★20時〜6H全品P5倍★【送料無料】 日本製 ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-29

総合的には良かったです。
いろいろ探しましたが、この高さのテレビ台は他ではなかなか見つからず、実物を見ずに買うにはお値段も安くないので、しばらく悩みましたが、掲載画像とほぼ同じで、購入して満足しています。
プラス要因はコードを通す穴が天板と引き出し下のBlu-ray等を置くスペースにあり、壁にピタッとくっつけれるところと高級感のある作りです。
マイナス要因は、中央の棚のピッチが狭く、2つ棚を付けると置けるものが限られ、ひとつ棚を付けるとDVDやBDは数ミリ足らずでまっすぐ置けないし、CDサイズだとかなり余るしで使い勝手が悪いです。
下の棚にもコードを通す穴があればプレステやWiiを横向きで置くには良い棚のサイズだと思いました。

5 2018-08-28

気に入りました
商品が到着するまで、イメージとあまりにも違ってたらどうしようかとドキドキでしたが、ほぼ写真通りのテレビボードでした。
引き出しにレールが付いたりとか、押すと開く扉だったりとかはありませんが、しっかりしたいいボードだと思います。
あちこちの家具屋さんを探し歩きましたが、この高さのテレビボードは見つかりませんでした。奥行きも圧迫感がなくて、薄型のテレビにピッタリです。
とても気に入りました!

• takoryotanさん
  • takoryotanさん

5 2019-06-24

美しい
指定日に届けていただきました。しっかりした作りで、色合いやデザインが想像以上に良かったです。高さもちょうど良く家族もとても気に入ってくれました。よい買い物でした。ありがとうございました。