2020/10/02
    ヒロポン2249さん
    新しい生活
    1人で組み立てて20分位で完成しました。 只今入院している猫が帰ってきたら使いたいと思います。
    注文日:2020/09/29
    2020/10/02
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 ★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/09/12
    Heiraniさん
    気に入りました!
    発送も希望通りに対応して頂きスムーズでした! 組み立て方の説明書も少しわかりづらかったですが、女性1人で組み立てられました! 最近家族として迎え入れた保護猫ちゃん3ヶ月の子のために購入しました! 早速中に入ってくれたので、ハンモックです寝てくれるといーなと思います! 扉が180度開くと更に良いなと言う点で★マイナス1つにしました!
    注文日:2020/09/08
    2020/09/14
    この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品に対していただきましたご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 これから猫ちゃんとお客様にたくさんの幸せが訪れますことを願っております。
    2020/08/02
    Ronchan1123さん
    組み立ても簡単で良いです
    ギリギリに注文してしまったのですが、お迎えの1日前に届けていただきました。メールでもご丁寧に到着予定日をお知らせいただき、安心できました。 商品もビデオや説明書など見るととてもわかりやすく、簡単に組み立てられました。子猫には大きいかも?と感じますが、人間には思ったほど大きくなく色も白なのでそこまで圧迫感ないです。猫ちゃんが気に入ってくれることを祈ります!ありがとうございました!
    はじめて
    注文日:2020/07/29
    2020/08/03
    この度は商品のご購入とレビューのご投稿誠にありがとうございます。 無事、猫ちゃんのお迎え前に商品をお届け出来ましたようで安心致しました。 猫ちゃんがこちらのゲージで快適にお過ごしいただけることを願っております。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/08/01
    ポン吉ポン子さん
    最近保護した猫ちゃんのために購入しました。お留守番の時だけケージに入れるのですが、今までは一段の狭いケージだったので心苦しく感じていました。でもこのくらいの広さがあれば猫ちゃんのストレスも軽減されそうです。ステップの引っ掛けるところがズレているのか真っ直ぐに嵌らない点と、ドアが180度開かないところがちょっと不満ですが、取り敢えず、早く慣れてハンモックで寝てくれるのを楽しみにしています。
    注文日:2020/07/28
    2020/08/03
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ねこちゃんがこちらのキャットケージでストレスなく快適に過ごしていただけましたら幸いです。 お客様から頂きましたお声をもとに商品開発・商品改善に努めてまいります。 こちらのチェアを末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後とも、タンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/07/05
    にい1107さん
    組み立ては1人でも比較的簡単に出来ました! 7月上旬配送予定と記載されていたので、しばらく届かないかな?と思っていましたが、7月に入ってすぐ配送して頂けたので助かりました! 配送業者さんの問題かとは思いますが、午前中指定でお願いしたのが、何の連絡もなしに15時過ぎに届き、予定が狂ったのが残念でした。
    注文日:2020/06/27
    2020/07/06
    この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。またお届けに関しまして時間を要し申し訳ございませんでした。 届きました商品は問題なくご使用頂けていますでしょうか? 今後商品をご使用する中で何かご不明な点がありましたらお気軽にお問合せくださいませ。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。よろしくお願いします。
    2020/07/03
    ももり7069さん
    使い勝手の良い大きさです^ ^
    生後1ヶ月の愛猫♀の為に購入しました。 子猫用の小さなケージも売っていますが、成長とともにすぐに使えなくなるのは嫌なので、ゆったりめサイズかつ大きすぎないこちらのケージに決めました。 一人での組み立てには20分くらいかかりました。 トイレを置いても充分なスペースがあるので、愛猫も満足しているようです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/06/20
    2020/07/03
    かねてより当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 組み立ても問題なく終えられたとのことで安心致しました。 猫ちゃんはまだ小さいようですが、今後たくさん遊んで頂けましたら幸いです。 ご家族で快適にご愛用くださいませ。
    2020/06/09
    愛3535さん
    思っていたより、しっかりしてます。まだ、子猫なので上まで、あがれません。これからが、楽しみです。
    注文日:2020/06/04
    2020/06/09
    この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 末長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/05/17
    ほーちゃん7093さん
    全体的に満足いく商品でした
    子猫を里親として迎え入れたので購入させていただきました。ケージ内も広々しており1匹飼いには十分な広さです。2匹飼いでも大丈夫そうです。 組み立てもスムーズにいきました。簡易的な作りで1段2段の取り付け部分が不安なのと若干のたわみ?はありますが許容範囲です。水入れが大きすぎて猫には不向きだったので別で購入して取り付けました。
    注文日:2020/05/12
    2020/05/18
    レビューのご投稿ありがとうございます。 また当店のキャットケージをお選び頂き、誠にありがとうございます。 お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    2020/05/05
