国内検査済 高反発マットレス シングル 10c...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• muuuusaさん
  • muuuusaさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-09-06

今使っているマットレスがへたってきたので、自分の分と旦那の分をとりあえずで購入。
ダンボールは思っていたよりもコンパクトで運びやすかったです。
レビューで匂いがすごいと書いてあったので心配でしたが開けた直後はそこまで気ならなかったです。膨らますために壁に立てかけて出かけました。帰って様子を見に行ったら部屋中がマットレスの匂いになっていてビックリしました。早く使いたかったのでその日のうちにセッティングしましたが、匂いが気になってなかなか眠れませんでした。旦那は匂いに鈍感な方なので気にならないと言っていましたが、匂いに敏感な方は辛いと思います。風通しの良い部屋で立てかけておくとマシになるとありましたが、ここ最近忙しかったので実行できていません。使い始めて2週間弱、部屋の匂いはマシになりましたが、寝転ぶとまだ臭いので、天気の良い風がある日に干そうと思います。寝心地は今まで柔らかめのマットレスで寝ていたので硬く感じましたが、慣れると大丈夫です。旦那は腰痛持ちなので気持ちよく寝れるみたいです。値段の割には寝心地もよく良い買い物だと思います。匂いさえなければ星5つでも良いかと思いました。

• toytoy17さん
  • toytoy17さん

5 2018-07-03

140Nから175Nへ
以前140N購入して、数年使用しました。そして再購入175N。
良い商品です、皆さんが言うように匂いはありましたが、そんな気になるような匂いではなかったです。

• sammengさん
  • sammengさん

4 2018-08-08

匂いが少し
匂いが少し気になりました。
硬さも結構硬いので次は少し柔らかいものにしたいと思います

• n480430さん
  • n480430さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-06-21

迅速対応!
スタッフさんの迅速対応で本日受け取りました。これから開封…楽しみです。実は、もう一つ別ショップから購入してましたが、元はタンスのゲン!でした。同日注文でしたが、別ショップ便は未だに未着です。迅速な対応は又リピしたくなりますね。

4 2018-06-19

使用して三ヶ月たち体重90キロでもへたれてません。今のところ寝返りも楽でいい感じです。

• ゆま25さん
  • ゆま25さん

5 2018-04-22

匂いは少しあったけど、硬さに厚みは よかったです。

3 2018-09-18

よかった
コンパクトに梱包されてました、開けるとすぐにふくらんで使い勝手もよいです、祖母の介護ように購入しました。ありがとうございました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス