nisheeさん
    サイズ:シングル | カラー:ナチュラル
    某家具量販店にも似た仕様、価格の商品があり、検討していましたが、こちらに決めました。大きい買い物なので実物を見て選べないことだけネックですが、良い買い物が出来ました。
    家族へ
    注文日:2024/03/21
    2024/04/02
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の宮付きベッドについて、多数ご検討の後にお選びいただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店の商品は3段階の高さ調整が可能となっておりますので、お好みに合わせてご調整いただき、長くご愛用いただけますと幸いです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    マーミ6844さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラウン
    息子の引越し初めて購入させて頂きました。
    注文日:2024/02/23
    2024/04/01
    この度はタンスのゲンの宮付きベッドをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お子様の引っ越しに合わせてご購入いただけたとのことで大変嬉しく思います。 是非これからもこちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供にこれからも努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2023/10/06
    あき1382さん
    サイズ:シングル | カラー:ナチュラル
    高校生の娘と2人で1時間もかからす組み立てられました。お安くしっかりしていて木の香りも心地いいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/06
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ☆5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 購入いただいたベッドをご利用になり、快適にお休みいただけますと幸いです。 また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。
    2023/05/23
    mario//さん
    3年前、長男に購入。 今回、二男に購入。 3000円値上げして迷ったが同じタイプが欲しくて。 大人2人で簡単に組み立てれました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/05/15
    2023/05/23
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 以前ご購入頂いたベッドにご満足いただくことができ、リピートしていただけて大変うれしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2023/04/08
    yuki★babyさん
    組み立てやすかった
    木ダボを入れる穴が1箇所だけ二重になっていましたが、どうにもできないのでそのままです。脚を連結するときにネジ穴曲がっているのが、繋げると真っ直ぐではなく若干 くの字 っぽくなるものが数本ありました。耐久性が少々不安ですが、大丈夫でしょうか?終盤だったのでそのまま組み立ててしまいました。女性1人で1時間くらいで出来ました。配送の際、先に一つだけ来て後からもう一つ来たので、2個口だと予め分かると良いと思いました。(別のお店は3個口で、一度に届くと事前に知らせがあったので)。 ベッド下に収納が出来るので便利です。金額相応のお品物かなと思います。
    注文日:2023/03/15
    2023/04/10
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 2箱別々のお届けになる旨については商品ページ上でお伝えてしておりましたが、 分かりずらく申し訳ございませんでした。また木ダボを取り付けていただく穴の不具合、脚部分の不具合について手間をお掛けし申し訳ございません。こちらについては弊社カスタマーサポートより改めてご連絡いたします。今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/04/09
    くま51262834さん
    商品に関してはお値段相応のものだと思います。 発送に問題があったのでショップレビューの方に書かせて頂きました。
    注文日:2023/03/05
    2022/12/21
    Clover72さん
    組み立ては、大人一人で説明書通りやったら1時間もかからない位だと思います。所々小さな傷(?)はありますが、マットレス置くと隠れてしまったりするので、ご愛嬌レベルでしょうか。ベット下に収納が出来る高さの割には、宮の高さが無いので圧迫感もなく、いい感じです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/21
    2022/09/27
    うさぎとバランスボールさん
    夫用に購入しました。レビューのほとんどが星多めでしたが、中には不良品などで低評価もあり届くまではどきどきしていました。結果中身は問題なく、子供とふたりであっという間に組み立てできました。鼻が敏感な方ですが変な化学臭もありません。今までは床で寝ていたので、夫のスマホのコードなどが床に散らばっていて毎日拾うのにイライラしていましたが、こちらの枕元にはコンセントと小物おきがついているので、床の散らかりがなくなりました。床掃除もしやすくなって購入して良かったです。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/28
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 問題がなかったようで安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/11/17
    tomorin0417さん
    2台目です!とても良く大活躍しています!
    注文日:2022/11/12
    2022/11/18
    いつもタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。当店の商品が大活躍しているとのこと、安心しました。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。
    2022/04/30
    モコ543219さん
    早く届いたので大変助かりました。組み立ては2人で行いましたが、約1時間位で無事完成しました。角も面取りされているので安心感があります。ありがとうございました。
    注文日:2022/04/28
    2022/05/02
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。末永くご使用いただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2019/08/24
    mino19760214さん
    安心
    タンスのゲンさんでの購入は2回目ぐらいですがやはりとってもいい商品!発送は早いし組み立てに関しては番号シールがあり組み立て説明もわかりやすい!女1人でも簡単に組み立てられてドライバーも最後にすのこを止めるのに使うだけであとは付属の六角で組み立てられました。 ベッドもしっかりしていて。かなりオススメです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/08/12
    2021/01/26
    ひめリンゴママさん
    マットレスは必要!
    私1人でも1時間もかからず組み立てが出来ました 。所々噛み合わせの悪い部分があり、力技で何とか収めましたが^^;家具の組み立てに不慣れな方は1人だと大変かもしれません。 コンセントカバーが最初から外れており、恐らく爪が割れているので★マイナス1 まぁ、無くても使えるのでそんなに気にしていません(笑) 最初はマットレス無しで敷布団と薄いマットレスだけでいいと思ったのですが、すのこの感じが響くことと、乗った時にその場所のすのこ板にだけ圧がかかる感じが不安で、こちらのショップの14センチマットレスを購入した所かなり快適です。 お値段以上だと私は思いますのでおすすめです。
    注文日:2020/12/24
    2021/01/27
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。組み立ても無事終わったとのこと、安心いたしました。 嚙み合わせに関しては、仮止めをしながら組み立てをすることでスムーズに行えるかと思われます。お試しくださいませ。 これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。どうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。 他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/05/17
    K7654さん
    商品もご対応も満足です。
    引っ越しで主人と私のベッドを一気に2個買いでした。 注文から1か月後の日にち、時間帯指定でしたが予定通り到着して一安心でした。 商品も1万円ちょいの商品とは思えないほどシッカリしていて、最高です。 ネジ穴が塞がってて、一瞬クレームメールしようとしましたが、 主人がドライバーの先端で突くとポロッと取れました。 穴を開けたときの破材のようです。 レビューでも他の方も書いてましたが、慌てて返品したり、クレームの前に ドライバーなどの先で突いてみることをお勧めします^^
    注文日:2020/04/07
    2020/05/18
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。ねじの取り付けの際にお手数をおかけいたしました。完成品にはご満足いただけたことが分かり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
    2018/10/14
    月見バーガー110円さん
    子ども部屋に
    子ども部屋に購入しました。2人で組み立てたので早くできました。色も大きさも気に入ってます!!
    注文日:2018/09/30
    2018/07/23
    choco 717さん
    子ども部屋にパイプベッドでもと探していましたが、こちらのすのこベッドを発見。コンセントもついてるし今までの敷布団も使えて無駄にならず!ナチュラルを選びました。自然な色で可愛いです。塗料なのかつんとした臭いがあり2日ほど換気が必要だったので-1☆ですが、もう1台注文予定です。
    注文日:2018/06/21
    2021/09/07
    クローバー8888さん
    迅速な対応でした。
    宮棚に不具合がありましたが、すぐに迅速な対応をしてもらいました。 この度は、お世話になりました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/08
    この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 誠に恐れ入りますが、節につきましては、 ページにてご案内を行わせていただいておりましたように、 針葉樹のパイン材には必ず節やヤニが存在し、節を埋めるために処理を施します。 ご使用には差し支えございませんので、ご理解、ご了承いただきますようお願い申し上げます。 また、添付いただいております2枚目の写真につきましては、 別途メールにてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    あしゅう5049さん
    簡単
    すぐにつくれました。快適生活手に入りました~。キシキシ言いません
    注文日:2020/12/10
    2020/12/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。 また、この度は当店のベッドをお選び頂き、誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたようで、安心致しました。 お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2019/09/30
    くまママ0145さん
    プレゼント用
    高反発枕と一緒に離れて暮らしている息子にプレゼントとして送りました。思っていたより発送が早くて助かりました。枕がベットとは別々の配送になった(ベットの方が早く着いた)ので商品配送漏れ?かと心配しましたが追跡番号機能で商品よ配送状況を確かめられたので良かったです。プレゼントのギフト包装がなかったので☆-1です。
    注文日:2019/09/23
    2019/09/30
    この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。 無事にご注文頂いた商品をお届けすることが出来、安堵しております。 ギフト包装につきましては、価格も品質であるとの考えから、少しでもお求めやすいお値段を実現するために、お断りさせて頂いております。誠に申し訳ございません。しかしながら、頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の当店のサービス全体の向上に努めて参ります。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/11/14
    halusionさん
    2個口で届くことは知っていましたが、え、これだけ?って思うほど箱がコンパクトでした。重さはありましたけど。組み立てに1時間以上かかってしまいました。ちょっと狭い部屋で広げたのと、1人だったからかと思います。説明書には必ず2人以上でと書いてありました。説明書がちょっと分かりづらいところもありました。脚を取り付けるところが、向きがよく分からなかったです。ネジ穴のところが割れているとこがあったり、ちょっと傷がついていたりするところもありましたが、組み立てるうちに自分もちょっとレンチで擦ったりしてしまったので、それほど気にならなくなりました。 組み立てている時は不安でしたが、出来上がってみたら、結構頑丈で良い感じでした。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。無事に組み立ても完成したとのことですが、商品に一部不備があったとのことで、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。当商品で快適にお休みいただければ幸いです。ご使用する上で何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/02/14
    numa8さん
    中1の息子用に。まったく欲しがっていませんでしたが、いざ買ってみると自分のベッドがうれしいらしく休日はほぼベッドの上で過ごしています。組み立ては簡単で女性2名であっという間に完成しました。コンセントが付いた宮付きにしましたが、寝ている間に枕がコンセントの上に乗ってしまい、差しているコードが曲がって半分抜けかけの危ない状態になっていました。火事になっても怖いですので、残念ですが差し込み口は使わないことにしました。コンセントの位置を変えていただくか、宮の高さを上げていただくといいと思います。その点以外は大変満足しています。
    注文日:2022/01/30
    2022/02/15
    この度は、当店の宮付きベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着し組み立ても完了していただけたようで安心致しました。組立お疲れ様でした。息子様にも気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。今回レビューにご記入いただきました内容について、改善の参考にさせていただければと思っております。コンセントの位置につきましては、利便性だけでなく安全面考慮して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2020/12/26
    mikan1128さん
    大学生の子供が友人に手伝ってもらって、二人でスムーズに組み立てられたそうです。家具の組み立ては初めてだったと思いますが「大変だったけど難しくはなかった」と言っていました。完成の写真も送ってきて、気に入っているようです。 お店とは全く関係ないのですが、指定した配送時間帯を1時間以上過ぎて届いたそうです。途中で配送業者の方から30分ほど遅れるとの連絡があったそうですが、さらに遅れたとのことでした。手伝いをお願いしていたため気が気ではなかったようで、途中で何度も連絡してきましたが、どうすることもできず・・。配送業者の方も大変だとは思いますが、なるべく時間通りに届けていただきたいものです。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/28
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 組み立ても簡単であったとのこと、安心いたしました。 配送は時間通りに来なかったとのことで、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 今後運送会社ともより連携を深めてまいります。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2020/10/19
    wood-world93さん
    子供用に
    部屋のデスクがブラウンで、 色を揃えたかったので すのこベッドでブラウン、 コンセントありでこちらの商品を 購入しました。 配送業者、佐川さんは指定時間内に、 玄関まで運んでいただきました。 バラバラに入っているので 箱もコンパクトでした。 すのこは、バラバラではなく ベルトで繋がれ、蛇腹状態。 そのため ゴミは、あまり出ませんでした。 組み立ては、箱から出す→組み立て完成 まで、電動ドライバー使って、男性一人で40分程。 (部屋が広ければもっと早いと思います) 匂いはありますが、そのうち消えました。 机がブラウンじゃなければ、ひのきのベッドにしたと思います。 レビュー見ながら、コンセントの不具合を心配しましたが、問題ありませんでした。 購入して良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/10/15
    2020/10/20
    この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 また、様々なご意見をありがとうございます。 少しでもお客様のご要望にお応えできるよう今後も精進して参ります。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2020/10/08
    しげこ7517さん
    高校生の息子用にブラウンを購入。一箇所だけ、他の部分より穴がずれている所がありましたが、他の部分を緩めたり締めたりしてなんとか調整、2人で小一時間で組立てました。簡単に組み立てられたというレビューもありますが、うちはちょっと組み立てるのに我慢強さが必要でした。 写真通りの素敵なベッドで息子も気に入っていますが、コンセントのカバーが初めから風化して割れていて、きちんとはまらなかったので、メールして新品のカバーを送っていただきました。対応とても早かったです。 いろいろありましたが、お値段以上ではあると思います。
    注文日:2020/09/25
    2020/10/09
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 大切な息子さんのためのベッドに当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。 組み立てやコンセントカバーの不具合でお使いいただくまでにお手間をおかけしたかと存じますが、「いろいろありましたが、お値段以上ではあると思います。」とのコメントをいただけて安心いたしました。これから商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2020/03/28
    樒。さん
    なかなかの良品
    動画と説明書を見ながら、電動ドライバーを使用し、女性1人での組み立てで75分程度で組み立てれます。 サイドフレームの連結で木ダボを取り付けるのを忘れてやり直した程度で然程困ることなく組み立てれました。 届いた2つの段ボールのどっちに目当ての番号のパーツがあるのがわからなくて、最初に広げて探さないと行けなかった程度です。 木目の当たり外れは多少あるのは、木が相手ですから言ってもしょうがないこと。見える部分の木目は良い感じでした。 宮の後ろ側に電源コードを出せるように穴が空いているのですが、そこから出すとピタッと壁に寄せれないので、必要ないかなーっと。宮の棚の中の天井部にでも、コードを通して本などを入れても邪魔にならないようにまとめらる引っ掛けでもあれば、よかったのですが。これは好みの問題だし、100均の収納グッズで対応できるので無問題です。 ただ、宮部分とすのこの間にスペース作らないで良いように、あと一枚すのこが欲しかった。隙間からケータイなのが滑り落ちてしまうのがね。ホント、ちょっとだけ惜しいところ。 でも全体的に、寝返り打ってもガタつきもなく、とてもコスパの良い買い物でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/02/09
    2020/03/30
    この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。また高評価のレビューをご投稿頂き感謝致します。 ご記載頂きましたご要望は担当部署に報告をさせて頂き、今後の品質改善及びに新商品の企画に活かして参りたいと思います。 その他、ご意見やご要望がある際はお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。 今後さらに、お客様にご満足して頂ける商品とサービスをお届けできますよう精進してまいります。どうぞよろしくお願い致します。
    2021/08/29
    目組 。さん
    2個目の購入になります。 組み立ても、説明書があり手際よくできました。 以前はホワイト、今回はブラウンを購入しました。落ち着いた色で、とても気に入ってます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/08/11
    2021/08/30
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 また、リピートでご購入いただけ、スタッフ一同嬉しく思います。 今後もこちらの商品で快適にお休みいただけまと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/07/03
    目組 。さん
    娘の誕生日プレゼントに、購入しました。予約商品となっていましたが、予定より早く入荷し、届くのも早かったです。写真通り、可愛いベッドでした。ホワイトを注文しましたが、思っていたより、色が薄かったかなと感じましたが、気に入って使っています。
    注文日:2021/06/13
    2021/07/05
    当店のベッドフレームを娘様の誕生日プレゼントとしてお選びいただき誠にありがとうございます。予約販売でしたのでお届け迄少しお待ちいただきましたが、無事に到着しお喜びいただけたようで嬉しく思っております。組み立てもお疲れ様でした。高さ3段階調整が出来るので、お子様の成長やお部屋の雰囲気に合わせて使い方が選べる便利なベッドです。「可愛いベッド」とのことでお気に召していただけたようですので、これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2021/03/01
    michi0420さん
    小学生の娘と父親とで1時間くらいで組み立てました。 シンプルでとても良いと思います。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/01
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 組立も問題なくできたようで安心致しました。 これからも是非ご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/12/16
    グローバアさん
    子供用に購入。値段の割に丈夫そうで良かったです。しかもコンセントまで、有難いです。 IK○A買ったベッドの木と木の継ぎ目に隙間が出来て曲がってしまい繋ぎ治せるはずなく、いつ折れるのかとヒヤヒヤしてすぐこちらを購入しました。届くの早くて助かりました。 色々とアフターフォローも安心そうですし、このレビュー一件でワクチンも寄付されてるようなので感心しています。またお世話になりたいです。
    注文日:2020/11/28
    2020/12/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。お子様にも気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。当店の取り組みまでお褒めいただき、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2020/12/13
    tarao007さん
    値段相応な品物です
    説明書を見ながら女一人で2時間程で組み立てました。部品にそれぞれ番号がふってあって分かりやすかったです。部品に不備があり交換をお願いしたところ、対応が早くて良かったです。品物自体は値段相応な質かな思いますが、想定内ですし、使用する息子も満足してるようなので良い買い物ができたかなと思っています。ただ、においがなかなか抜けず気になります。
    注文日:2020/11/29
    2020/12/14
    この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。 無事に組み立てられたとのことで安心しました。 こちらの商品は、すのこベッドとなっており通気性に優れておりますので、快適にお休み頂けます。 末永くご愛用頂けますと幸いです。 また機会がありましたら当店をよろしくお願い致します。
    2020/07/02
    tuhika854さん
    きちんと指定日に届きました。 ベッドもしっかりしていて満足しています
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/06/20
    2020/07/03
    この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。 無事、指定日に商品をお届けできたご様子で安心いたしました。 商品自体にもご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 今後もスタッフ一同さらに精進して参りますので、何卒タンスのゲンをよろしくお願い申し上げます。