いました扇風機=白が嫌で色々探し見つけましたが可愛い〜そして、静かな事に驚き簡単に組み立てられました操作ボタンの音が押す度に煩いのでマイナス一他は満足です何人か書いてあった、首の音も気にしてみたら少し鳴り始め、何処からか?調べたら後ろの方?足を押さえると静かになるので高さ調整を変えてみたら静かになりました高さ調整の所が?緩いのか振動で音がした様でしたまだ、連続して使ってないので暫く様子見します ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-03
  • 一寸残念
  • こちら高齢者夫婦*手持ちのDCモーター使用の扇風機はリモコンの押しボタンが8個あり、妻が操作に苦労しているので、こちらのものは4個だったので購入。*こちらのものを使い始め、約2週間経過しましたが、首振り機能x3種を一つのボタンで操作の為、やはり妻が操作に苦労。 現在は直風か8の字、どちらかに固定して利用。我が家では直風と8の字、の2種類のみでよかった。*左右を利用するのであれば、角度調 ・・・(続きを読む
  • 寝太郎3152さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2019-09-01

お洒落です❤
以前、同じメーカーのブラックを購入しそちらも気に入ってましたが、今回はリビング用に木目調を購入してみました。かなり気に入っています。こちらのシリーズは風量を上げても音が静かでとても良いです。

4 2020-06-11

オシャレで機能も良い
商品自体はオシャレで機能も良いですか、目立つとこにプリント剥げがあり少し残念でした。

2020-06-11
この度は、ご購入誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう努めて参りますので、
タンスのゲンをどうかよろしくお願い致します。
ご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
ご利用誠にありがとうございました。
  • jinshi0831さん
  • jinshi0831さん

5 2020-06-07

いい買い物が出来ました。
大きさも丁度良く、音も静かでいい買い物ができました。
モーターも節電対策の物なので安心して使えます。

2020-06-08
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
機能に関しても気に入って頂けたようで良かったです。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-06-07

始めてDC扇風機を買いました
扇風機=白が嫌で色々探し見つけましたが可愛い〜
そして、静かな事に驚き
簡単に組み立てられました
操作ボタンの音が押す度に煩いのでマイナス一他は満足です
何人か書いてあった、首の音も気にしてみたら
少し鳴り始め、何処からか?調べたら後ろの方?
高さ調整の所が?緩いのか振動で音がした様でした
まだ、連続して使ってないので暫く様子見します

2020-06-08
当店のご利用、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
また、組立お疲れさまでした。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2020-06-05

思っていたより静かですごく良いです。上下に首が振れる+首振りのリモコン操作出来るのに安い!!!!木目調デザインも気に入っています。

• いと224さん
  • いと224さん

5 2020-05-13

満足です
レビューで安っぽいというコメントがありましたが、私は満足しています。リビングに溶け込んでいて悪目立ちしませんし、そんなに安っぽくは思いません。組み立てが簡単なのでよかったです。音も静かです。立体首振りにひかれて購入しました。もう少し上まで首が振れるといいのにな〜

2020-05-13
当店の商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
組み立ても簡単であったとのこと、安心いたしました。
もう少し首が振れるといいというご意見もありがとうございます。
また、ご利用頂く中で、他に気になる点がございましたら、ご意見いただけると幸いです。
他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-08-23

可愛いです!
見た目は落ち着く感じの木目調です。首振りの動きはゆったりとのんびり八の字を描き、一番弱くするとそよ風のようで、夜間の使用に最適です。モーター音はほとんど気にならず、本当に静かです。ただ、一番弱くした時のリズム風は、風量1〜2のリズム風になるので、欲を言えば1〜0の時々止まるようなリズム風だったら良かったなぁと思います。

4 2019-07-31

見えない部分には印刷もれ?が・・・
台座の下の方や、見えない部分に結構塗装ミス?があります。
・首振り時にカチカチと音がする
・風量が青いライトでちょっと見づらい
・首振り機能が横→縦→8の字の順番にしか設定できないので
もう少し左向きに固定したい、と思った時などにいちいち面倒。
など、ちょっとなぁ〜という部分もありますが、静かだし
見た目が気に入っているので後悔はないです。黒いものも販売して欲しいです。

5 2019-07-29

おしゃれ
姉の家の扇風機が壊れたようなのでプレゼントに。決め手はこの木目調と8の
字首振りです。安い扇風機によくある弱・中・強の弱よりも優しい風があるのもいいですね!

• BSBSさん
  • BSBSさん

4 2020-06-10

木目調が素敵です。
軽くて音が静かで風が柔らかい。
機能も十分で気に入っています!

2020-06-11
この度は商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。木目調の見た目もおしゃれでインテリアの一部としてお部屋になじみますよね。デザインも機能もこだわった1台ですので当商品でこれからの季節の乗り切っていただければ幸いでございます。またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2020-05-24

扇風機が壊れてしまい、お洒落なのが欲しかったのでこちらにしました。
画像通りの可愛さでした★
注文してから2日で届きました😊
ありがとうございました★

2020-05-25
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく感じております。木目がお部屋に馴染みおしゃれですよね。これからも快適にお過ごしできますことを、スタッフ一同心より願っております。
  • ヤマ9335さん
  • ヤマ9335さん

5 2020-06-13

迅速な対応ありがとうございます。プラスチック製で安っぽく見えますがデザインとしてはとても満足しています‼他のレビューには左右の首振り時のカチッと音が気になると書かれていましたがそこまで気になりませんでした。個人的にはもっと左右の首振り範囲が広かったらっとおもいましたがデザイン、性能が良かったので◎

2020-06-15
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事に商品が到着し、安心致しました。
商品にもご満足いただき、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • LunaClaさん
  • LunaClaさん

5 2020-07-05

見た目がイイ
見た目に家電っぽさを感じなかったので購入しました。光沢のない木目の塗装で、部屋に溶け込んでいます。
結構気に入ったので、長持ちしてくれればいいなと思います。

2020-07-06
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店の木目調扇風機をお選び頂き、誠にありがとうございました。
気に入って頂けているご様子で、大変嬉しく思います。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-07-03

本当は白いシンプルな8の字を描く扇風機が欲しかったのですが即納がなく探していたところにこちらの商品が気になったので購入しました!!
注文から届くまでスピーディー組み立ても楽チンですごく静かで洋室でも和室でも合いそうで買ってよかったです。

2020-07-06
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
「買ってよかった」のお言葉を頂けたこと、大変うれしく存じます。末永くご愛用頂ければ幸いです。引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • convex9514さん
  • convex9514さん

5 2020-06-30

雰囲気も良く、おしゃれ!
雰囲気も良いし、静音。
木目調て、あまりないし某電気屋に同じのあったが値段が12800もしていたのでこちらで購入!おしゃれで機能も良い♪ (#^ー°)v

2020-07-01
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事到着しましたようで、安心いたしました。
デザイン・機能・価格全てに大変ご満足いただけましたらようで嬉しい限りです。
機会がございましたら当店をぜひご利用くださいませ。