2024/03/11
    ひなぎく620さん
    カラー:インディゴブラック
    欲しかったソファーベッドだから嬉しいです
    嬉しくて受け取り時の黒コート着たまま撮影しました。真っ黒のソファーでない為、圧迫感は感じない、良い色味です^_^硬さも好みです♪身長166センチの私でも背もたれ余裕で嬉しいです♪大人の 女性でもなんとか持ち運びできました。扱いもしやすいです。そこがまた魅力を感じた商品です!…なのでお値段以上の満足度!購入してよかったです!
    注文日:2024/03/07
    2024/03/12
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、座り心地の良さをお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/11/01
    white&whitebbさん
    カラー:グレー
    よい買い物でした。
    ちょっと固めの座り心地がちょうど良いです。 適度な重さもあるので、安定感もある。 クッションもなかなか良い仕事をしています。 他の方も書いていますが、背側の後ろの質感が気になる人もいるかもしれません。 うちは、背面に壁があるので、そこは大丈夫でした。
    家族へ
    注文日:2023/10/01
    2023/11/02
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。座り心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、これからもタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/30
    招き福610さん
    カラー:グレー
    和室で少しお昼寝するに最適だと思います。 普通のソファにもなるのでお客さんが来る時に丁度良い大きさです。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/30
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変うれしい限りです。 当ソファで快適な生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2024/02/09
    クレア3377さん
    グレー購入
    子供が帰省した時にもベッドとして使えるソファを探していて購入しました。 インテリアに馴染むグレーのカラーがお気に入り。 座面は広げても畳んでも使用でき、畳むと高さが出て背面が首より下になるので、私は広げて使用してます。 軽いので移動もラクですし、小刻みに背面リクライニングを調整出来るのも良いです。 クッションも2個付いていて座る時がラクですし、幅がワイドで広いのでゆったり寛げます。
    注文日:2023/12/14
    2024/02/09
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/09/18
    ワシコ727さん
    オススメ!
    思ってたよりもコンパクトに梱包されて届き、箱から出してすぐに使えました 座面の硬さもちょうど良くリクライニングの段階も調節できてオススメ! そのままソファとしても、折り重ねた座面を伸ばせば足を伸ばして座われるので2パターンのソファとして気分で変えれるのも良いです! フラットにしても金具など気にならずゴロゴロできますし、上に布団を敷けばベットとしても使えるので大満足です! 狭い部屋の為、ソファとしてもベットとしても使えるので購入して良かったです。 幅が130センチあるので大人2人ゆったり座れます!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事にお届けすることができ、問題なくご使用いただけているようで安心しております。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2023/11/15
    ラブみるくさん
    カラー:インディゴブラック
    座り心地サイコー!!
    硬めソファでお尻が底付きせず、もたれかかっても安定していてとてもいい感じです(^^) 色も想像通りでおしゃれで気に入ってます! ありがとうございました(^^)
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/11/10
    2023/11/16
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。色味にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/08/28
    ナオコ2212さん
    カラー:グレー
    ゆっくりできます。
    ゆっくりできるソファーです。クッションもついてて、ひざの裏において足をリラックスできます。購入してよかったです。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/29
    2023/06/13
    キリン社長さん
    和室のリビングにちょうど良いかなと思い購入しました。背もたれが高くて座り心地が良いです。ずっと座ってるとへたるのが早そうな感じがしますが、お値段相当ですかね。
    注文日:2023/05/05
    2023/06/14
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 無事にお使い頂けてるようで安心致しました。 また、貴重な意見を頂きありがとうございます。 貴重な意見を参考に商品改良に努めて参ります。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/04/30
    OYGフォーさん
    来客用に購入
    1人暮らしには少し大きかったですが、 しっかりは作られてるので、すぐにへたってしまう事は無いかと思います。 折り畳んだ際に座のシートと背もたれに隙間が結構あるので、そこが気になりましたけど、ソファベッドはそんなものかなぁ。と思いながら使用してます。
    注文日:2023/03/28
    2023/05/02
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に届いたようで安心致しました。 また貴重なご意見を頂きありがとうございます。 貴重な意見を参考に折り畳んだ際に座のシートと背もたれの隙間を改善できるよう商品開発に努めて参ります。 今後も何卒宜しくお願い致します。
    2023/09/03
    JIYOめぐさん
    カラー:グレー
    中学生の娘がこのソファベッドを見つけこれが欲しい!となり購入。届いてみたら座る所のかたさもちょうど良く本人大満足!!!いい買い物ができました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/01
    2023/09/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 座り心地等お子様に気に入っていただけたようで大変うれしい限りです。 こちらのソファベッドが皆様の快適な暮らしのお役に立てば幸いです。 今後ともタンスのゲンを何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/21
    ラブぞーさん
    最高
    想像どおり、とても勝手の良いソファーでお気に入りです♡
    注文日:2023/07/30
    2023/08/21
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/07/24
    ふーわnさん
    くつろげる
    口コミがよかったのと、足を伸ばして使えるので購入。子供が大喜びです。見た目は少し薄くて安そうだなという感じですが、意外と造りはしっかりしてそうです。2人座ってもゆとりがあります。3wayどんどん活用したいです。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/24
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 お子様にも喜んでいただけたようで安心致しました。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/07/03
    はにまる0820さん
    5歳と2歳のやんちゃな息子たちがいるので背もたれを倒してラグのように使うことが多いです。飛び跳ねたり転がったりしますが頑丈で安心です。お昼寝にも大活躍しています。大人が寝ても腰などが痛くなることもないし、値段も手頃で買って本当によかったです♪
    注文日:2023/06/15
    2023/07/03
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 お子様にも商品の使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 是非、ご家族で長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様のニーズに合致した商品をお届けできますよう精進してまいります。 スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/21
    楽天20030069さん
    引っ越しした為ソファーベッドを購入した。 ちょうど良いサイズがあって嬉しい。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/22
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 サイズも丁度良いとのことで安心致しました。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/11/11
    miccoringさん
    買ってよかった
    泊まりに来た人が使えるようにソファーベッドを探していたので、理想に近いものが見つかってよかったです。テレビを見るときに背もたれだけ起こして足を伸ばしてゆっくりできるところも気に入りました。他のレビューにもあるように、広げた時に位置によってはパイプが体に当たる感じがあるので寝る時は敷布団があった方が快適かなと思います。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/11
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 お探しの品を当店で見つけていただくことができ、大変うれしい限りでございます。 また、商品に関するご意見につきましては、今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2022/10/02
    スマイリー0520さん
    届いて1ヶ月程経ってからの感想です。 リビングのインテリアに合うようにと色はグレージュにしましたがほぼ画像通りで良かったです。 耐久性については今のところ問題なく使用できています。ただ他のレビューにあります隙間は若干気になります。 私達夫婦が座っていない時にお犬さまがクッションを枕にしてスヤスヤと眠っておりました(笑) 総じて買って良かった商品です。
    注文日:2022/08/26
    2022/10/03
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご家族で商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/07/02
    むっちりひよこちゃんさん
    良かった!
    娘のお友達が泊まりにきた時に、簡易的に眠れる場所が欲しくて購入しました。ネイビーでしたが、色味も素敵でした。持ち運びも自分でできるし、広げるのもソファー型にするのも簡単だし、お安いしで大満足です。 一部、カバーの部分でほつれ?なのか、なんかでこすって繊維が絡んだようなとこがあったけど、色のお陰でそんな気になんないのでそのままつかいます。大事にします。 ーーーーー 追記 クッションに、糸が出てるとこがありました。 ほつれたんじゃなさげだけどなんだろう…?謎ですけど、上にさらにカバーかけて使います。
    注文日:2022/06/27
    2022/07/04
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。 様々なシーンでご愛用頂ければ幸いです。 今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。 またのご利用お待ち致しております。
    2022/06/30
    みかんちゅうみかんちゅうさん
    買って大正解
    6畳の部屋に置くソファーベッドを探していました。 レビュー評価が良かったのでこちらの商品を購入しました。 結論から言うととても満足です! 大きさも丁度良く、マットの硬さも硬めです。 ソファーベッドの繋ぎ目も全然気にならないです。 寝るときに背もたれを足側にしました。 クッションが2個も付いてるのでお得ですね^_^ この値段で、このソファーベッドは大満足です!
    注文日:2022/06/27
    2022/06/30
    商品レビューのご投稿、ありがとうございます。「買って大正解」とお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。これからも当商品で快適にお過ごしくださいませ。またのご利用、心よりお待ちしております!
    2022/11/08
    Thanks55さん
    総合的に満足です
    皆さんのレビューを参考に購入したのでほぼ満足です。 ■気に入ったところ 背もたれが高く、ゆったり寄りかかれて、そのまま寝てしまうほど、心地いいです。重量感あって広々使えて、アイロン掛けしたり、ストレッチしたり、映画みたりくつろげます。遊びに来た友人も寝心地よかったと言ってくれました。 ■気をつけるところ 移動させて使うことが多いのですが、内側の金具(よく座る側)が、フローリングを傷つけてしまったようで気付いたときはショックでした。今は敷物を敷いて使うようにしてます。 総合的に価格からみた使い心地には満足してます。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/04
    2022/11/10
    レビューのご投稿、ありがとうございます。当商品で快適にお過ごしいただけているご様子でとても嬉しい限りでございます。今後とも末永くご愛用いただければ幸いでございます。また機会がございましたら、是非とも当店をよろしくお願いいたします!この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    2023/03/01
    comedream888さん
    お安いのにしっかりとした布地、大きさも、3人座れて、リクライニングも出来ちゃうのにこの安さ!それに、フルフラットにすれば、普通にベッドになり、ゴロゴロ出来ちゃうなんて素敵すぎます⭐︎頭までしっかりある、背もたれもくつろぎ感をアップしてくれます! 犬が居て、多分すぐに汚される気がするので、毎年買い替えてもいいぐらい!とゆうか、毎年買う事になるかもです(笑) どうか、この値段をキープお願いします!
    注文日:2023/02/25
    2023/03/01
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、★5のレビューを頂くことができスタッフ一同大変うれしく思います。 ご購入いただきましたソファーベッドがお客様の快適な暮らしのお役に立っておりましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/12/18
    りろ♪さん
    一人暮らしの部屋に
    一人暮らしの部屋に丁度良い大きさで、誰かが泊まりに来た時にベッドにしても余裕のある大きさで重宝しそうです。あとはどれくらい丈夫かヘタレないかですが今は買って良かったと思っています。
    注文日:2022/11/17
    2022/12/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 問題なくご使用いただけるサイズだったとのことで、安心いたしました。 今後もお客様がご利用しやすい商品ページ作りに励んでまいります。
    2022/12/06
    クレア9408さん
    良き商品
    私用に購入しましたが作りがしっかりしていてソファー&ベッドモードはアタシには良かったです。…が低学年の2人の子供が気に入ってしまい届いた日から彼等に占領されてしまいました(泣)私がこの商品で寝れるのは、子供の片方がその辺で寝落ちした時ぐらいでほとんど寝れてない状態。でもパートから帰ってきて子供達が帰って来るまで横になってささやかな居心地を味わってます。 今のが駄目になったらまた購入したいと思える商品でした。
    注文日:2022/11/22
    2022/12/07
    この度はタンスのゲンのソファーベッドをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様のライフスタイルにしっかりとマッチし、お子様にもご満足いただいているようで大変嬉しく存じます。お子様だけでなくお客さまもゆったりとくつろげれば幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2022/10/09
    不労所得おじさんさん
    安価ですけど普通に使えます! 折りたたみは以前のものより改良されて楽にできます! 普段はソファーに使って夜はマットレス代わりに使いますが耐久性が何処まであるか試したいと思います! 前の製品もここのお店で買いました! 同じタイプの物を購入して約2年は使えました!狭い部屋で二人暮らしなら 問題無く使える製品だと思います!
    注文日:2022/10/04
    2022/10/11
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/09/01
    ダビン ママさん
    思ってた以上に大きく、色が濃いめで部屋に少し圧迫感がありました
    注文日:2022/08/20
    2022/09/02
    この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。 お客様の生活スタイルに合わせて、おくつろぎいただければ幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/08/16
    ばあみこさん
    ネイビー購入
    ネイビーを購入しましたが、デニムの色に近い感じでした。それはそれで良かったです。 カバー交換できるのがクッションだけなので、カバーを探してますが、中々これに合うのはなさそうで。カバー交換できたらよかったなーと思いました。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お色味にご満足いただけ嬉しく思います。 これからも、お客様により一層ご満足いただけるサービス、商品を目指し、精進してまいります。 是非またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/22
    ユタカコ0822さん
    購入して良かったです
    本日到着しました。思ってたよりすごく良くて、寝ても楽です。硬さもちょうど良いですし、買ってよかった!!
    注文日:2022/05/20
    2022/05/23
    この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。「買ってよかった」と嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 シーンに合わせてお好みの形でくつろいで頂けますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/16
    マグロ熊さん
    リビング用に購入しました。 ちょうどいい大きさでした。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/03/30
    千とチヒロさん
    めちゃくちゃ良いです。子供用に買ってあげたのですが、座ってみた感じも広げて寝転んだ感じも最高に良かったので、自分用に欲しくなって、もうひとつ注文しようと思っています。何より、発送が早くて助かりました
    注文日:2023/03/28
    2023/03/31
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 また、お子様にもお気に召していただけますと幸いです。 今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/03/19
    yaemomoさん
    中学生の息子が気に入って使用しています。色も気に入ったようです。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/20
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 お子様に気に入っていただくことができ、色味などもイメージ通りだったとのことで安心いたしました。 こちらのソファベッドがお客様の快適な暮らしのお役に立てば幸いです。 今後ともタンスのゲンを何卒よろしくお願いします。
    2023/02/05
    mts4107さん
    グレーを買いましたが色合いも綺麗だし、クッション付きでこの値段だったらコスパ最高です。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/06