2020/07/23
    急ぎで必要で、連絡したところすぐに発送していただけました。 商品も思っていたとおりで、気に入りました。 ただ、あと自立すれば、もっといいのにと思います。
    注文日:2020/07/19
    2020/07/27
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂けているとのことで大変嬉しく思います。 また貴重なご意見を頂きありがとうございます。 こちらの商品は大型タイヤを使用し、頑丈なキャリーワゴンとなっております。 是非様々なシーンでご使用くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/06/14
    やまたん3747さん
    空気が補充しにくい
    家の中で試しに荷物【60kgぐらい】を乗せて何回か動かしていたらゴムバルブが外れていてタイヤの空気が抜けていた。そこで空気を補充したが、タイヤの空気の補充バルブがタイヤの中心に向かっており、狭すぎて補充しづらかった。タイヤの中心ではなく、外側に向かわせてたら少しはマシかと。それと、底板がダンボール?か何か分からない薄く軟らかいので、もう少し強度のある板だとよかった。 押した感じはスムーズに動くし、レジャー等で使うのに楽しみであり、期待している。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/15
    この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 空気の補充バルブや床板に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。 お客様の声を元に商品改良に努めて参ります。 様々なレジャーシーンで当店のキャリーワゴンが活躍しましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/02/25
    **kei**さん
    大容量
    普通サイズのカートで2回運んでいた荷物が一回で運べるものを探していました。大きいのはわかっていたのですが実物は思った以上に大きくてビックリ!(いい意味で)これからの作業が楽になりそうで嬉しくなります。仕様なんでしょうけどハンドルを固定するのがゆるゆるで作業中は全く固定されないのが残念なところかなぁ。でもトータル的に満足しています。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/02/20
    2020/02/25
    この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。 お届けした商品にもご満足いただけたご様子に安堵しております。 頂戴しました貴重なご意見は、確かに商品仕様ではございますが、今後の商品改善の参考にさせて頂きます。 引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/01/29
    早速、屋外のイベントで、折りたたみキャリーワゴンを使用してみました。
    注文日:2020/01/10
    2020/01/29
    この度はタンスのゲンをご利用並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。また、早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2019/12/23
    保証がしっかり
    届いて初めて使用した際、道路の段差に引っ掛かったのか、タイヤが1つ破損してしまいました。ショップに連絡したところ、すぐに新しい商品を届けていただきました。速やかな対応に感謝申し上げます。 3ヶ月の保証、連絡がすぐにつくというところが購入する側には助かります。 商品は、重たい荷物を乗せても子どもの力で引くことが出来、大変満足しております。ありがとうございました。
    注文日:2019/12/08
    2019/12/24
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お届けした商品に不具合があったようで、誠に申し訳ございませんでした。 商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
    2019/11/18
    お花の子さん
    最高!!!
    この度は 大変お世話になりました。 ありがとうございます。 そして…めちゃくちゃ良い商品です?(^^)/ こんなの欲しかったので大変助かりました。 注文から発送までも安心してできました。 オススメですよーー!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/11/06
    2019/11/18
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ★5の満点評価、大変お気に入りいただけたようで、とても嬉しく思っております。 ご購入いただきましたワゴンは、一度にたくさんの荷物を運ぶことができる大容量195?。更に大型タイヤを採用しておりますので、多少の悪路なら問題なくお使いいただける商品です。 ぜひ、色んなシーンで重宝いただければと思います。 これからもお客様にご満足いただける商品開発に努めて参ります。 今後とも、タンスのゲンをどうぞ宜しくお願い致します。
    2019/10/20
    canadianrockyさん
    地域の草刈り用や防災用に
    安価で大容量キャリーカートを探していて、これを見つけ出したのですが、以前のハンドルロックが改良されたことにより、誰でも扱えるので購入を決めました。色は目立たないカモフラモザイクにしました。2度ほど草刈りに使用しましたが、走行性や耐久性に問題ありませんでした。押すこともできるのですが、足でキャスターを蹴ってしまうことが何度もあり、引っ張る方が移動しやすい。ただし、ハンドルロック部分がプラスチックなので経年劣化が心配です。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/06/23
    2019/10/21
    この度はタンスのゲンのキャリーカートをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 「地域の草刈り用や防災用に」にご購入ということで、商品に満足いただけたようで何よりです。 大容量195Lで沢山のものが入り、悪路でも大きなタイヤなので走行性も安定しますよね。ハンドル部分につきましては、ラウンド型を採用しておりますので充分な強度があるのでご安心いただけるかと思います。今後ともタンスのゲンはお客様の暮らしに寄り添った商品をお届けできるように努めてまいります。レビューのご投稿ありがとうございました。
    2019/09/27
    32kappaさん
    大きさも充分だと思います。 タイヤも大きくて楽です。
    注文日:2019/09/23
    2019/09/30
    この度は、当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで嬉しい限りです。 195Lと超大容量となっております。様々なシーンでご活用ください。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
    2019/09/19
    大きめのキャリーワゴンが欲しくて探してました。届いた時に大きすぎた?!と思いましたが、遠慮なくたくさん載せれるし子どもも余裕で乗れ80キロの大人が乗っても余裕で動かせました(笑)ハンドル側片輪の動きが少し鈍い気もしますが、返品するほどの不具合では無いので様子みて使用していきます。 皆様おっしゃるように折りたたみ時にタイヤで転がせないのがちょっと不便でした。
    注文日:2019/09/01
    2019/09/20
    この度は、当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。 大容量は嬉しいポイントですよね。 様々なシーンでお使い頂けましたら幸いでございます。 タイヤの動きが少し鈍いとのことで、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 当店では、全品三ヶ月保証となっております。通常通りのご使用での不具合に関しましてはご相談を承っております。何かございましたら、当店までご連絡くださいませ。 折りたたみ時にタイヤで転がせないとのことですが、2019年モデルから「自立スタンド」を搭載しております為、そのような仕様になっております。ご不便をおかけ致しますが、ご理解の程、よろしくお願い致します。お客様に満足して頂けるよう、商品開発に取り組んで参ります。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
    2019/09/08
    KRHpapaさん
    運動会などのイベント用に購入
    運動会などのイベント用に購入しました。 椅子やテントが多いので活躍しそうです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/04
    2019/09/05
    谷川04さん
    イベント出店用に購入しました。 前に使っていた物(別商品)が壊れてしまい、急ぎでの発送でした。快く対応していただき、本当にありがとうございました。 荷物が多いので、サイズの大きな物を探していましたが、全体のサイズはもちろん、思わず笑ってしまうくらいタイヤが巨大でした。 大量の荷物でも芝生だろうとぬかるみだろうと乗り越えてくれそうな頼もしさです。 週末にイベントを控えていますので、早速性能を試してみたいと思います。
    注文日:2019/09/03
    2019/09/01
    値段相応かな
    サイズは大きくて良かったです。 タイヤも凸凹道もある程度すいすい行けるので良かったです。 タイヤがあんまりタフそうな感じはないけど、すぐに壊れるとかも今のところなかったです。 ただ押すタイプに慣れてないのでステアリング?というのかあんまりコントロールしづらい感じがありました。荷物があまり無ければ大丈夫かもですが、サイズが大きいので何かとつい載せてしまって…
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/08/07
    2019/08/30
    bigmommy10☆さん
    思ってた通りの商品で、荷物も余裕ではいるし、子供達も大喜びです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/08/28
    2019/08/21
    Ru-Ru26さん
    でかい!
    物をたくさん運びたかったのでこの大きさは本当に助かります。大きいのに小回りがきくので運びやすかったです。かなり重たいので、持ち上げて運ぶ場合には気合いが必要ですが、ストッパーもついているし大満足。 確かにかなり独特な強いニオイがして、外に2日間干したけど取れず・・・置いてある部屋はそのニオイで充満してしまったのでニオイが早く薄くなることを願っています。
    注文日:2019/08/06
    2019/08/19
    ギョク35さん
    かなり大きい
    大きいのを買ったので仕方がないが、たたんだ状態も大きい。荷物が沢山積める車だから、問題なく積むことが出来ました。 海でレジャーを楽しむ為に購入しました。駐車場から海までが山道でしたが、タイヤが多いのと、ひっぱるレバーが2人で引けるのが良かったです。荷物も沢山積めるし、また来年も使います。タイヤが大きいのは、いいけど頻繁に使用したら、壊れてしまいそうだと思いました。もう少しタイヤに強度があったらいいかな?
    注文日:2019/08/04
    2019/08/10
    絢汰さん
    子供二人入る
    子供二人入れて運べるので良いですね。 荷物も沢山積めて運べるので楽です。 タイヤがプラなので耐久性は・・・ 金額を考えれば良いと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/05/15
    2019/07/27
    タツローーさん
    スムーズな取引対応ありがとうございました。
    注文日:2019/07/21
    2019/07/16
    ろみひー888さん
    大きい!
    想像以上に大きくて、運動会とかならもう少し小さいの、バーベキューやキャンプなどはこちらの商品がいいかな?って感じです! 広げるのと畳むのはすごく簡単です! あと、重さは…重いです。 使うときは広げるからそこは大丈夫かな? カバーなんですが、主人がカビか?って言って、見たら白い粉みたいなのが付着していました。それがなかったら、星は5つにしてました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/07/10
    2019/07/10
    ごつい
    私は思ってたより大きくて扱いにくそうだなと思いましたが、夫は、思ってたより小さいなと言ってました。キャンプで物を全て乗せて運ぶのにはいい大きさだと思います。
    注文日:2019/06/30
    2019/06/07
    改良型
    注文後、入荷待ちの際にレビューを見ていると、ハンドルのロック部分の故障とカバーのピッタリ過ぎて入らないというのが目に留まり不安でした。 発送の連絡に改良されたとの記入があり、到着後に確認すると難なく押せますし、スムーズに閉じてカバーをつけることも出来ました! 全く問題なく使用できそうです。 また、他のキャリーワゴンに比べると高さもあり、中に1つベルトが付いていて便利そうです(^^)使うのが楽しみです!
    注文日:2019/05/13
    2019/03/14
    an2017さん
    いい大きさです
    キャンプの荷物運び用に1番大きいのを探してたところこちらに行き着きました。 とても大きくていいです!!!! 匂いは全く気にならなかったです。 タイヤも大きくてどんな所でも引っ張れそうです。 取手もよくある1本タイプでばなくリアカータイプなので引っ張りやすそうです。 家の中で遣う分には、固定出来ませんが押すことも出来ました。ガタガタ道でなければ押せそうなのも良かったです!!!!
    注文日:2019/03/07
    2019/02/05
    アップル3235さん
    ビッグワゴン!!
    キャリーワゴンとしては凄く大きいのに安くて使い勝手が良く 大変助かっています。 臭いはさほど気になる程ではなく、 問題ないです。 折りたたむ際、シートの真ん中をつまみ上げても仕舞えなかったのは微妙にマイナスですが、 どの骨を動かしてやると小さくなるか一回わかってしまうと簡単です。 良いものをありがとうございます。 …ストッパーがあれば完璧!!
    注文日:2019/01/30
    2018/07/27
    他の方のレビューを見まして家族が仕事道具を駐車している場所から運ぶのにとてもよい商品と思い購入致しました 商品が届きまして仕事で活躍してくれるよう期待してます。少し臭いがありますが使用している間に臭いも無くなるのではないかと、 欲を言えば折りたたんだときに自立して貰えて車輪が動かないようストッパーが付いていたら良かったと思います。金額から見ても安価だと思います。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2018/07/25
    2022/04/11
    89bear8312さん
    タイヤが替わり、前より運搬がスムーズになりました。消耗品だけにパーツの販売も期待したいところです。
    注文日:2022/03/31
    2022/04/11
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 新仕様のタイヤの使い心地にご満足いただき、大変嬉しく思います。また、パーツ販売に関するリクエストもいただきありがとうございます。今後の商品展開の参考にさせていただきます。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらタンスのゲンをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/04/07
    はむはむごっくんさん
    家人が「大きさも手ごろでとても丈夫で使いやすい!」と大喜びしていました。 しっかりしたつくりで、ためしに自分も乗ってみましたが(約70kg)まったく問題なかったそうです。 コスパの良い買い物ができました。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/03/05
    2022/04/08
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 ご家族皆様でご満足いただけましたようで、当店と致しましても大変嬉しい限りです。 これからも商品を通して、ご家族様のレジャーシーンや素敵な思い出づくりに少しでもお役立て出来れば幸いです。
    2022/04/06
    ポックン7994さん
    大きくてしっかりしてて走行もスムーズです。 ただ凄く重たいのが難点! 家族で公園に行ったりBBQをする時に便利なので買って良かったです
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/30
    2022/04/06
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品にもご満足いただけ嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/04/03
    ジンパチ7さん
    購入後、すぐに届きました。 届いた時、大きさにちょっと驚きました。 購入するときには、サイズをスケール、メジャーなどで目視しておいた方がいいかもしれません。 使い心地などはまだ未使用のため分かりません。 楽しみです。
    注文日:2022/03/31
    2022/04/04
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。大きさに驚いたとのことで、たくさん容量も入るので今後のご使用に期待しております。今後もお客様のご期待に添えますようサービス・品質共に向上に努めてまいりますので、もしまた機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。 商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。
    2022/04/01
    注文して3週間程で届きました。思ったよりデカいです。ですが、ある程度の荷物は1回で運ぶ事が出来るので買って良かったです。
    注文日:2022/03/06
    2022/04/04
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 是非大容量の荷物を運ぶ際にお役立ていただけると幸いでございます。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/03/26
    みっちゃん88943418さん
    想像以上のデカさで、めっちゃ荷物積めます! 折りたたんだ時にもーちょいコンパクトになれば最高なんですけどね… でもこの値段でこのクオリティーは満足です!
    注文日:2022/03/15
    2022/03/30
    この度は当店のご利用、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 また商品仕様に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。 お客様のご意見を参考に今後もより良い商品をお届けできるよう精進して参ります。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/03/08
    満足
    早々に商品が届きました。 とてもしっかりした作りです。 今回は大容量サイズが目的だったので、タイヤも安定感あり、とてもイイ感じです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/09
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 また、商品の仕様について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 担当者に共有し、より良い商品づくりのために参考にさせていただきます。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
...