    一応部屋を測ってから購入しましたが思っていたより大きかったです。 でも、ケージの中にトイレとごはんとお水と全部置けたので、このサイズでよかったです。 キャスターの一部が不良品だったので、購入履歴からショップへお問い合わせしましたが、すぐに返信がいただけず、結局電話で問い合わせることになったので★-1です。 電話は混んでいて繋がるまでに25分もかかりましたが、その後の対応はよかったです。
    注文日:2020/04/26
    2020/05/07
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 キャスターに不具合があり、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 また、対応が遅くなりましたことを重ねてお詫び申し上げます。 今後このような事がないように再発防止に努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/04/29
    lutan214さん
    2ヶ月半の子猫用に購入しました。 小さめサイズのトイレも入るし、子猫もケージの中で動き回って遊べるので、気に入っている様子です。ハンモックにも興味深々です。総合的には満足しています。 ただ、2点改良を希望します。 1段目のケージ入口だけでも大きくして欲しいです。大きいサイズのトイレが入りません。 ステップ板に備え付けの爪研ぎシートですが、留めてあるプラスチックのピン?の様な物が、爪研ぎをすると引っ張る力で外れる場合があります。外れない様に裏側で工夫が欲しいです。
    注文日:2020/04/20
    2020/04/30
    当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき、大変嬉しく思っております。 貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2020/04/18
    写真で見たイメージ通りの商品でした。 他の方のレビューにもありましたが、キャスターが差し込みにくい箇所がいくつかありました。 ただ、グリグリとねじ込めば、女性の力でも押し込めます。 組み立ては一人でも30分ほどで出来ましたし、そんなに難しくはないです。 本体だけだと少しガタつくなと思いましたが、足場をつけることで気にならなくなりました。 全体的に満足はしてますが、扉が180°開いた状態で固定できればなぁと思いました。 扉は外せるので、オープンで使いたい時は外して使おうかと思います。
    注文日:2020/04/12
    2020/04/20
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 問題なく組み立てが完了して、ご使用いただけているようで安心いたしました。 また、今回いただきましたご意見は今後の商品開発・改善の参考とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。 また機会がございましたら当店をぜひご利用くださいませ。
    2020/04/04
    新しく子猫を迎えるために購入しました。 組み立てはカラー写真付きの説明書があってとても分かりやすかったです。 土台にあるネットをはめる爪が1カ所欠けていました。塗装がはげている部分もありました。 付属のハンモックはゴワゴワした感じです。水入れは大き過ぎるのでたぶん使いません。 うーん。と思う所はありますが、グラつきなど使用する部分での不具合は無いので、細かいところが気にならない方なら良いお買い物だと思います。
    注文日:2020/03/30
    2020/04/06
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。土台のネットをはめる爪が1カ所欠けていたとのことで、使用する上で支障がございましたらお問合せいただければ対応させていただきますので、何卒よろしくお願い致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2020/03/19
    この度は、お世話になりました。品物はとてもしっかりしていて、良い買い物ができたと思います。ただ、配送のせいかもしれませんが、パーツの1枚だけが見て分かる程にたわんでいました。その為、ステップが思うような場所に付けられず限定されてしまいました。それ以外は、猫もお気に入りのようですし、部屋もスッキリして良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2020/03/15
    2020/03/19
    お忙しい中、レビューをご投稿頂き感謝致します。部品に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。ご使用する中で、何かございましたらお気軽にご連絡頂けましたら幸いです。 今後さらに、お客様にご満足して頂ける商品とサービスをお届けできますよう精進してまいります。どうぞよろしくお願い致します。
    2020/01/25
    注文してから直ぐ届いて満足。中学生の娘と2人で組立てました。1人だと時間が掛かったかもしれません。 真ん中のキャスター2つがちゃんと回ってないような気がします。移動した時ずってる感覚でした。取り付けが間違ったのかな? 2段、3段の場所はせまいかと思ったら、思ったより広かったので良かったです。6ヶ月の保護猫ちゃんをお迎えして1週間、未だ床の爪研ぎはしてくれないので早くしてくれたら嬉しいな。ハンモックの生地は硬そうだったので、百均でフワフワな布を買って、縫い付けました。
    注文日:2020/01/12
    2020/01/27
    この度は、当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。 商品が無事に到着したようで安心致しました。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 何か気になる点が出てきましたら、お気軽に当店までお申しつけくださいませ。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
    2020/01/11
    HARUYUMAさん
    とても良いです
    子ネコちゃん2匹引き取る事になり購入しました。 4日位で到着しましたので助かりました。 二個口だったので組立てが難しいのではと心配になりましたが、とても簡単にできました。 ネコちゃんは段違いにした棚を使って登り降りもしますし、棚で休んだりもしています。 買って良かったと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2020/01/07
    2020/01/14
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。買ってよかったとのお言葉、大変うれしく思います。ぜひ子ネコちゃんが大きくなってもご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/11/14
    sumile0903さん
    圧迫感なし!
    初めて自宅で猫を飼うにあたって購入しました。猫にとって窮屈じゃ無いサイズ、かつ上下運動できるよう2段以上の物・・・となると大きなサイズになってしまい、狭いリビングに置くと圧迫感がすごいんじゃないかと心配でした。でも実際は不思議なほど圧迫感なし!窓のストッパーやステップなども全てホワイトで統一されているからだと思います。組み立ても簡単でした。水用のトレーが深すぎるのと、どうせならエサも置けるように仕切りのあるトレーだったら最高だと思うので☆マイナス1に。
    注文日:2019/11/04
    2019/11/15
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 貴重なご意見までいただきありがとうございます。 早速開発の方へ報告させていただきました。 今後の商品開発に活かさせていただきます。 より永くご愛用していただければ幸いです。 今後とも、タンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2019/11/13
    ど根性嫁0704さん
    受注番号199397-20191105-02057745組み立ては、意外に簡単にできました。女一人で、不器用なんですが、だいたい40分位で完成です。説明書は少し分かりにくかったかな。家の猫ちゃんはハンモックが苦手らしく使ってくれません。あと、ステップのひとつがうまくはまってくれず、すぐに浮いてしまうのですが、押さえるとなおるので何とか大丈夫そうです。
    注文日:2019/11/05
    2019/11/14
    商品が無事に到着したようで安心致しました。組み立てもお疲れ様でした。説明書の改善につきましては、担当部署に報告させていただきます。ステップにつきましては、お使いいただく中で不具合などが生じた際に当店へとご連絡いただけましたら幸いです。猫ちゃんにとって居心地の良い環境となればと願っております。これからも末永くご愛用くださいませ。
    2019/08/12
    生後2ヶ月近い仔猫に
    捨て猫を保護した友人から譲り受け、急遽必要になったので。推定約2ヶ月の仔猫には十分すぎる広さです。お留守番や就寝時にかなり役立ちそうです。私は図工や工作が苦手なので、説明書をみて???となりましたが、1時間かからずなんとかできました。歪みはなく、満足しています。ワガママ言って早く発送依頼してしまいましたが、快く引き受けて下さり大変感謝しております。
    注文日:2019/08/07
    2019/08/10
    ponponrさん
    2匹で使っています
    知人の家にやってきた子猫用に購入しました。2匹でいますが十分なスペースがあり仲良く遊んでいます。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2019/07/24
    2019/07/30
    姫ゴンちゃんさん
    ハンモックがお気に入り
    生後2ヶ月ぐらいの仔猫を譲り受け、仕事で昼間は留守にするので買いました。 最近はハンモックがお気に入りで、気が付けばハンモックで寝ています。 付属品だけ売ってたら買いたい。
    注文日:2019/07/13
    2019/06/23
    mari++さん
    一ヶ月の子猫のために購入。大きくなることを考えると、小さめかもしれませんが、今は十分な大きさです。ステップのつける場所の自由度が高めなのと、ハンモックがついているので決めましたが、ハンモックは他のもの(夏冬リバーシブル)をつけました。ゲージ自体の歪みはそれほどありませんでした。水飲みは大きすぎましたが、割れてしまったので、使用せず。
    注文日:2019/06/12
    2019/03/07
    amizade93さん
    限られたスペースの有効活用
    地域猫2匹を家猫に迎えるため、慣らし期間用に購入しました。 長年個人で保護活動している友人の勧めです。 2段ケージですが足場が2個あるので、成猫2匹、楽々過ごせます。 多少歪みがあるので、ジョイント部品が指定された場所にはめ込めませんでしたが、 特に問題はありません。心配な方は、結束バンド等を使うとより安心かと思います。 ハンモックは使っていません。成猫2匹の場合、ハンモックを使うと少々狭い感じがします。 今後、子猫を保護するような機会があれば、楽しいかと思います。
    注文日:2019/03/03
    2019/02/02
    水飲み皿……
    商品は重い!とにかく重いけど組み立ては簡単でした。 思っていたより大きく2ヶ月未満の子猫ですが ちゃんと上まで登れました! ただハンモックは好きじゃないみたいです。 商品自体は文句なしですが、水飲み皿に小さな穴が空いていて漏れました。 最初水飲むのが下手でビショビショになってるのかと思ってたけど、よく見たら違いました😢 まぁ、すぐガムテープで塞ぎました。
    注文日:2019/01/17
    2018/08/28
    ミルク&ジュリさん
    猫は満足そうです
    使用中のゲージの扉が破損したので購入しました。 使っていた物はかなりコンパクトサイズで窮屈そうだったので一回り大きめを探していました。 扉が4つもあるのでトイレ掃除等が楽になり段も2段あるのでゲージに入れたままだけでも猫が満足そうです。 水飲み皿は大きすぎてどうなのでしょうか?使えませんね。ハンモックはこのゲージを使う子は無反応なのでオマケの2つ共に使用できずでした。 とりあえず、本ニャンが気に入っているので良かったです。
    実用品・普段使い
    注文日:2018/08/18
    2018/07/30
    3カ月の保護猫の子猫が慣れるまでのつもりで購入しました。運動量豊富なお転婆ちゃんなので、これまでの小さなゲージではかわいそうかなと思ったのです。案の定、盛んに上下に飛び回っています。 とても助かったのが、組み立て手順の動画です。細かい取り付けも迷いなくできて、とても有効でした。なかなかこれはほかでは見かけないサービスで、感心しました。 お値段以上のよい買い物をしたと思っています。
    注文日:2018/07/21
    2018/07/27
    急いで必要になりましたので、お店の方とチャットで質問してなるべく早い出荷をお願いしました。お店の方は親切に対応してくださいましたが、大雨の影響かなかなか届かず、子猫を受けると直前に配送業者の営業所で直接受け取りました。 商品自体は皆さんのレビューにもあるように、少し組み立てが難しいです。水入れがゲージに固定するには造りが合ってないので、改善した方が良いと思います。でも、子猫は気に入ってくれました。
    注文日:2018/07/16
    2018/07/21
    元気なマデリンさん
    使い勝手がいいです
    急に2匹の子猫を迎える事になり、急いでいる事をメッセージでお伝えしたところとても迅速に対応していただき感謝しております。 1ヶ月の子猫でしたので初めはケージを2段ではなく横長に1段にして使用しました。 走り回れるくらい広々と使っていましたが、上から脱走するようになったので2段に組み直しました。 今は昼間のお留守番と夜寝る時に2匹仲良く使っています。 ハンモックが気に入ったようで取り合いになるので追加でもう一つ設置しました。
    注文日:2018/06/04
    2018/07/09
    LaLaるさん
    意外と大きくてビックリしました。 頑張って組み立てましたが…残念なことに猫達がなかなか入ってくれません。
    注文日:2018/06/22
    2018/06/23
    sayurhythmさん
    気に入ってくれるかな
    知人の猫(3歳半)を急遽迎え入れることになったので、取り急ぎ必要でした。 時間指定もばっちり、無事に間に合うように発送してくださり、とても感謝しています。 ありがとうございました。 初心者なので、他の物との比較は出来ませんが、大きすぎず小さすぎずのサイズ感と、簡単に動かせる点が気に入りました。 同じくらいのサイズ、仕様の他製品に比べ、ドアの数が多いのと、ハンモックがしっかりしていそうに見えたのでこちらにしました。
    注文日:2018/06/21
    2022/03/04
    以前このゲージのコンパクトサイズの方を購入したので組み立て方はスムーズにいきました。一段目と二段目の留める部品がとても付けづらく大変でした。それとステップの留めは使った初日から亀裂が入りました。でも愛猫が喜んでくれてるので 購入してよかったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/02/20
    2022/03/04
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。