★20時〜4H全品P5倍★【送料無料】当店限定...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GASKEさん
  • GASKEさん

4 2019-10-28

組み立ては男一人で1時間掛かりませんでした。ただ箱などの片付けを含めると2時間くらいかかりました。
この商品と一緒に3Dメッシュボンネルコイルマットレスを購入したのですが、このマットレスは厚みが16cm程度あり、これを置くと宮の高さが低いです。
当初、ベッドの高さをハイスタイル(35cm)で使用する予定でしたが、部屋が狭く感じたのでミドルタイプ(22cm)で使用しています。
小さな傷が2箇所ほどありましたが、それ以外おおむね満足です。

2019-10-28
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらのベッドにご満足いただき嬉しい限りです。宮自体の高さはないため、かなり厚みのあるマットレスを使用しますと低く感じることがあります。宮はコンセントなどついていますので、スマホの充電や収納など便利にご使用いただけるかと思います。
末永くご愛用頂けたら幸いです。
また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2020-07-19

組み立ては比較的簡単でした。商品の作りは頑丈で、デザインもすっきりしていて、大変いい買い物ができました。

2020-07-20
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
「大変いい買い物」とのお言葉、恐縮しております。末永くご愛用頂ければ幸いです。引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-08

コスパ最高
コスパ最高です!買って良かったです。オススメです!

2020-06-09
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
「買って良かった」とのご感想を頂き、大変嬉しく思います。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、長くご利用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

4 2018-10-17

商品届きました
商品届きました。組み立てはまだしてませんが、これからの組み立てが楽しみです。

• Longroadさん
  • Longroadさん

5 2018-09-12

想像以上に良い
すぐに届きました
段ボール2つに分かれておりました。
段ボールには凹みがありましたが、商品はしっかり梱包されておりキズひとつないキレイな状態でした
組み立ても簡単で一人で1時間程度でできました
安かったのである程度のチープさは覚悟していましたが、とても質感高くガタつきもありません
値段以上の価値と満足感です
ありがとうございました

• miyu279さん
  • miyu279さん

5 2019-04-07

なかなか良い商品です。組み立ても簡単にできました。発送も指定通りで良かったです。

5 2019-03-30

簡単で組み立てやすいので良かったです。
ばらしたら、持ち運びも楽そうです

• KAZ-Kさん
  • KAZ-Kさん

5 2019-03-28

すごくいい!
取説には2人以上で組立とありましたが、1人で組立るしかなく、不安でしたが、電動ドリルに六角ビットがあれば、1時間で組立られました。梱包もコンパクトで、取説もわかりやすく、値段以上のいい買い物になりました!配送日程なども柔軟に対応いただき、大満足です!

4 2019-03-15

二人で一時間
説明書も分かりやすくスムーズに作れました

5 2018-10-25

かなりいい買い物でした。コストも良かったです。

• いお7435さん
  • いお7435さん

5 2018-09-30

おしゃれで、コスパ良くて 本格的!
ありがとうございます。
焦らず じっくり組み立てれば 1〜2時間程でできます。
パイン無垢を使ってますので、強度があり長持ちしそうです。
デザインもよく 満足しています。

4 2018-07-25

気に入っています。
組み立ても簡単で、誰にでも簡単に出来ます。
と言いたい所ですが、非力な女性には厳しいかも。
頭部分の二枚の板を固定して、立てながら固定するのは
女性一人でやるにはちょっと大変そうです。
あとは、取り付けた足部が若干曲がってしまい
何度ネジを締めなおしても曲がってしまいます。
多少なので、気にしなければ良いのでしょうが
体重やマットレスの重みがかかるところなので
ちょっと不安かな。
あとはほとんどの部分が組み合わせなので
多少のずれは仕方が無いと考えています。
しかしながら、16800円でここまでのものが
販売できるなんて、たんすのゲンさんやりますね!(^^)

• isa326さん
  • isa326さん

1 2019-09-22

開封済みの商品が届いた。
明らかに開封してある商品が届く。
そして同じ梱包部品が2組。
一方は足の部分が傷だらけと塗装剥離が見られる…返品物?
ベットの足とすのこの梱包箱が2個。
普通はフレーム部分と足とすのこの部分が一箱ずつ。
ベット組み立てできません。
ここのショップは気をつけた方が良いですよ。
他の社名でも出店してますし。

2019-09-23
このたびは、数ある店舗の中から弊社をお選びいただいたにも関わらず、大変ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
早急に、改めて商品の発送ならびにお届け時の引取をさせていただくべく、お客様に急ぎお電話もしくはメールにてご連絡を取らせていただきますので、今少々お待ちくださいませ。
引き取らせていただいた商品については、弊社にて状況を確認し製造工程上の問題については製造工場等へ、弊社倉庫からの出荷時の問題については物流部門へフィードバックを行い、再発防止に向けたアクションを講じてまいりたいと存じますので、よろしくお願いいたします。

1 2019-09-17

最悪
ベッドの棚部分が傷入ってたので、交換で再度発送して頂いたんですが、それが、更に傷が酷く、おまけに塗装も垂れまくってて最悪でした。確認されてるなら、毎回不良品届く訳ないですが、傷は、佐川急便さんが傷入れてるんですかね?

2019-09-19
この度はお届け致しました商品に不具合が生じているとのこと、
大変申し訳ございません。
改めて状況確認を行わせていただき、ご対応を行わせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム