1 2023-12-27

カラー:ブラウン

組み立てようと思ったら、ここの部品が不足しています。年末で忙しいので、すぐ組み立てたかったのに最悪です。
また、再配達の対応も最悪でした。ここではもう2度と購入したくないです。
本当に最悪でした。

2023-12-28
レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。
この度は、お届け致しました商品におきまして不具合がございました事、誠に申し訳ございませんでした。
また、当店の対応にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後、このような事が無いよう、品質改善及びサービス向上に努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

1 2023-12-09

通常利用でフレームに亀裂
購入して約1年経過した頃に突然フレームに亀裂が入り、全体的にベッド全体がグラつくようになりました。
なんとか使えてはいますが、いつ何時崩壊してしまうのか不安のまま利用しています。
恐らく木材の質が悪いんでしょうね…新たに購入される方はご注意ください

2023-12-11
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
尚、お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせていただき、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

1 2021-12-05

見た目はとても可愛く、roomにもオリジナル写真を投稿した程満足しました。しかし、組み立てると脚が変形しており、金具の部分が変形して微妙にまっすぐ立つことができませんでした.補償をするとすぐ対応したいただきましたが、そもぞすのこから?木のパーツが折れておりベッドとして使用するには不安なものでした.返品するにも、また一から解体しなければいけないので引越しの疲れもありとりあえずローベッドとして使うことにしました。
ローベッドとして使うには不恰好です。
強度にも心配があるので、他のベッドフレームをお勧めします。また、特にお買い物マラソンや楽天のイベント時には不良品が送られてくる率が高くなるのでは?とも思います。不信感が高まった商品でした。

2021-12-08
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
この度はご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるよう、このたびのレビューにて頂戴したお話を参考としながら、商品改善に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

1 2021-12-05

色が全然違う
ブラウンを購入しましたが、光の加減というよりは悪意があるレベルで色が違います。
好きな色ではないので、高い買い物なのに残念です。

2021-12-06
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
こちらの商品は、木材本来の色味を引き出すためにラッカー塗装を施しており、個体差がございます。予めご了承ください。
また木本来の味をお楽しみいただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。

1 2021-09-14

・キズ、染み、スレが至る所にありました。
・足の下に付いている床を傷つけないための黒い色の丸いクッションがついていないものもありました
・最初から不要な部品も入っており、説明書にもこの部品は使わないと書いてありました。使わないのに何故、商品に入っているのでしょうか?ショップの方にお聞きしましたが、不要なので処分して大丈夫とのことでしたが、処分するのにもお金も手間かかります。
不要であるなら同梱は不要なのではないかと思いました。
追記
メールにてご連絡いただきました、取替の場合は梱包をして取替とのことで、セミダブルふたつを梱包できないこと、組み立て後でまた改めてバラさないと搬出できないことから、交換は辞退しました。
現状のキズ、染み、スレのまま我慢して使います。

2021-09-14
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
また、お届けした商品に傷や不具合などございましたこと、大変申し訳ございません。
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールにてご連絡を行わせていただきます。
なお、余っているパーツにつきましては、パーツを組み換えることで宮無しタイプとしてもご使用いただける商品になっております。
その旨商品ページにもご案内しておりますので、ご確認いただけますと幸いです。
  • NSK22さん
  • NSK22さん

1 2021-09-11

残念
宮付きのベッドを購入しました。購入から出荷まではスムーズで、出荷の際にメールの配信があるなど丁寧な対応でした。しかし、実際に物が来てみると宮の内側にある収納スペースにネジを通した際にできたと思われる穴が空いていました。この部分は自身の組み立て事前にネジが通されて配送されていたので出荷前にわかっていたことと思われます。ベッドの使い心地は良く組み立ても簡単でそのほかに満足しているだけに残念です。

2021-09-13
この度は、弊社の商品をご購入いただきありがとうございました。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
詳細をお伺いさせていただきたく存じますので、別途弊社よりご連絡を行わせていただきます。お忙しい中、お手数をお掛けし、申し訳ございませんが、ご対応いただけましたら幸いです。また、ご貴重なご意見いただきありがとうございました。今後の商品改善に努めさせていただきますので、また何かございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2021-08-09

あり得ない。
4ヶ月経って催促してようやく到着しました。
連絡もこちらからしてやっと対応するずさんな物でした。
ようやく到着し開梱した所、傷、破損が多数あり。破損したままの梱包だったので検品したのかと問い合わせるもすいませんの一点張り。たぶんかなり適当につくられてると思います。結局1500円の値引きと言うことでしたが、呆れたのと面倒なので宮棚のみ交換して交換して頂き組み立てを開始しました。
そしたら、穴が合わない箇所が1箇所ありました。
あと、縦のフレームのフェルトの貼り忘れもありました。
もう面倒になって組み立てました。
たぶん検品してたらこんな事にはならないのに、あり得ない適当な商品でした。

2021-08-11
この度は、当店にて商品をご購入いただき、ありがとうございます。
また、商品お届けまで大変長らくお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
今回、ご購入いただきました商品におきまして、ご満足いただける結果とならず、誠に申し訳ございません。
フェルトの件につきまして、メーカーへ確認いたしましたところ、使用上の問題はないとのことでしたが、ご使用いただくうちに何かございましたら、お手数をお掛け致しますが、当店までご連絡いただけましたら幸いです。
お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせていただき、ご満足いただける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

1 2021-07-16

デザインがとても好みで購入しましたが、発送が遅いです。。
6月に、7月中旬から下旬発着とのことで購入しましたが、8月上旬から中旬になるとの連絡が来ました。8月に間に合うように届いて欲しかったのですが……こちらのショップで他のものを購入した際はとても早い発送だったのと、好みのデザインなのとで余計に残念です。。
追記(8/4)
本日商品が届き、宮棚だけ開封しましたが、傷?へこみ?がありました。マットレスで見えなくなるからいいかなと思いましたが、マットレスをおいても隠れない高さにも同じようなへこみがあるため、残念です。長い間待ったし早く組み立てたいので、このまま使うしかないかなと思いますが、、、、
色はとっても可愛く、木目もいい感じでデザイン自体は大変良いです。

2021-07-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品入荷遅れにより、ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
また、商品到着までお待ちいただき誠にありがとうございます。
今後、納期管理面を強化してまいります。今後もお客様に喜んでいただけるよう、
スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。

1 2021-06-20

不安定な脚
購入し半年使いましたが、足の一部が破損し、ガタガタと不安定な状態になりましたね。。
2年後
六角のネジ山が丸くなってしまいましコーナン等で購入しようとするも、ネジが変わっており交換できない始末。
買う方はご注意ください。ネジ山がダメになると粗大ゴミになります。

2021-06-21
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールにてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
  • mopitannnnさん
  • mopitannnnさん

1 2021-06-18

二度と購入しない。
4月15日に商品購入。購入時は6月10日までに発送と記載されていたが、
コロナの影響で6月中旬から下旬に発送とのメールあり、ほかの購入者はレビューにクレームを書いて直ぐに発送されたとのこと。
何も言わなければ6月17日本日まで一切連絡がない。
最悪すぎます。

2021-06-18
この度は、商品入荷まで大変お待たせしており、誠に申し訳ございません。本日商品が入荷いたしましたので、最短着にて発送をいたします。恐れ入りますが、もうしばらくお待ちいただけましたら幸いでございます。今後は商品管理の改善に努め、このようなご迷惑をお掛けしないよう、再発防止に努める所存でございますので、ご容赦いただけましたら幸いでございます。何卒、よろしくお願い致します。

1 2021-05-26

発送遅延、そして精度の低さ
6月10までに発送とのことで購入したのに、6月中旬から下旬頃出荷予定と連絡がきた。最悪です。
と、書いた途端に発送されました。
組み立ててみましたが、精度が低く、穴が開いてなかったり、穴が円形でなくそのままではダボがはまらなかったり、微妙に長さがずれててネジが斜めになってしまいました。

2021-05-27
数ある店舗の中から弊社をお選びいただき、ありがとうございます。
この度は、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
弊社より、メールにてご連絡致しますので、ご確認を頂きますと幸いです。

1 2021-03-20

不良品
引越しの際に寝具一式買い換えを検討して、本品を購入しました。
ネジの径が合わず製作不能です。
継脚4脚中2脚でねじが回らず、外そうとしても木枠側の受けネジごと外れてしまいどうしようもない状況です。
他2脚は問題なくスムーズにねじは回るので、木枠側の受けねじに問題があるかと思います。
現在土曜日ですが月曜以降は組み上げる時間もなくなるので非常に困っています。

2021-03-22
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
しかしながら、お届けしました商品に不具合があり大変申し訳ございません。
頂いております件につきましては、別途メールでもご連絡をいただいており、
そちらにてご対応を行わせていただいておりますので、ご確認の程宜しくお願い致します。
お手数をお掛け致しまして大変申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。

1 2021-03-14

とても残念。
作りはしっかりしていますが、木の剥がれ、割れ、傷が多すぎます。それらは許せるレベルでは無いので期待して購入しただけにとても残念です。
返品すら面倒なのでレビューだけで抑えときます。
本気でおすすめ出来ません。

2021-03-15
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

1 2020-06-12

何度組み立てしてもスタンドの部分が立てられるようにできなかったです。明らかに初期不良なのにショップに問い合わせをしても連絡がこない状態…
やはり海外製なので仕方ないのでしょうか…
商品もお店の対応にも不満です。

2020-06-15
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
お電話やメールでもご連絡を頂戴していながら、ご返信にお時間を頂いておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴しておりましたメールへ返信させて頂いておりますので、
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、ご確認をお願い致します。

1 2019-12-08

1年前に購入し、低くして使っており、最近高くしようと思ったら、一本足が足りないことに気が付きました。

2019-12-09
弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。
この度は、誠に申し訳ございません。
別途メールでもご連絡をいただいておりましたので、
そちらにて改めてご連絡を行わせていただきます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム