2023/04/25
    釣りキチ六兵さん
    商品は確かに丈夫そうです、仕事で工具を持ち運びするので大型のカートが欲しかったので 違うメーカの普通サイズのカートを持っていますが、1台試しで購入してみました まだ使用はしていませんが、気になる点は構造上仕方ないですが前輪が中央に寄っているため 荷物を載せた時前方斜めに倒れる予感がします前輪のバランスがオート三輪の様な感じがしますので 実際現場で使用してみないとわかりません あと、タイヤはラバータイヤと書いてありましたがラバーと言うとゴムだと僕は思っていたので 実際は強化プラスチックの様な素材でこれだと今までのプラスチックタイヤのように削れて行きそうな 雰囲気がしますが、ホームページではタイヤの強度も安心できると書いてあるので今のところ期待しております 実際使ってみないと判断しずらいですが良い仕事をしてくれることを期待したいます ですので今のところ評価は3で、使用して耐久性が良ければ評価を上げたいと思います 配送はすごくスピーディーで安心できるお店だと思いますよ その後実際に現場で使用しましたが、荷台に荷物を載せれば安定して倒れる事は無いことを確認しました フレームが強いのでかなり荷物が乗ります とても良い仕事をしていますよ 評価を5に変更させていただきます 後はタイヤの耐久性が良ければ尚よいです
    注文日:2023/04/24
    2023/04/26
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品が無事に到着して安心致しました。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。 誠にありがとうございました。
    2018/09/10
    まなむぅ0224さん
    大きくて沢山運べる
    とても、しっかりしてていい商品です。 凸凹道も、難なく走れました。 けど、収納スペースに場所をとる。ストッパーをつけてほしい。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2018/09/02
    2018/11/21
    禁煙しょうごさん
    デカイ! 頼もしい大きさ! これは…折りたたみ式布製、四輪リヤカーだ! デカさに思わず笑った。 畳んだ時に自立しない。 箱から出した時、いきなり倒れ、足にヒット! 注意不足。 他の先輩方のレビューにある、箱出し時のニオイは無かった。 鼻炎持ちだからか?自分の方が臭いのか…? タイヤロックが無い。 わずかな坂でも、スキあらば無人ダッシュで走ります。 タイヤがデカイので、輪止めが小さいとオマジナイ。端っこをどこかに当てておくべき。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/11/19
    2021/12/08
    nane3さん
    多頭飼の通院
    大きいです。うちはペットが数匹いるので毎回、キャリーケースを両手、肩がけにして連れて行っていたので動物病院の予防接種や災害時の避難にみんな家に取り残さず連れて行けるので、この大きさはありがたい。車にも乗るので、当面は動物病院の予防接種や通院に使うつもりです。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/08
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 商品が無事到着したようで安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/11/07
    福重のシュウさん
    タイヤが大きく扱い易く、骨組みも太く安心しました。これは他の商品よりは絶対お得と思います。 大切に使っていきたい。
    注文日:2020/10/17
    2020/11/09
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。また、商品にご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/01/28
    かこゆき0707さん
    とても大きいので沢山つめそうです。 ただ…広げた時の何とも言えない匂いがキツかったです。
    注文日:2019/09/15
    2020/01/28
    この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉誠にありがとうございます。また、ニオイがきついとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。使用していくうちに気にならなくなるとは思われます。お客様の声を元に、改善できますようスタッフ一同精進して参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2018/08/31
    nacchi270さん
    ありがとうございました!
    迅速丁寧に対応頂き、商品も凄い使い勝手が良くて大満足です!!本当にありがとうございました!また機会がありましたら、よろしくお願いします!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/08/22
    2018/08/08
    レギャン12さん
    荷物がたくさん入るのを探していたのでこちらを選びました。購入してよかったです(^^)
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/08/03
    2018/07/10
    虎パパ4436さん
    大容量
    とても大きく、丈夫そうでとても気に入っています! これから夏のキャンプ、子供の合宿に活用したいです! 皆さんも書いてますが、たたんだ状態で自立できたら最高ですね!!
    はじめて
    注文日:2018/06/22
    2019/08/30
    香川 浩二さん
    キャリアワゴン
    キャリアワゴン自体は丈夫だが引っ張る前タイヤが内側でなくそとがわが安定良いかも フレームの塗装が剥がれていた
    はじめて
    注文日:2019/08/15