Ryu080903さんの★20時〜4H全品P5倍★【送料無料】当店限定...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ryu080903さん
  • Ryu080903さん

5 2019-08-30

思った通り…それ以上
一人暮らしの娘に購入しました。
配達日の相談にも迅速、丁寧に対応していただき、配達の方もとても感じが良く、気持ちよく受取ることが出来ました。
組立は、段取り良くやれば女性一人でも1時間半程で出来ると思います。
組立も楽しく出来ました。
ベッドは予想通りで、とても満足しています。SDを購入しましたが、とてもしっかりしていて
娘がとても喜んでくれました。
とにかく、スタッフの方の対応と配達員の方の感じが良くて、安心して取引が出来ました。
まだマットレスを購入していないので←今はお布団置いてます笑 こちらの店舗様でマットレス購入考えています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム