2021/11/27
    *marchan*さん
    満足です
    予定より早く届きました!組み立ては女性一人で1時間かかりませんでした。コツは仮止めを緩々にしておくことでしょうか。移動させる時にフレームが歪むので、大丈夫かな⁉と不安になりましたが、寝る分には問題ありません。値段相応かなとは思いますが満足しています。ナチュラルカラーを購入しましたが、思ったより黄色味がかった色だったのでホワイトでもよかったかなーと思います。独特の木の匂いがしますが、嫌な匂いではないので大丈夫です。購入して1週間経ち、ほとんど気になりません。一緒に買ったマットレスも同日に届いたので、お店の配慮だったのかな?大変助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2021/11/14
    2021/11/29
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 また、組み立て大変お疲れ様でした。 ご購入いただきましたベッドにご満足いただけたようで、嬉しく思っております。 これから毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 なお、お届け日に関しましては、出荷拠点が異なる為、別々の配送となりますが、お客様がお受け取りしやすいよう、誠に勝手ながら同日の指定をさせていただきました。 お喜びいただけたようで、嬉しい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるよう日々努めて参りますので、また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。