3年保証 真反発+高反発 2層構造 ウレタン ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-12

頼まれて購入
妹に頼まれ購入しました!
低反発のクッション独特な香りは感じられず
その日から使うことができました!
寝返りをうつ妹からすると体が楽になったようです。
とてもいい買い物でした!
低反発ですともう少しお安いのかもしれないのですが、混合タイプの人にはこちらの方が合うように感じます!コスパはよいと思います!

1 2018-08-20

私には合わなかったようです
フローリングの上に布団を引いて寝ていたのですが、板付き感があり、毎朝腰が痛く、起き上がるのも大変だったので、何かいいものがないかと思い、この商品を購入しました。新商品の為かレビューがなかったので、少し不安はあったのですが、真反発という説明にも惹かれ購入しました。
少しにおいがあったので、ちょっと長めに一週間くらい使わずにおいていました。
さて、期待して使ってみると、あれっ、腰が痛い!!
慣れたら変わるかなと思ったのですが、やっぱり痛い・・・残念でした。
二つも購入したので、余計にがっかりでした。
結構日にちは経ってるし交換も無理かな・・・と。
逆にお高い買い物になってしまいました。

1 2018-08-11

カバーを開けた時、中がスポンジのまんまだったことに想像と違い、驚きました。肌触りはメッシュの方はザラザラしてて痛く、反対側もあまり良くないです。寝心地は硬すぎて腰が浮いてしまいます。なので、起きてから腰が痛く、もっと考えて買うべきだったと後悔しています。届くのを楽しみにしていたので残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス