【送料無料】日本製 西川 高反発まくら 高...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

眠れすぎて…
眠れないでいたところ、枕を替えてみればと言われ購入しました。とても合っていたようで、今までが嘘のように眠れます。横になってすぐねてしまいます。今まですぐに目が覚めてしまっていましたが、ぐっすり長い睡眠がとれます。寝坊してしまうほどになりました。色がオレンジの部分はあまり好みではありませんが、それ以外は大きさ、高さ、柔らかさも望んでいたものでした。枕でこれほど違うとは驚きでした。

2019-10-03
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当店の枕で質の良い睡眠が取れているとの事、大変嬉しく思います。
今後もお客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

4 2019-09-30

プレゼント用
ベットと一緒に離れて暮らしている息子にプレゼントとして送りました。思っていたより発送が早くて助かりました。ベットとは別々の配送になった(ベットの方が早く着いた)ので商品配送漏れ?かと心配しましたが追跡番号機能で商品よ配送状況を確かめられたので良かったです。プレゼントのギフト包装がなかったので☆−1です。

2019-09-30
この度はタンスのゲンのご利用誠にありがとうございます。配送につきましては、ご心配をおかけいたしましたが、2商品とも無事到着したようで安心いたしました。ギフト包装に関してましては、ご希望に沿えず申し訳ございません。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • suzusan♪さん
  • suzusan♪さん

5 2019-09-05

自分用に購入しました。
ほどよい硬さで高さが調整でき、枕は低めが良いのでスポンジを1枚外したら、丁度良い高さになりました。
もしスポンジがへたってきた時に、外したスポンジを入れようと保管しています。
いつも横向きで丸くなって寝ていましたが、この枕にして朝起きると、背筋がピンと伸びている感じがしまました。
値段もお手頃で良い買い物をしました。

• stitch946さん
  • stitch946さん

5 2020-01-26

日本製
安心できる日本製、そして洗える、というのが決め手。寝心地もいいので、気に入っています。

2020-01-27
まくらの使い心地にご満足いただき大変嬉しく思います。これからもこのまくらがお客様の快眠の一助となれますよう、心より願っております。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

4 2020-01-18

使い始めて一週間くらいになります。
一枚抜いても最初は高いかなーと思いましたが、今は、慣れてちょうどいいです。
沈まないので寝返りが楽です。
このまま、いい感じが続けばいいなーと
思います。

2020-01-20
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
快適にご利用頂けいるご様子で、安心致しました。
今後もお客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2019-11-08

良い枕と出会えました
注文してから配送までがとても迅速で、驚きました。届いたその日から使ってみましたが、安眠とはこういう事なんだと実感しました。たかが枕と侮るなかれ。翌朝の目覚めが違います。良き商品をありがとうございました。大切に使います。ああ、今日も寝るのが楽しみだ。

2019-11-08
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく感じております。高反発性のあるウレタンと、選べるパイプと綿で自分に合った硬さを選べますよね。今日も明日もずっと快適におやすみいただけることを、スタッフ一同心より願っております。

4 2019-10-05

ちょうどいい固さです
もともと頭が沈むような枕は好きでなかったので丁度良いです。
肩こりもあまりしないかも。

2019-10-07
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品にもご満足いただけて嬉しく思います。ご購入いただきました高反発枕は硬めの高反発ウレタンで反発力と耐久性に優れておりますので、末永く快適にお使いいただければと思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2019-09-22

低い枕が好みなので中のウレタンを1枚抜いて寝てみました。寝起きの腰の痛みが和らいで首の調子も良いみたいです。もう少し馴染めばベストかなと。

2019-09-24
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。当製品は高さ調整が可能ですので、この機能をお使いいただけたことを推察でき、うれしく思っております。枕については毎日お使いいただくものですが、この枕がお客様の快適な睡眠の一助になれば幸いです。タンスのゲンへのまたのお越しを心よりお待ちしております。
  • ZAKI_Tさん
  • ZAKI_Tさん

4 2019-09-04

硬い枕が干しくて購入しました。首元の落ち付きもよく満足です!多少の高さ調整も出来るのでありがたいです。

5 2019-07-11

テレビを見て購入
あるテレビ番組で、枕は硬い方が良いと聞き、探してこの高反発枕を購入しました。高さも硬さも今までで一番の使い心地です。
送料込みでこのお値段に大変満足しています。

• 1nexus1さん
  • 1nexus1さん

5 2018-10-12

頭をしっかり受け止めてくれます
リピートするかも……………。

• miro1082さん
  • miro1082さん

2 2019-10-11

使い心地良くない
レビューを見て購入しましたが、寝心地は残念ながら会わず使用をやめました。

2019-10-11
このたびは、数ある店舗の中から弊社商品をお選びいただき、ありがとうございました。
しかしながら、ご期待に沿う寝心地には至らずにご使用をやめられてしまわれたとのこと、大変残念に思っております。
もしよろしければ、何か弊社としてサポートできることがないかを確認させていただければと幸いです。
ご多用のところ恐れいりますが、お電話もしくはメールにてご連絡させていただければと存じますので、今少々お待ちいただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