4 2023-05-23

スタイリッシュで場所もとらないので使いやすいです!

2023-05-24
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
  • むー8201さん
  • むー8201さん

5 2022-08-25

スリムで場所をとらないのが購入のポイントでしたし、実際にすごく良いです。見た目もオシャレです。
風量の1と2はほぼ風を感じないので、4と5で使うことが多いです。
首振りがすごくゆっくりで、ついているかな?と思う時がありますが、慣れかな…
あとは夜につけるとき、ボタンが飛び出していないので手探りではつけられないところがちょっと不便です。
ですが概ね満足な買い物でした。

2022-08-26
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
リモコンも付属しておりますので、そちらもご活用いただけますと幸いです。
これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • ykmomさん
  • ykmomさん

4 2022-06-25

リビング用のタワーファン
リビング用にホワイト購入しました。
同じようなタワーファンはいくつか候補にありましたが、タンスのゲンさんは今までもお世話になっていて信用できるので、こちらで購入しました。
見た目もよく、風量も満足です。
が、風量1は風出てる?ってくらい弱すぎて意味あるかなと思いました。
風量感じるまで(6くらい)ボタン押すのはちょっと面倒です。
温度表示も便利ですが、側面にあったらもっと見やすいな、と。
全体的には概ね満足です。

2022-06-27
また、商品仕様に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を参考に今後もより良い商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

4 2022-05-02

扇風機なんて安いものでいいや!と思っていたのですが、節電を意識して、昨年この商品を購入し、音の静かさとデザインが気に入ったので2台目の購入です。
電源がついていることを忘れるほど、低風量の時の音が静かです。
今回子供部屋用に購入しました。二段ベッドで寝ているので風を上向きに変えたりできたらもっと良かったかなと思いますが、全体的に満足です。

2022-05-02
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、貴重なご意見ほんとうにありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2022-05-28

3台目のタワーファンです。
音が静かで、風力調節の幅が広いのが良いです!
1や2でつけていると、ついているのを忘れるほど。
最初の2台は、部屋に合わせてダークブラウンにしましたが、今回はグレーウッドを購入!
おしゃれです。
風向きが上下変えられたら100点満点です。

2022-05-30
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2022-08-28

とても静かです
とても静かで、つけていることを忘れてしまい何度か消し忘れしました!
デザインも気に入っています。
ただ、操作音の大きさがうるさくてそれだけが気になります。赤ちゃんと一緒に寝ているので、消せたらいいなと思いました。

2022-08-29
当店の商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
また、貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見をもとに今後の商品開発・改善に繋げさせていただきます。
また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-05-20

素早い発送ありがとうございました
とても、オシャレで簡単にできて買って良かったです!
風量8段階はとても、有難いです!!
弱でも、強く感じる事があって6段階の似たような扇風機から、こちらに買い替え直したのですが!8段階すごい!!
本当に微風中の微風が助かります(笑)
また壊れたら同じのをリピート購入させてもらいます!!

2021-05-21
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当店の商品をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待以上の商品をお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。商品のご購入ならびにレビューのご投稿ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。
  • MMM0345さん
  • MMM0345さん

5 2018-09-19

静かでおしゃれ☆
ロフトのベットの横に置いてます!
熱と湿気が籠ると言われるロフトですが、これのお陰か真夏でも快適に眠れてます♪
風量が1-8まで選べて、本当にそよ風レベルからかなり強い風量まで選べて便利!
音もあまり気になりません♪
おしゃれでお部屋にもなじんでいて、お気に入りです☆
しかもとっても軽く、ロフトにも女性がひょいっと持って上がれちゃうくらいです!

• yui.Oさん
  • yui.Oさん

5 2018-05-12

軽い!
とても軽い!
見た目もかわいいです。
温度も表示されて嬉しい!
迅速な対応、ありがとうございました!

• ぷく福さん
  • ぷく福さん

5 2019-08-01

おしゃれ!
今年はタワー扇風機が欲しいと思ってました。3000円台の買うつもりでいましたがDCタイプのが静音&省エネというのを見て予算よりオーバーでしたがこちらにしました。偶然タイムセールで1000円オフで買えたのも良かったです。組み立ては底を付けるだけでとても簡単です。少し安定感に不安はあるけど…大きく揺れる訳では無いし大丈夫でしょう。ダークブラウンの木目調にしたのでおしゃれに見えてとてもよかったです。長く使えるものなので予算オーバーしても満足の買い物になりました。

5 2019-06-28

届いてすぐの感想が「軽ッ!」
中身入ってる?!と言う程軽くて驚き。
すぐに組み立てて(とっても簡単でした)スイッチオン!!
え…動いてる…??動いてます。音がすごく静か!!これならテレビを見ているときも邪魔にならないし、睡眠中も全然気にならないレベルです。
8段階調節で、最大にしても私はうるさく感じませんでした。
タッチパネルと、リモコンも付属で、見た目もとってもスタイリッシュ。いい買い物でした。
省エネなのが更に嬉しい。

• レレ♪さん
  • レレ♪さん

4 2018-07-06

ダークブラウン
子供部屋用にダークブラウンを購入。フローリングや子供の机の色と合っていて、スリムなタワーファンが部屋に馴染みます。音も静かで風当たりも柔らかく良い感じです。最大の8で首振りにしても特にガタつく事なく、思ってたより安定感があります。さすがに音は気になりますが。本体は、タッチパネルのようになっていて指先が少し触れただけで操作ができます。使い勝手は良いですね。
エアコンのように送風温度が設定できるのだと思って購入したけど私の勘違いでした(^_^;) 室温が表示されますが、湿度表示もあると便利ですね。

• Hoshikoさん
  • Hoshikoさん

4 2021-07-13

お値段以上
風量、見た目、重さ申し分なく重宝しています。友人が家に来た際も高級そうと言っていて、お値段以上でした。ただ、風量の変更はボタン一つで、小さくしたい場合は1→8→1と変えなければならないのが少し面倒なのと、その時のピッという音が少しうるさいのが残念です。。また、ボタンが暗闇では見えないので、もう少しわかりやすいと良いかなと思います。

2021-07-13
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • s@kuさん
  • s@kuさん

4 2021-06-03

デザインが良い
タワー型の扇風機は初めて購入しましたがスペースをあまり取らないのと形がおしゃれなので一年中出しっぱなしでも良さそうです。
台座が小さく、高さがあるためやや不安定なのが気になります。
また、液晶パネルが遠くから見えないため、リモコンで操作するとタイマーや風量が分からないです。
基本的な機能には今のところ満足しています。

2021-06-03
また、商品レビューのご投稿を大変嬉しく思います。
お客様のご意見を今後の商品開発の参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2020-05-28

スタイリッシュなデザインのためインテリアにも馴染みとても気に入ってます。
温度計もずっと表示されてるので便利!
DCモーターのため音が静かなので付けたまま出掛けたことが何度か笑笑
組み立ての際、土台の裏側が茶色くなっている部分がありましたが裏側なのでそのまま使用しました。あとネジの部分が1つめちゃくちゃ硬かったで抜き差ししている最中に壊れないか少し怖かったです。。
しかしそれを差し引いてもお得に購入でき、壊れず長く使えるといいなぁという願いを込めて星5です^^!

2020-05-29
この度はタンスのゲンの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで安心いたしました。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様が、楽しくお買い物できるネットショップを目指して、精進してまいります。また機会がございましたら是非当店へお越しください。