★20時〜6H全品P5倍★【送料無料】当店限定...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-06-12

何度組み立てしてもスタンドの部分が立てられるようにできなかったです。明らかに初期不良なのにショップに問い合わせをしても連絡がこない状態…
やはり海外製なので仕方ないのでしょうか…
商品もお店の対応にも不満です。

2020-06-15
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
お電話やメールでもご連絡を頂戴していながら、ご返信にお時間を頂いておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴しておりましたメールへ返信させて頂いておりますので、
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、ご確認をお願い致します。

1 2019-12-08

1年前に購入し、低くして使っており、最近高くしようと思ったら、一本足が足りないことに気が付きました。

2019-12-09
弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。
この度は、誠に申し訳ございません。
別途メールでもご連絡をいただいておりましたので、
そちらにて改めてご連絡を行わせていただきます。

1 2019-10-27

商品不備
組み立てたのですが、部品の一部(頭の部分)のスノコをささえる出っ張りのついた板があるのですが、その板が通常と逆(コンセント側)で製造されており、スノコをささえることができず、ベッドのフレームとして機能しませんでした。
製造の時点(おそらく製造工場での製造ミス)からの不良品となってしまってるので同様の不良品の送付は広範に及ぶと考えられます。
組み立てに1時間強時間がかかるものの、不良品の送付となると心証はかなり悪いです。
もうこのショップを利用したくないと思いました。

2019-10-28
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
  • isa326さん
  • isa326さん

1 2019-09-22

開封済みの商品が届いた。
明らかに開封してある商品が届く。
そして同じ梱包部品が2組。
一方は足の部分が傷だらけと塗装剥離が見られる…返品物?
ベットの足とすのこの梱包箱が2個。
普通はフレーム部分と足とすのこの部分が一箱ずつ。
ベット組み立てできません。
ここのショップは気をつけた方が良いですよ。
他の社名でも出店してますし。

2019-09-23
このたびは、数ある店舗の中から弊社をお選びいただいたにも関わらず、大変ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
早急に、改めて商品の発送ならびにお届け時の引取をさせていただくべく、お客様に急ぎお電話もしくはメールにてご連絡を取らせていただきますので、今少々お待ちくださいませ。
引き取らせていただいた商品については、弊社にて状況を確認し製造工程上の問題については製造工場等へ、弊社倉庫からの出荷時の問題については物流部門へフィードバックを行い、再発防止に向けたアクションを講じてまいりたいと存じますので、よろしくお願いいたします。

1 2019-09-17

最悪
ベッドの棚部分が傷入ってたので、交換で再度発送して頂いたんですが、それが、更に傷が酷く、おまけに塗装も垂れまくってて最悪でした。確認されてるなら、毎回不良品届く訳ないですが、傷は、佐川急便さんが傷入れてるんですかね?

2019-09-19
この度はお届け致しました商品に不具合が生じているとのこと、
大変申し訳ございません。
改めて状況確認を行わせていただき、ご対応を行わせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。

1 2019-05-26

カビが、、、
購入して3日足らずでスノコにカビが生えてました。スノコだけでも交換してもらいたいです。

1 2018-12-07

ドブにお金捨てた。
作ってみたら、真ん中が高く山のようになりとても使い物になりません!
完成5分でゴミ集積所行きです。
高くてもちゃんとしたお店で買いましょ!

• lynnyun000さん
  • lynnyun000さん

1 2018-11-16

固定てきない?
最後の固定の部分ががよくわかりませんので中途半端……

1 2018-08-26

検品シールの意味は…
セミダブルのブラウンを購入。
配送は早くオペレーターの対応は非常に良かったものの、箱から商品を開けるとあちこちに1cm四方の傷や塗装剥がれあり。
届いた箱の外側にあった部材だけではなく、内側に入っているものにも傷があったので配送時に出来たものではないと思われる。
各部材には検品済みシールが貼ってあるも何処の何を見て貼っているの?といった状態。
また検品シール自体も組み立て後、目立つ場所に貼ってあり、粘りのあるシールで剥がすとベタベタが残る仕様。
100均や使い捨て製品というわけではないのでしっかりして欲しかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム