mine(マイン)さんの★クーポンで300円OFF★【送料無料】当店限...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-11

リピ
数ヵ月前にシングルサイズを購入。金額のわりにはなかなかの作りだったので少し大きめを購入。一度組み立てているので、息子と二人でサクッと組み立てられました。体の大きな息子が使うのにどれくらい頑張ってくれるか楽しみです。ちょっとした物が置けるスペースはありがたいです。強いて言えば、すのこ部分がささくれていたのが気になりましたが、隠れる部分なので良しとします

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム