★20時〜4H全品P5倍★【送料無料】当店限定...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

シンプルでもきれい目で◎配送も早くて◎
お盆直前に注文しました。お盆過ぎになってしまうかと思いましたが、お盆前に大変早く配送していただき、とてもありがたかったです。
ベッドは、家族用に白を購入。
セミダブルの設定があり、一応物が置けること、コンセント口があるもの、シンプルだけど、簡素すぎないものにしたいというのが条件でした。
ネットでたくさん売っていますが、条件が揃っているのがなかなか見つからないところ、こちらは、そっけない感じもしないお品で綺麗なベッドです。たくさんあるベッドの中で、選んでよかったです。
組立が得意な夫と息子が二人で組立を行いましたが、パーツが大きいので、梱包をときながら作業するのが少し大変そうでした。小1時間くらいだったでしょうか。
(一度、宮を上下逆にしてつけてしまいました。)
高さは、一番高くしてマットレスを敷いたら、足が届かなくなってしまったので、真ん中の高さになおしました。
若干、上を立って歩くとすのこがギシギシしますが、ぴょんぴょん跳ねたりしなければ大丈夫だと思います。
問い合わせに対しても、対応が丁寧で早くて、とても助かりました。ありがとうございました。

• Ryu080903さん
  • Ryu080903さん

5 2019-08-30

思った通り…それ以上
一人暮らしの娘に購入しました。
配達日の相談にも迅速、丁寧に対応していただき、配達の方もとても感じが良く、気持ちよく受取ることが出来ました。
組立は、段取り良くやれば女性一人でも1時間半程で出来ると思います。
組立も楽しく出来ました。
ベッドは予想通りで、とても満足しています。SDを購入しましたが、とてもしっかりしていて
娘がとても喜んでくれました。
とにかく、スタッフの方の対応と配達員の方の感じが良くて、安心して取引が出来ました。
まだマットレスを購入していないので←今はお布団置いてます笑 こちらの店舗様でマットレス購入考えています。

5 2019-08-16

お店の方の対応もよかったです!
配達に関して、注文の時点で指定時間を入れ忘れてしまったのでメールでご連絡しました。
迅速に、丁寧にご対応いただき非常に気持ちよくお買い物できました。
一人暮らしを始めたばかりでベッドの購入はわりと急いでいたので、本当にありがたかったです。
商品も満足で、お値段のわりにしっかりした作りだと思います。イメージしていた通りでした。
めったにレビューは書きませんが、お礼も込めて。

• Ume1298さん
  • Ume1298さん

5 2019-07-17

ホワイトウォッシュ
女性一人での組み立てには小一時間を要しましたが、説明書どおり進めれば手軽に組み立てられます。多少の色ムラはあるもののイメージどおりの色調でとても気に入っています。

5 2020-04-07

かび対策で注文しました。
数時間かかりましたが女1人で組み立てできました。
(作り方説明の上と下が分かりにくく間違えて、やり直しはありましたが)商品はしっかりしていて満足です。寝室の湿度がいつも70%超えてたんですが、ベッドきてからは普通の湿度になりました!
注文時急いでいる旨備考欄に記入していたところ、発送可能になってからメールいただいたりと丁寧なご対応いただきました。ありがとうございました。

2020-04-08
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
お客様からの貴重なご意見誠にありがとうございます。説明書に関して、お客様により分かりやすく組立頂けるよう改善を続けて参ります。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-12-09

お値段以上!!
配送が本当に早い!助かりました。
組み立ては、そんなに大変そうじゃなかったです。
強度も良く、コンセント付きが嬉しいですね。
横に本や雑誌を入れれるスペースもあるので、活用したいです。
みなさんがおっしゃるキズも、私は気になりませんでした。何より安いので許容範囲内です。
また家具を揃える際は、こちらを利用させてもらいたいです。

2019-12-09
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に「また家具を揃える際は、こちらを利用させてもらいたいです。」と
言っていただけた事、とても光栄に思います。
こちらの「すのこベッド セミダブル」で快適な睡眠を
少しでもサポートできましたら幸いです。
今後とも、タンスのゲンを何卒よろしくお願い致します。

5 2019-10-17

良きです!
今回、セミダブルを1つ購入。
商品が迅速に発送されとても良いと思います。ダンボール2箱で到着しましたが、結構な重さです。(女性の方なら引きずって運ぶことになるかと思います)
組み立てに関しては、男1人でしたがそこまで苦戦もせずに完遂することができました。
やはり驚いた点としては、すのこを固定する際にガイド穴(元々ネジが買ってある穴)や目印などが無く、自分で直にタッピングネジでベッドのサイドレールに打ち付けるときです。
工作とか慣れていなかったり、綺麗に仕上げたい人は、ねじ込む際に不安になるかと思います。
実際完成すると、見栄えも良く寝た感じもとても使いやすいです!早めに購入でき、機能性の良い商品を探してた私にとっては、大満足の商品です!
欲を言えば、フローリングが傷つかない用のベッド足裏のクッションを高さ3〜4mm程度のしっかりしたものを付けて欲しかったです。(ニトリで4mm高さのものを買って足裏に合わせて丸く切り取って別途貼り付けました。)
値段が安く、クオリティが高いので本当に欲を言えばって感じです笑

