5 2023-10-08

サイズ:幅89cm

とても素敵です。扉の色もかわいいです。やっぱり完成品は良いですね。

2023-10-10
★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
完成品でとっても良いとのことでご満足いただけて嬉しい限りです。
ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2018-08-01

シューズボックス♪(^-^)/
アジアンテイストの雰囲気が気に入って購入しました。
この商品は完成品です。
脚4本はネジで回して固定する様になっていました。
無くても良いかな〜〜と思いつつも付けてみました。
一見引出しの様に見えますが開き戸になっています。
中の段の高さも調節可能です。
実物は画像の通りで素敵でした。
----****----****----
こちらのショップ様では、レビュー1件に対し“認定NPO法人” 世界の子どもにワクチンを日本委員会(JCV)を通じ、世界の発展途上国の子どもたちへ1本届けています。
また、レビュー200件ごとに1本の植樹を「NPO法人環境ソレーション研究所」が運営する「Present Tree」を購入し、地域環境の保全と未来のために植林活動に参加しています。
----****----****----
レビューを書くことで参加できるのは嬉しいですね(*^_^*)

4 2021-06-02

予定よりも早く届きました。画像で一目惚れして注文しましたが、思いを裏切ることのない外観。そして玄関にサイズ的にもヴィジュアル的にもマッチして大満足です。収納できる靴の数量も希望通りだし。欲を言えばもう少し高さがあったらもっと良かったかも、とも思いましたが、これから長く玄関でお付き合いしていけそうです。ありがとうございました♪

2021-06-03
商品が無事に届いたとのことで安心いたしました。当店ではなるべく早くお客様のもとに商品が届けられるように力を尽くしております。
当店では、家具・家電・寝具等幅広く取り扱っておりますので、何かお探し際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

5 2019-07-27

和風の玄関にもあう
色の組み合わせが良く和風の我が家にもあいます。造りも思った以上にしっかりしてます。

5 2019-03-10

リフォーム後の玄関に相応わしいのを探していて、これは良いと思い購入しました。
とても 良い雰囲気の理想どおりの玄関になりました。子供達にも好評でした(^^)

• jcm0726さん
  • jcm0726さん

5 2019-10-05

玄関が一気にお洒落になりました(o^^o)
中の板もプラスチックになっていて洗えるので清潔を保てそうです(o^^o)

2019-10-07
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足頂けたとの事、大変うれしく思います。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

5 2019-07-14

今までと同じハイタイプの物にしようかかなり迷いましたが、物を減らしたかったのでこちらのシューズボックスにしました。不要な靴を処分出来てスッキリです。左側に靴、右側に小物を入れました。玄関が落ち着いた雰囲気になりました。

• lo-kittyさん
  • lo-kittyさん

3 2021-10-13

おしい!
完成品として購入したにも関わらず、ありとあらゆる箇所のネジの締めが甘く、旦那が全て締め直してくれてやっとマトモに使えるようになった。けど、靴を置く所がプラスチック製なので汚れたら水で洗える。横が3段に仕切られてるので下駄箱の上に置きがちな物を、そこに収納出来る。デザインがオシャレというメリットもありあり。なのでネジの締めが甘かったのはとてもおしい。

2021-10-14
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございました。
この度はご不便、またご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
  • 51ー37さん
  • 51ー37さん

3 2020-05-31

希望日に届くように発送して頂きましたが、設置したところ正面から見て右下の貼り付けてある部分が剥がれていました。両面テープでくっつけましたが、明らかに不良品だったので残念です。

2020-06-01
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品がご希望日に無事到着したようで、安心致しました。商品に不備があったとのことで、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。両面テープで補正されたとのことでしたが、その後ご不便等ございましたらご対応させていただきますのでお気軽にご連絡頂ければと思います。今後の商品改善の参考にさせて頂きます。またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

3 2019-12-16

配送日の変更を快くしていただきありがとうございました。
商品は玄関にマッチしてとてもよかったです。
ただ、高さ調節の穴がきついところが何カ所かありました。
扉の中の方についている接着剤でとめてある小さなのが、
すごくずれていて役目をはたしてないです。
1カ所はなぜかはげました。そこだけが残念でした。

2019-12-16
商品の内部状態に関して、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
大変恐縮でございますが、現段階では判断が出来兼ねます。
一度、状況確認を兼ねて当店からご連絡をさせていただきます。
お手数お掛け致しますが、ご対応の程宜しくお願い致します。