5 2023-11-11

サイズ:幅150cm

薄型でうちのブルーレイサイズピッタリでした。もう片方のオープンスペースにはノートパソコンを収納しました。部屋によく合う色合いで満足です。

2023-11-13
商品も満足していただけたご様子で安心いたしました。
購入いただいた商品がお客様の生活の助けになりますと幸いです。
また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-01-22

あちこちの家具屋にも直接見に行きましたが、ハイタイプのテレビ台がなかなかなく、ネットで調べてこちらを見つけました。
配送が指定できないとなっていたので、どうかなと思っていたのですが、希望した日に配達してもらえました。配達前日に電話があり、配達時間を伝えてもらえたのでありがたかったです。
商品は、奥行きがスリムなので、大型ですがすっきりしています。色味が落ち着いていて、デザインもとてもよく、大満足です。注文後に金額の変更があり、ご丁寧にショップの方から金額を訂正しましたとご連絡くださいました。ご丁寧な対応ありがとうございました。数年悩んでいたテレビ台を買い替えて良かったです。

2023-01-23
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ご購入いただきました商品がお客様の快適な暮らしのお役に立ちましたら幸いです。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して
精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
  • 04271004さん
  • 04271004さん

5 2022-04-11

高さ、幅、奥行き希望通りでした。デザインもリビングに合い、収納力もあり、65インチのテレビなので不安でしたが幅が丁度なので満足でした。DVDデッキやゲームのハードなどを何個も設置したい方は合わないと思います。

2022-04-12
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けているようで嬉しい限りです。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用下さい。

5 2021-03-29

デザインも実用性も、とても良かったです。
高さもソファーに座ってちょうど良い目線の高さでTVが見れていい感じです。

2021-03-30
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-01-06

この高さのボードを探していました。
一目惚れして購入を決心しましたが期待通りの商品でした。
収納量も充分で引き出しに見えないデザインも素敵です。

2020-01-07
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。ハイタイプのテレビボードの中でも、様々な意匠を凝らした製品です。気に入っていただけていることがわかり安心いたしました。是非末永くお使いいただけましたら幸いです。

5 2019-10-09

モダンだし、重厚感もあり。
待ちに待ったテレビボード今日届きました。ありがとうございます。
写真どおりでした。
重厚感とモダンさがあってとても良いです。
ハイボードですが奥行きが以前より減ったので、部屋は広く感じます。
ただ背が高くなった分、地震対策をしっかりしなきゃと思ってます。

2019-10-10
この度は、当店のご利用、ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
心待ちにしてくださっていた商品を、問題なくお手元までお届けすることができ安心いたしました。
映像ととともに、こちらのテレビ台のデザインもお楽しみくださいませ。
どうぞ末永くご愛用いただければと存じます。

5 2019-06-24

美しい
指定日に届けていただきました。しっかりした作りで、色合いやデザインが想像以上に良かったです。高さもちょうど良く家族もとても気に入ってくれました。よい買い物でした。ありがとうございました。

5 2018-08-28

気に入りました
商品が到着するまで、イメージとあまりにも違ってたらどうしようかとドキドキでしたが、ほぼ写真通りのテレビボードでした。
引き出しにレールが付いたりとか、押すと開く扉だったりとかはありませんが、しっかりしたいいボードだと思います。
あちこちの家具屋さんを探し歩きましたが、この高さのテレビボードは見つかりませんでした。奥行きも圧迫感がなくて、薄型のテレビにピッタリです。
とても気に入りました!

• 420coffeeさん
  • 420coffeeさん

4 2023-11-24

サイズ:幅150cm

作り込みもしっかりしていると思いました。お安い買い物と感じましたよ。

2023-11-24
この度は数ある商品の中からタンスのゲンの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
商品の仕様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様のニーズに合致した商品をご提供できますよう精進してまいります。
  • MAzさん
  • MAzさん

4 2023-11-09

サイズ:幅150cm

同じシリーズのロータイプを使用していましたが、子供が自由に歩くようになりベビーフェンスを使用しても画面に近づきすぎるため、ハイタイプに買い換えました。
○良い点:無垢材の質感は合板にはない高級感があり気に入りました。奥行と幅が狭くなりましたが思ったよりも収容力がありました。
△注意点:ロータイプのものより奥行が短く、我が家のブルーレイレコーダーはぎりぎり収まりました。
なお、幅180cmの製品ラインナップがあればよりよかったと思います。

2023-11-10
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
無事にご使用いただけているとのことで安心いたしました。
製品ラインナップについての大変貴重なご意見もありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、今後も検討を重ねてまいります。
  • 購入1963さん
  • 購入1963さん

4 2022-07-08

重厚で高級感があります。
会社の応接会議室に設置しましたが、ウォールナットの無垢材で高級感があります。
リモート会議用に65インチのテレビを載せていますが、画面の横幅とほぼ一緒で一体感があります。
またレビュー投稿することで、植林活動及び発展途上国の子供達へワクチンを届ける活動を支援するという仕組みは新しい取り組みで興味深いですね。

2022-07-08
商品レビューのご投稿、ありがとうございます。当商品に大満足頂けているご様子で大変嬉しく思っております。また、CSR活動にもご協力頂きありがとうございます。今後ともお客様や社会に貢献できるよう精進して参りますので、これからもタンスのゲンをよろしくお願いいたします!

4 2020-02-26

子供がつかまり立ちをし、テレビを叩くため、高さがあるものを探していて、満足しました。
ただ、我が家のデッキは端子を含めると収まりませんでした。端子を曲げるわけにはいかないので…あと2センチほど奥行きがあったら良かったです。

2020-02-27
この度はタンスのゲンのテレビ台をお選びいただき誠にありがとうございます。商品にご満足いただき嬉しい限りです。お子様がまだ小さい頃は高さのあるテレビ台が安心してご使用いただけますよね。サイズが多少合わなかったようですが、上手に合わせていただけますと幸いです。奥行きについても貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後もさらにより良い商品をお客様に提供できるように努めてまいります。レビューのご投稿ありがとうございました。

4 2020-02-09

見た目も良かった
見た目も実用性もとても良い商品でした。色見本事前にもらえたらして、イメージ通りでした

2020-02-10
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。弊社の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。こちらのテレビ台は家具のまち、大川で作られたものでございます。デザインや品質など細部までこだわっておりますので、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-04-29

総合的には良かったです。
いろいろ探しましたが、この高さのテレビ台は他ではなかなか見つからず、実物を見ずに買うにはお値段も安くないので、しばらく悩みましたが、掲載画像とほぼ同じで、購入して満足しています。
プラス要因はコードを通す穴が天板と引き出し下のBlu-ray等を置くスペースにあり、壁にピタッとくっつけれるところと高級感のある作りです。
マイナス要因は、中央の棚のピッチが狭く、2つ棚を付けると置けるものが限られ、ひとつ棚を付けるとDVDやBDは数ミリ足らずでまっすぐ置けないし、CDサイズだとかなり余るしで使い勝手が悪いです。
下の棚にもコードを通す穴があればプレステやWiiを横向きで置くには良い棚のサイズだと思いました。

3 2019-10-03

棚が入らない
いちばん右のキャビネットに棚が嵌まりません。棚板は2枚ついていましたが、いずれも窮屈で無理です。左側には収まるので、右のキャビネットの幅が狭いのだと思います。他は概ね満足していますので、とても残念です。
********
【2019-10-20追記】その後 ショップの丁寧なご対応により、問題は概ね解決しました。

2019-10-10
このたびは、数ある店舗の中から弊社をお選びいただきありがとうございました。
しかしながら、いちばん右のキャビネットに棚が嵌まらないとのこと、その点以外はご満足いただいている中で、大変申し訳ございませんでした。
よろしければ、一度ご連絡をさせていただき、弊社として何か対応が出来ることが無いかご相談をさせていただければと存じます。
ご多用のところ誠に恐縮ではございますが、一度お電話もしくはメールにてご一報させていただければ幸いです。
ご連絡まで、今少々お待ちいただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。