2019-10-17
この度はレビューのご記入ありがとうございます。貴重なご意見、ご感想を頂き誠にありがとうございます。また商品にご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。スマホスタンド付き宮付きベッドで快適にお過ごしくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2019-09-16

見た目×組み立てもバッチリ!
ベッド購入でニトリや楽天のサイトを見ましたが、
組み立てがしずらかったり、
階段上の配送までができないものもあり、ベッド購入に苦戦していました。
そんな時にこちらを拝見。
カラー展開も申し分なく、
お店の対応も良かっただけでなく、
サイトには組み立ての動画まで!!!
これなら作れそう!ということで、注文しました。
到着も配達員がしっかり玄関まで配送してくれ助かりました。
実際の組み立ては、今まで電子レンジの台などを組み立てましたが、こちらのベッドが1番簡単でした。
時間は間違えたり、電動ドライバーがあれば一時間半?ちょっとで作れるのではないかなと感じました!
女性でも作りやすいと思いますので、検討している方は、ぜひ、買ってみてくださいね。

2019-09-17
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
商品ページを隅々見ていただいた上、お褒めのお言葉とても嬉しく感じております。ベッドの組み立てが上手く出来た上お怪我がないようで、安心致しております。女性のお力でも組み立てが出来る事もポイントの一つにさせていただいております。(男性のお力が必要な商品もございます。)快適な睡眠ができますよう、スタッフ一同願っております。
  • setsuna4さん
  • setsuna4さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2020-07-05

思っていた通り、いや、それ以上かも
早めの日付をお願いしたら、その通りして頂きました。とても助かりました、ありがとうございます。

5 2020-04-16

●スマホが置ける●コンセントがある●足つきで下が開いている物を実店舗なども探しつつやっと価格も安いこちらに・・・
組立は2人で1時間。1カ所間違えて組立て、ヘッドボードに穴をあけてしまったが枕を置けば問題なし。
値段の割にぱっと見が良い。

2020-04-16
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。そのままお使いいただくとのことですが、もしご使用に差し支えがございましたら、迅速に対応させていただきますので、お手数ですが当店までご連絡をお願い致します。またのご利用をお待ちしております。

5 2020-04-16

自分で使って普通に良かったので、友人の分を注文。
組立も説明書通りに二人でやれば1時間内でできる。
スマホスタンド、コンセントは絶対便利。
足元が開いてるので通気性が良いし、収納ボックス利用で物をしまえる。

2020-04-16
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。早速お使いいただき商品にご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • 肉球猫さん
  • 肉球猫さん

5 2020-02-24

お値段以上で満足
ベッドはニ○リで購入予定でしたが、納品に時間がかかり過ぎて予定に合わなかったので探していたところ、こちらの商品を見つけました。
組み立てはDIYに不馴れな大人二人がかりで2時間近くかかったでしょうか。
説明書が若干分かり難い印象なので、熟読してから作業開始するとよいかもしれません。
ベッド下に収納ケースを置けるような高さで、かつ通気性のよいスノコなので満足です。
木製のフレームで猫が爪研ぎしてしまう点は誤算でした。

2020-02-25
ご満足いただき大変嬉しく感じております。また、説明書が難しいとのことで、お手間を掛けさせてしまい申し訳ございません。説明書も改善できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

5 2020-01-05

可愛い
お値段以上でした。色が白だと木目が青っぽくなるので、あまりきれいじゃないのが残念。

2020-01-06

この度はタンスのゲンのベッドフレームをお選びいただき誠にありがとうございました。また、何度もご利用いただいているようでいつも当店をご利用いただき嬉しく思います。商品がお客様の元へ無事に届き、安心致しました。スマホスタンド、2口コンセントもつきベッド周りが快適に過ごせるような機能がたくさんついております。最大限ご活用いただけますと幸いです。レビューのご投稿ありがとうございました。
  • ai617さん
  • ai617さん

5 2019-11-25

満足です
子供が生まれたのでしばらくはローベッドで使い、夫婦二人歳を取ったら高さを上げて使えるので高さ調整できるのが魅力的でした。テンピュールの床敷もベッドにも使えるタイプのものを持っているのでこちらのすのこベッドに敷いて使ってます。思いの外、すのこが薄めで上に乗って片足に体重かけて踏むとギギギと沈み、壊れそうで不安です。横になって寝るには問題ない強度です。

2019-11-25
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。また、赤ちゃんのご誕生誠におめでとうございます!ご記載頂いたよう、高さ調節が出来る点は当商品の特長になります。長くご愛用頂けましたら幸いです。スタッフ一同、お子様の健やかな成長をお祈りしております。またのお越しを心よりお待ちしております。

5 2019-11-08

とても良いもの購入できました。
ねじが、2ヶ所止めれなかったですが、問題なく使用できてます。
シンプルな宮がとても使いやすいです。

2019-11-11
当店のご利用誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで嬉しい限りです。
ねじが止めれなかったという件につきましては、ネジを一度ゆるめ、全体のネジとネジ穴の位置を合わせた後に、きつく締めなおしていただくとぴったりと合わせることが可能になります。
箇所によっては強度や安全性に影響がある場合もございますので、お忙しい中お手数をおかけすることとなりますが、安全に長くご使用いただくために一度お試しいただければと存じます。
もしご不明な点がございましたらサポートさせていただきますのでご連絡くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム