【送料無料】当店限定!多機能スマホスタン...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• poorlenoさん
  • poorlenoさん

4 2020-07-20

コンセント付きなのにお値打ちで頑丈!
コンセントが使える宮付きのすのこベッドフレームで、ギシギシしないようが6本脚のものを探していて、お値打ちなこちらを購入。品物が大きいので時間がかかるかなと思っていたら、注文の翌々日に届きました。早い!
組み立ては男性1人で2時間ほど。説明書が宮付き/なしの合同になっていてわかりづらい部分がありましたが、問題なく完成しました。電動ドライバーを使うつもりでしたが、ほぼどの穴も電動ドライバーが干渉して使えなかったので、手動のドライバーで作りました。
完成後、ひとまずニトリのセミダブルの敷布団で使っています。会社が違うので同じセミダブルでも規格が多少違うのか、足側が10cmほど飛び出てしまいます。敷布団だとちょっと固いので、マットレスで使う方がいいと思います。
頭にコンセントがあるのは本当に便利です。敷布団なので宮付きをスマホスタンドとして使うには高すぎる位置にありますが、マットレスなら寝転びながらスマホやタブレットをハンズフリーで見られるちょうどいい高さになりそうですね。

2020-07-20
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。早速組み立てていただき商品にご満足いただけて嬉しく思います。説明書に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。コンセントや、収納もご活用いただき、当商品で是非快適にお休みいただければ幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2019-03-24

収納に困ってる人には特に良いです
皆さんも書いてますが、ネジの位置がずれているので手動だと少しきついです。私は電動の工具持っていたので1時間で完成。
高さがあるので男性1人くらい下で寝れるんじゃないでしょうか?収納に困ってる人にはおススメです。

5 2018-10-22

満足
悪いところはみあたらない。北海道のため追加送料がかかったことくらいです

• keytalさん
  • keytalさん

4 2018-10-28

組み立てを一人で行いましたができました。
他のレビューでもありましたが部品に番号は確かにほしい。。
最初に組み立て動画を拝見してから作業したので
何とかできたかなって感じです。
商品はとても良くとてもおすすめです。
必ず軋む音がすると思いましたが、寝返りうっても全然軋まず音もしません。
この値段でこのパフォーマンスは素晴らしいと思います。

5 2019-08-11

とてもいい
2つ注文で、一つ目は1時間ほどかかりましたが、二つ目は説明書も読まずなれたので20分ほどでできました。
インパクトがあればかなりスムーズに出来ると思います。
とても頑丈で快適に寝られそうです。今夜寝るのが楽しみです。
ありがとうございました

• マサ3758さん
  • マサ3758さん

5 2018-11-19

シングル(ブラウン=木目が気にならない)が良かったのでセミダブルも注文しました。湿度が高い地域に住んでいますので通気性の良いすのこベッドと4Dメッシュマットレスを組み合わせました。宮の組み立てを間違えるかもしれないので説明書を改善してもいいかもしれません。

4 2018-11-18

良かった
発送もはやく良かったです
また機会があったら頼みたい

4 2018-10-29

コスパいいです。
商品自体のクオリティは可も無く、不可も無くですが、価格以上だと思います。
組立も簡単でした。

5 2019-01-24

お値段以上です。
作りもしっかりしていて…とても良いと思います。組み立ても、説明書見ながらやれば一人でも大丈夫です。

2 2020-07-27

商品の見た目、デザインは良い。
ただ、部品が足りなかった。
普通に利用していても、ギシギシと軋む音が凄いのが気になる。
他の人も音がなるのか、自分だけのがなってしまうのかはわからないですが、、、

2020-07-28
弊社をご利用いただきありがとうございます。
また、この度はご迷惑をお掛けしており、誠に申し訳ございません。
別途メールにて改めてご連絡を行わせていただきますので、
ご確認いただけましたら幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

3 2020-05-09

セミダブルを2つ並べて親子3人で使ってます。
見た目はすごく良いですがミシミシ音がします…
けっこう気になるくらいの音です…

2020-05-11
この度はタンスのゲンのすのこベッドをお選びいただき誠にありがとうございます。
また以前にも当店をご利用いただいているようで、重ねてお礼申し上げます。ベッドの軋みですが、ネジの閉まり具合などをお手数をおかけしますがご確認いただけますと幸いです。さらにひどくなるようでしたら当店までお問い合わせいただけますと幸いです。レビューのご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

1 2019-10-27

商品不備
組み立てたのですが、部品の一部(頭の部分)のスノコをささえる出っ張りのついた板があるのですが、その板が通常と逆(コンセント側)で製造されており、スノコをささえることができず、ベッドのフレームとして機能しませんでした。
製造の時点(おそらく製造工場での製造ミス)からの不良品となってしまってるので同様の不良品の送付は広範に及ぶと考えられます。
組み立てに1時間強時間がかかるものの、不良品の送付となると心証はかなり悪いです。
もうこのショップを利用したくないと思いました。

2019-10-28
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。
  • OI41222さん
  • OI41222さん

2 2019-01-27

コスパは良いのだが・・
梱包が非常に残念・・

1 2018-12-07

ドブにお金捨てた。
作ってみたら、真ん中が高く山のようになりとても使い物になりません!
完成5分でゴミ集積所行きです。
高くてもちゃんとしたお店で買いましょ!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム