2023/11/11
    あかしゅばさん
    取手カラー:ベージュ
    ドアが歪んでたから星4です。 ニャンとも清潔トイレのベージュがしっかりと余裕で収まって最高
    注文日:2023/10/26
    2023/11/13
    この度は弊社をご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/22
    とったん8242さん
    良かったです。
    説明書をよくみなかったため、棒を差し込まずに組み立てようとして何度も外れてしまいペンチで止めてしまいました。 扉が縦横についていてそこが良くて買いました。 良かったです。上から開けられるようになっているのですが上に猫が乗った時ちょっと頼りなくて結束バンドで止めてしまいました.大きさは思ったより大きかったです。システムトイレが縦に入ったので良かったです。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/23
    2023/07/22
    あいai8216さん
    初めて猫ちゃんを買うのに買いました!組み立てはなんとか頑張って仕上げることが出来ました! ハンモックは引っかける所が1箇所不良品でしたが、猫ちゃんはハンモックに見向きもしなかったので良かったです!
    注文日:2023/05/01
    2023/07/24
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の組み立て、お疲れ様でした。 ご購入いただきましたケージにご満足いただけているご様子で、嬉しく思っております。 しかしながら、ハンモックに一部不備があったようで、大変申し訳ございません。 その件につきまして、後ほど当店よりメールにてご連絡致しますので、大変お手数ですがご対応いただけましたら幸いです。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/02/25
    cana.kさん
    お買い得
    猫初心者故にケージ選びには失敗したくない一心でこだわりました。 ・ブリーダーさんオススメの幅90cm程度で2段 ・棚が3つもしくはカスタマイズ可(ケージ前後の網目が揃っている) ・トイレは幅広のものがいれたいから扉は40cm以上 ・インテリア的に白 ・上蓋開閉可 ・お手入れのためにキャスター必須 …など。 こだわりを満たすものが本商品のみでした。 スリムタイプは他サイトでも扱いありますが、ワイドは探した限りこちらでしか扱ってなかったので見つけられてラッキーでした。 組立も簡単でしたし、猫様に使って頂けるのが楽しみです。 棚板が若干頼りないので補強と、猫砂飛び散り防止の壁だけdiyしようと思います。 製品について、 デザイン的にはプラスチック部分がクリームでなくホワイトが良かった点と、 まだお猫様の感想を聞いていないので星-1ですが、 今のところ大変満足しております。 個人的に横の網目が扉も含めて均一なので、外付けキャットステップやヒーターやディスペンサーなどカスタマイズが捗り楽しいのが一番の推しポイントです。 ア○リスのケージはデザインは素敵なのに、その点と扉の大きさ、キャスターについてが決定的に条件に合いませんでした。
    注文日:2023/02/14
    2023/02/26
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のこだわり条件を満たしていたとのこと、大変嬉しく思います。 また、棚板の強度やカラーにつきましてご意見をいただきましてありがとうございます。今回お客さまからいただいたご意見を参考に商品改善や企画の参考にさせていただきます。 今後もタンスのゲンをよろしくお願い致します。
    2023/04/19
    なーな7883さん
    結構デカかった
    うちの子は7kg以上あるので棚とハンモックの耐荷重20kgは非常に心強く、扉が2方向から開くし天井も開けられるというところが購入の決め手になりました。 一応ホームセンターで他の既製品を確認しつつ、コンパクトじゃ狭そうだったのでこちらを購入。 設置してみるとなかなかの大きさ。夜のみ利用するだけなので、もしかしたらコンパクトでもよかったかもしれないです。 棚は安いプラスチック製で劣化してフック部分がすぐ壊れそうです。 猫も乗るたびしなります。本当に耐荷重20kgかな…?何かで補強しておいた方が良さそう。あと臭いが結構キツいので天気の良い日にしばらく日光に当てたいと思います。でも劣化早まるかもしれない。 扉の開閉の向きが右開きで固定なので変更できると設置場所に悩まなくてありがたいなと思いましたり。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/04/15
    2023/04/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見については真摯に受け止め、今後の商品の品質改善に努めて参ります。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/07/09
    ぷりんぷくぷくさん
    概ね満足
    組み立ては30分もかからずできました。 分からないところは動画で確認しました。 説明書だけでは少し分かりにくいかなと感じます。 後ろ足が少し弱い子だったので、 犬用の大きいサイズのケージを使ってたのですが、 生後3ヶ月過ぎた頃からソファやイスに登ったりする様になったので、 高さのあるこちらのケージに買い替えです。 床部分はプラスチック製でツルツル滑るし、ところどころぼこぼこしてたので、 ケージ用のマットを購入して下に敷きました。 トイレはニャンとも清潔トイレ使ってます。 入口サイズが無理っぽい感じだったので、 入らなければ小さいサイズのシステムトイレを買わないといけないかなと覚悟の上でしたが意外にも入りました(笑) ただやはりスペースはかなり狭くなりました。 もう一回り大きいサイズのケージがあれば良いのになぁと思います。 水入れは正直言っていらないです。 深さがありすぎて飲んでくれません。 ステップ一個追加してくれる方が個人的には良かったのになって思いました。 ハンモックは怖がって乗ってくれません。 ハンモックで寝てくれるのを根気よく待つつもりで設置はしたままにしてます。 ストッパー付きのキャスターが私的には決め手でした。 移動がスムーズなので、部屋の移動も楽に出来るので助かります。 ステップの爪研ぎは、機能を今のところ発揮はしていないです。ボソボソ繊維が出ているので、それが気になるみたいで最初噛んで取ろうとしてました。今は興味がなくなったのか噛まなくなりましたが。 他の方のレビューにもありましたがところどころ、塗装の欠け、多少の歪み(入口が微妙にズレている等)は届いた商品にもありました。 (全部ではないかもしれないですが) 使用するのに困るほどではないと思いますが、 気にされる方は良く検討された方が良いかなと思います。
    注文日:2022/07/02
    2022/07/11
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 ★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/14
    ハナツブさん
    150センチの飼い主には丁度よい高さでし
    他の方が書いていたように、先に動画を見て、見ながら組み立てたら女性1人でも30分もかかりませんでした。まだ小さいので低い所にハンモックが設置できてよかったです。とても満足です。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/15
    2022/06/26
    Pippa momさん
    組み立ては難しくなかったです。ステップが少し歪んでいましたが、使うのには問題ないと思います。まだこれから仔猫を迎えるのですが、きっと気に入ってくれると思います。
    注文日:2022/06/16
    2022/06/27
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に組立てが終わられたようで安心いたしました。 また、当商品はすべての面に扉が付いておりますので、お掃除や猫ちゃんの出し入れの際に是非ご活用いただければ幸いです。 当商品がお客様仔猫ちゃんの快適な生活のお役に立てれば幸いでございます。 またのご利用心からお待ちしております。
    2022/06/21
    アッキ2467さん
    子猫を二匹お迎えすることになったのでこちらを購入しました。 二匹でも広々使えています。 ステップの高さが変えられるのでトイレやベッドの配置、子猫の成長に合わせて変えられるのがとても良いです。 猫たちはハンモックがお気に入りで、いつも二匹くっついて寝ています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/05/22
    2022/06/22
    ご注文ありがとうございました。猫ちゃんにご満足いただけていることがわかり嬉しく思っております。是非長く2匹の猫ちゃんにご活用頂けましたら幸いです。
    2022/09/20
    tcy16さん
    4ヶ月の子猫2匹用に購入
    注文から商品到着までとても早くて助かりました。箱開封から組み立て〜片付けまで女子1人で1時間弱で出来ました。 2枚の板両方に爪研ぎマットがあり、最初はちゃんと使ってくれてていいなと思ったのですが、マットを留めているプラスチックのビスを猫が外してしまい誤飲防止の為残念ながら外しました。 あとハンモックは素材のせいか紐が短いせいか、使ってくれませんでした。普通の布で手作りの物を付けたらちゃんと使っています。水入れはかなり傾けて付けないと固定出来ず、水が入ったまま取り外しは難しそうだったので使っていません。 それ以外は猫も自分から入ったりして気に入っている様子なので満足です。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/20
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様をお待たせすることなく商品をお届けすることが出来、無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。また、猫ちゃんが気に入っているご様子とのこと、大変嬉しく思います。 しかしながら、付属品に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。頂いたご意見に関しましては今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。 お客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、 また機会がございましたら当店のご利用をご検討いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。
    2022/07/13
    塩バターフランスパンさん
    3か月の子猫用に購入しました。お迎えまで日数がなかったので、発送が早く大変助かりました! 10日ほど使用していますが、ケージから出て家中を自由に歩くようになっても、自分のお部屋のように思っているのか、ゆっくりしたい時や水をのむ時、夜寝る時に戻ってきます。水入れが思ったより大きく感じましたが、夏の留守番ではたっぷりの量で安心だと思いました。床に寝そべったりステップにあがったり、ハンモックも使っていて、ケージをかなり気に入ってくれたようです。良い買い物ができました!
    注文日:2022/06/30
    2022/07/14
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき、ケージを猫ちゃんにご活用頂いていることがわかり安心しました。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
    2022/07/05
    猫猫猫ばーさん
    快適猫トイレ
    とても使いやすかったので再注文です。 猫達も満足です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/05/31
    2022/07/06
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 ケージの使い心地にご満足いただき、今回追加注文をいただいたとのこと、大変嬉しく思います。ネコちゃんたちにも気に入ってもらえたようで安心いたしました。これからも末永くご愛用いただけると幸いです。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう宜しくお願いいたします。
    2022/06/20
    ちょここりらさん
    概ね満足
    組み立ては簡単でした。 扉など歪みはありますが使用には差し支えはありません。 水飲みは使えなさそうですね。 まだ、小さいので(2ヶ月)ハンモックも付けてません キャスターがついているので掃除の時は便利です
    注文日:2022/05/29
    2022/06/20
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 無事に商品を組み立てられたようで安心いたしました。 こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/06/12
    19941013まなみさん
    頑丈!生後1ヶ月半の子猫にちょうど良かったです。
    注文日:2022/05/31
    2022/06/13
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらのキャットケージにご満足いただけたようで安心致しました。 お客様と猫ちゃんの快適な暮らしのお手伝いが出来れば幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/10/02
    ukortsb8987さん
    品物自体は〇 プラスチック破片に注意
    組立は写真付きの説明用紙1枚から女性1人でも可能でした。満足度が1減った理由は2点。1点め、天井部分の写真が小さくはめ方がややわかりづらかったため。写真を凝視して、なんとなくで組みました。2点め、開封時にプラスチックの尖った破片(約1cm)が2つ出てきました(添付写真)配送時にどこか欠けてしまったのかと慌てて確認しましたが、特に仕様等に問題はなく、そのまま組み立てられました。ただ、気づかず踏んでいたら危なかったので、開封時は気を付けた方がいいかもしれません。品物自体は、やや大きめですがキャスター付で移動させやすく、欲しい設備(爪とぎ付足場、ハンモック、水入れ、正面サイドのドア等)が揃っていて満足です。 【追記】内部で破損箇所が見つかりました。破損して届いたのは少々残念ですが、使用には問題ない(残ってる部分も尖っていて危ないわけではない)ので、このまま使用したいと思います。
    注文日:2020/09/05
    2020/10/05
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、ほかにも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2018/08/11
    お目がねさん
    二段か三段か迷いましたが
    注文番号:199397-20180804-07290801 近所のノラ猫が懐いて家に上がりたがるので、2匹の家猫に病気がうつらないよう予防接種をするついでに、マーキング行動や縄張り意識で攻撃的な行動をしないように、去勢手術もする事になったので、術後やワクチンが効くまでの隔離で購入しました。 値段もさほど変わらないので二段か三段か迷いましたが、家猫2匹には三段が良いと思いますが、ノラ猫には怖がらないようにと移動が楽なように二段を購入しました。 とても良かったです!!
    注文日:2018/08/04
    2019/07/24
    luvandsoulさん
    大活躍です
    組み立ても30分以内でできました。 フェンスのジョイント部分の曲げ方が不揃いで、留め具のバーが外れたり下がったりしますが、 うまくやれば大丈夫、崩れたりしないので気にしません。 他の方のレビューにあった、フェンスの歪みも無く、 まったく乗らず役に立たないというハンモックは我が家では大活躍です。 遊びのためにも乗りますし、仲良く眠ったりもします。 想像したより大きく見えて心配しましたが、用意したグッズも全部入り、 乗れるのか心配した台も難なく使えているので安心しました。 選んでよかったです。
    注文日:2019/07/13
    2021/09/04
    モモコ&ラビンさん
    ウチの子にピッタリでした
    3ヶ月のヤンチャな子猫のために購入しました。留守番時と夜の睡眠時にドアを閉めますが、普段は開けっぱなしです。 様々な商品がありますが、決め手はトイレも収納しつつ快適な居住空間が確保されているサイズであること、ハンモックや2段ステップ(踏台)で運動や遊びができること、キャスターが付いて移動が簡単なことです。 組立は途中の「ケージ大」と「ケージ小」を連結するところが分からずに戸惑いましたが、あとは順調でした。ドライバーやネジ等は無く、はめ込む作業のみというのが良かったです。 子猫はハンモックがとても気に入り、日中もよくお昼寝しています。成猫になったとき用に踏台を1枚追加購入しました。現在は充分ですが、寝相が悪いので、2枚並べてあげようかと考えています。 ヤンチャな子猫が暴れても頑丈で、掃除もラクです。お値段も手頃でこのケージにして正解でした。
    注文日:2021/08/18
    2021/09/06
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。猫ちゃんに気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。 これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/11/25
    panpan*cakeさん
    今回、猫2匹を飼うことになり、こちらのケージが良さそうだなと思い購入しました。組み立ても簡単でしっかりしているし、ハンモックや水入れもついていてとても良いと思います。扉も前と横にあり便利です。 これで安心して猫を迎えられます。
    注文日:2020/11/19
    2020/11/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2020/11/10
    リノ2004さん
    広いです。
    前回同じシリーズの3段を購入、とてもよかったので今回は2段を購入しました。 組み立てもさほど苦労はなく、簡単な作りなのにしっかりしています。 参考までに付け加えると、5キロのオスにゃんがガンガンと連続で2段飛び上がってもガタつきもなく、静かです。 ただ、今回は少々歪みがあったようで、天井がうまく固定されず、重みがかかった時に少し不安があるので一箇所結束バンドで留めることにしました。 この点だけ星一個マイナスですが、キャスターもストッパー付きで便利です。
    注文日:2020/10/28
    2020/11/11
    こちらのケージをシリーズでお求めいただき、ありがとうございます。 しかしながら、今回は固定時に難がございましたこと、失礼いたしました。固定をして頂いているようですが、何かお気づきの点がございましたら是非当店までご連絡くださいませ。 猫ちゃんたちとご一緒に快適にお使い頂けましたら幸いです。
    2022/02/09
    花月2525さん
    ショップさんとても親切
    本日届きました。急ぎで欲しくてショップに連絡した所、直ぐに対応して下さいました。本日に親切だと思いました。ケージに関しては中々組み立てる事が出来なかったので★-1にしました。又機会があれば、こちらのショップさんから買いたいです。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/10
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当店の対応にご満足いただけて、大変うれしい限りです。 また、ケージに関しての貴重なご意見ありがとうございます。今後ともタンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。
    2021/10/07
    megulion1123さん
    ハンモックがお気に入りに
    組み立ては家族がやったので分かりませんが、貰ってきた子猫ちゃんはすぐにこのケージに慣れてくれたので助かりましたし、上下運動も出来て良い買い物だったと思います! 初めはハンモックに興味を示してくれませんでしたが、ハンモックの上にクッションを置いたところ、使いはじめて1週間後にはハンモックがお気に入りになり、昼寝もよくここでするようになりました! 子猫が大きくなった時のことを考えると、耐久性は分かりませんが、総合的には満足しています。
    注文日:2021/09/26
    2021/10/07
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたケージに子猫ちゃんもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 特にハンモックがお気に入りなんですね。良かったです。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参りますので、また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2021/08/19
    ひなこぶママさん
    子猫2匹仲良く入ってくれるかな?
    子猫2匹を飼うために購入しました。 予約商品だったけど予定よりも早く到着してよかったです♪組み立ては二人でした方がいいです!説明書を読んでたはずが、ローラーを取り付ける位置を間違えたり、ゲージの向きを上下逆に取り付けたりと、間違ってばっかりだったので、ちゃんと説明書は確認しようと思いました(-_-;) 商品はしっかりしていて、思ってたよりも広い感じでした。正面と横に扉があるので、隙間にゲージを入れて使おうと思ってるので、とっても助かります!
    家族へ
    注文日:2021/08/01
    2021/08/20
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、★5のレビュー評価をしていただきありがとうございます。 お客様のお手元に商品が無事に届き、安心致しました。 しかしながら組み立て説明書について不明な点が生じていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 今後もお客様に満足していただけるよう日々精進して参りますので、 タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/08/18
    Luna3506さん
    リピです。
    2匹目を迎えることになったので同じケージを並べて使いたくてリピしました。組み立ても女性一人で出来ました!キャスター付きだとおもちゃも下に入ったりしちゃいますが掃除機も楽にかけられていいです。前回のものより台はしっかりしましたがピンで固定すると場所を変える時に外しにくい。これから大きくなるので成長に合わせて変えていくようになると思うので…ハンモックだけはやわらかい布のものに変えてますが大きさもあり、大満足です。
    注文日:2021/07/15
    2021/08/18
    2021/07/10
    mikeko0310さん
    包装はキレイで、取り扱いも丁寧でした。 息子と二人で組み立てました。一人ではちょっと難しい部分があります。 国産ではないため仕方ありませんが、不正確な部品があり、少し斜めになっている場所が不安です。まだ3ヶ月足らずの子猫なので、ハンモックはコワい様です 睡眠時に使ってます。寝相が激しいので、板は2枚つなげてます。
    注文日:2021/06/15
    2021/07/13
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。斜めになっている部分があったとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。担当者に申し伝え、今後の商品開発・改善につなげてまいります。 猫ちゃんに気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご購入いただいた商品をできるだけ早くお届けできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/07/04
    こたろう025さん
    避難場所に必要だと思います
    2ヶ月の子猫の里親になることになったので、購入しました。小学生の兄弟がうるさいので、すぐに避難場所になりました。 一段あたりの耐荷重が大きいのがありがたいです。 欲を言えば、棚板を取り付ける高さの調整がもう少しできたらいいなと思いました。台の下に自動給餌器を入れたかったのですが入れると棚が高くなり過ぎて、まだ飛び乗れませんでした。そのくらいです。 ハンモックはまだ興味がないようで触りもしません。早く乗ってるところを見たいです。
    はじめて
    注文日:2021/06/16
    2021/07/05
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足して頂けたようで安心しました。 こちらの商品は、ステップに全段爪研ぎが出来る麻シートを採用しておりますので猫ちゃんにも満足してもらえると思います。 末永くご愛用頂けますと幸いです。 また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。
    2021/06/07
    はくやこさん
    生後1ヶ月の子猫二匹のために購入。子猫用トイレも置いて、寝床も置けるサイズで満足してます。ケージから出すと、ケージの下に潜り込んで楽しそうに遊んでます。今後は段も使って楽しんでくれそうです。
    注文日:2021/05/30
    2021/06/08
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 子猫ちゃん達に気に入っていただけた様で安心致しました。 こちらの商品のステップには、爪研ぎの出来る麻シートを使用しており、ここで爪を研ぐ習慣が付けば、壁や床で爪を研ぐことを防げます。 こちらのキャットケージをご使用いただき、子猫ちゃん達の成長に役立てると幸いです。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
    2020/10/07
    リーヤ8526さん
    10/4に注文し、6日に届きました。子猫2匹を迎えるに辺り購入しました。組み立ては、上と下を合わせる時、四隅に付けるジョイントが直ぐ外れてしまい、中々上の段が付ける事が出来ず……手こずりましたが 後は、何とかスムーズに出来ました。1人で組み立てるより、2人で組み立てた方がいいですね。 あとは、トイレ等、必要物品をセットし、可愛い子猫ちゃん達が来るのを待つだけです。
    注文日:2020/10/04
    2020/10/07
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 子猫ちゃんたちが来るのが待ち遠しいですね♪ また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。 この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2020/05/30
    311980さん
    配送が早い
    配送が早くて助かりました。仔猫ちゃんも段々慣れてきてくれています。ハンモックは今のところ全く使ってくれません…
    注文日:2020/05/25
    2020/06/01
    この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。 無事に商品を早くお届けできたご様子で安心いたしました。 仔猫ちゃんにも少しずつ慣れてきてくれたとのことで何よりでございます。 いつかハンモックでくつろぐ姿が見たいですね。 これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。 今後ともスタッフ一同さらに精進して参りますので、何卒タンスのゲンをよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/18
    黒やぎ6568さん
    今年、保護した老猫の為に購入しました。 説明書どうりにちゃんと組み立てれば30分弱で完成しました。若干、一枚だけ出入りの柵が歪んでましが後は気にする物無しでした。 と!見てましたが。数々の段々と歪みを発見 笑
    注文日:2021/12/12
    2021/12/20
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらのキャットケージにご満足いただけたようで安心致しました。 また歪みにつきまして、そのままご使用いただけているとのことですが、お困りごとやご不安な点がございましたら、いつでも当店カスタマーサポートまでご連絡をくださいませ。 お客様と猫ちゃんの快適な暮らしのお手伝いが出来れば幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。