★クーポンで150円OFF★【送料無料】 フロ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ken-ken4609さん
  • ken-ken4609さん

5 2020-02-12

DIYの中ではベストだと思う
施工のし易さ、綺麗な仕上がり、コスパ。
セルフリノベーションの中ではベストだと思いました。
ただ割れやすい。角をぶつけたら割れます。
多少サネが欠けても表面が無事なら使えると思いますが、、、。
重い上に板と板は滑り易いので一度に何枚も持たない方が良いです。
ピッタリと隙間を開けないようにはめ込まないとあとで後悔します。サネにカケラが入り込まないよう注意です。
配送時の割れが2枚(156枚中)ありましたが、お店の人にしっかりと対応して頂けました。
キレイに仕上がり、お店の対応にも満足です。

2020-02-13
詳細な商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。また、配送時に割れが2枚あったとの事、大変申し訳ございませんでした。これからもお客様に満足していただけるようなお求めやすい価格で質の良い商品を提供できるよう努めて参りますので、今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

5 2020-02-09

コスパ☆
安いのに触り心地、踏み心地がいい!
犬がいるので汚れやすいのですが、お安いのですぐ買い替え☆
なのでもう3回リピートしてます^_^

• 03Morimiさん
  • 03Morimiさん

5 2020-03-25

配送を早くしてもらいとても助かりましたありがとうございます。
3畳を買いましたが1時間半ほどで設置できました。ニトリのも検討しましたがこちらの方が本当のフロアみたいでとても良かったです。

2020-03-26
この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご満足いただけ、大変嬉しく存じます。当商品は、本物の木目と質感を出すため工夫をしておりますが、気に入っていただけ大変良かったです。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ご意見などございましたら是非お願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-10-15

1枚/12枚に割れがありお問い合わせをしたところ迅速丁寧な対応で助かりました。
男性でしたら縦でも横でもカッターで切り折ることが出来ましたが4cm幅等短いと切り込み以外の部分が割れてしまう事もありました。
ですが問題なく出来たので12畳分をリピートします。

2019-10-15
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
この度は対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
また、追加購入をご検討いただいているとのこと、大変光栄でございます。
またのご利用お待ち致しております。

5 2019-09-26

満足!
届いた当初は薄くて大丈夫かなと思いましたが見た目以上に重量もありしっかりした作りでした。
慣れればはめ込みもスムーズに出来て作業しやすかったです。

2019-09-26
この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご記入誠にありがとうございます。
「見た目以上に重量もありしっかりした作りでした。」とご満足のお声をいただき、
また設置も無事完了されたご様子で安心いたしました。
これからもお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、
今後ともタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-03-09

しっかりしたつくりと、思った通りの色で満足です!

4 2018-09-29

いい感じ!
施工はこれからですが、色がとてもいい感じです☆廊下の壁を壊しダイニングキッチンと繋げたのでとても出来上がりが楽しみです!

5 2018-09-21

他の方のレビューと無料サンプルで確認していましたが、思っていたより実物はずっしりしていました。材質も硬くしっかりしているので、重い家具も心置き無く置けそうです。色柄も本物に近く、板同士に隙間ができないので見た目が綺麗です。

5 2018-07-29

綺麗にリフォーム
コンパクトな梱包でしたが重さはズッシリ。厚みもしっかりしていて色合いも良い感じです。
また注文して他の部屋も綺麗にリフォームしたいです。

• kuni44kさん
  • kuni44kさん

4 2018-06-16

張り替え終了しました!
敏速な対応ありがとうございます。
張り替えも無事終了し、綺麗な仕上がりになりました。満足しております。

2 2018-12-10

寸法が違いました。
幅123cmのところが122cmでした。
建材で寸法が違うのは 困ります。

3 2018-11-05

説明は簡単そうにかいてましたが中々難しいです。
まず、私ではカッターでは切れませんでした。
我が家にはノコギリがないので、急遽買いに走りました。
あと板だけに1枚でも思ったより重たいので、1人で進めるのには厳しいので手伝ってもらって4畳半敷き詰めて見ましたが3枚分たりない上に微妙にズレててやり直さないといけません。
思ったより難しいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備床材クッションフロア