2020/03/25
    03Morimiさん
    配送を早くしてもらいとても助かりましたありがとうございます。 3畳を買いましたが1時間半ほどで設置できました。ニトリのも検討しましたがこちらの方が本当のフロアみたいでとても良かったです。
    注文日:2020/03/18
    2020/03/26
    この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご満足いただけ、大変嬉しく存じます。当商品は、本物の木目と質感を出すため工夫をしておりますが、気に入っていただけ大変良かったです。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ご意見などございましたら是非お願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/06/03
    shirodemeさん
    早い対応でした。
    10畳の部屋に10.5畳分買いました。ですが不思議な事に3畳分以上、1.5畳が2箱と半端な枚数が余りました。不思議です。なぜでしょう。余ったので別にいいのですが、小さく欠けてる物や2cmほど半円状に2ヶ所欠けているのもありました。箱を見ても破片等は無かったので、梱包前のようですね。結果、少し残念でしたね。
    注文日:2020/05/30
    2020/06/04
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。商品の欠損等が気になる場合には、大変お手数をおかけ致しますが、再度ご連絡をいただけますようよろしくお願い申し上げます。 また、商品の枚数が余ったことに関しましては、ページ内にもございますようにお部屋の形状によりまして、過不足が生じる場合ありますのでご理解いただけますと幸いでございます。 今後もご愛顧いただけますよう努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2020/02/09
    ゴールデンダイヤモンドさん
    コスパ☆
    安いのに触り心地、踏み心地がいい! 犬がいるので汚れやすいのですが、お安いのですぐ買い替え☆ なのでもう3回リピートしてます^_^
    注文日:2020/01/20
    2020/07/13
    nohohon@さん
    破損あり
    1枚割れていました。 仕事休んで貼り直したので交換はしませんでした。 確認不足?配送中に割れた? 1番上の箱の1番上が1枚割れていたので届くまでに割れていたと思います。 3畳と1.5畳を購入して、4.5畳はりました。 昔の和室なので1枚なくてもギリギリ足りました。 カッターで切れるとありますが、短い幅のみで長い面はカッターでは切れません。 電動ノコギリで縦は切りはりました。 全て同じ方向ではめ込み式で貼ろうと思うと4.5畳分買っても足りなかったと思います。 オークホワイトの色合いも気に入っています。 冬は床寒い感じがしますが、暑くなる時期は気持ちよく過ごせそうです。
    注文日:2020/07/07
    2020/07/14
    この度はタンスのゲンをご利用いただいたた上にレビューのご記入誠にありがとうございます。 それにもかかわらず届いた商品のうち1枚が割れてしまっていたとのことでご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。お忙しいところ大変恐縮ですが、ご連絡いただきましたメールアドレスに該当箇所のお写真を送っていただきますようよろしくお願いいたします。この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
    2020/07/10
    ぱるるん64さん
    1枚1枚しっかりはめ込むと隙間が無くなるのですごいと思いました。 家の床が傷んできていて補強として購入しましたが、床に少しでも段差があると踏んだ時カパカパします。 無いよりは良いと思うのでこのまま使い続けます。
    注文日:2020/07/03
    2020/07/13
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけている様で嬉しい限りです。 また、床に段差があるとカパカパするとのことで、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品企画の参考にさせて頂きます。 機会が御座いましたら、是非また当店をご利用下さいませ。