2023/07/22
    あいai8216さん
    初めて猫ちゃんを買うのに買いました!組み立てはなんとか頑張って仕上げることが出来ました! ハンモックは引っかける所が1箇所不良品でしたが、猫ちゃんはハンモックに見向きもしなかったので良かったです!
    注文日:2023/05/01
    2023/07/24
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の組み立て、お疲れ様でした。 ご購入いただきましたケージにご満足いただけているご様子で、嬉しく思っております。 しかしながら、ハンモックに一部不備があったようで、大変申し訳ございません。 その件につきまして、後ほど当店よりメールにてご連絡致しますので、大変お手数ですがご対応いただけましたら幸いです。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/02/25
    cana.kさん
    お買い得
    猫初心者故にケージ選びには失敗したくない一心でこだわりました。 ・ブリーダーさんオススメの幅90cm程度で2段 ・棚が3つもしくはカスタマイズ可(ケージ前後の網目が揃っている) ・トイレは幅広のものがいれたいから扉は40cm以上 ・インテリア的に白 ・上蓋開閉可 ・お手入れのためにキャスター必須 …など。 こだわりを満たすものが本商品のみでした。 スリムタイプは他サイトでも扱いありますが、ワイドは探した限りこちらでしか扱ってなかったので見つけられてラッキーでした。 組立も簡単でしたし、猫様に使って頂けるのが楽しみです。 棚板が若干頼りないので補強と、猫砂飛び散り防止の壁だけdiyしようと思います。 製品について、 デザイン的にはプラスチック部分がクリームでなくホワイトが良かった点と、 まだお猫様の感想を聞いていないので星-1ですが、 今のところ大変満足しております。 個人的に横の網目が扉も含めて均一なので、外付けキャットステップやヒーターやディスペンサーなどカスタマイズが捗り楽しいのが一番の推しポイントです。 ア○リスのケージはデザインは素敵なのに、その点と扉の大きさ、キャスターについてが決定的に条件に合いませんでした。
    注文日:2023/02/14
    2023/02/26
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のこだわり条件を満たしていたとのこと、大変嬉しく思います。 また、棚板の強度やカラーにつきましてご意見をいただきましてありがとうございます。今回お客さまからいただいたご意見を参考に商品改善や企画の参考にさせていただきます。 今後もタンスのゲンをよろしくお願い致します。
    2022/11/14
    ハナツブさん
    150センチの飼い主には丁度よい高さでし
    他の方が書いていたように、先に動画を見て、見ながら組み立てたら女性1人でも30分もかかりませんでした。まだ小さいので低い所にハンモックが設置できてよかったです。とても満足です。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/15
    2022/06/21
    アッキ2467さん
    子猫を二匹お迎えすることになったのでこちらを購入しました。 二匹でも広々使えています。 ステップの高さが変えられるのでトイレやベッドの配置、子猫の成長に合わせて変えられるのがとても良いです。 猫たちはハンモックがお気に入りで、いつも二匹くっついて寝ています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/05/22
    2022/06/22
    ご注文ありがとうございました。猫ちゃんにご満足いただけていることがわかり嬉しく思っております。是非長く2匹の猫ちゃんにご活用頂けましたら幸いです。
    2022/11/20
    saboten318さん
    広々
    子猫を2匹迎え入れるため購入。 サイズをスリムな方と迷いましたが、大きくなっても使えるかなとこちらにしました。 まだ小さいので夜はケージに入れているため、広くて良かったです。部屋は狭くなりますが。 一番下にトイレとお水を入れて、寝床を敷いても窮屈ではないです。天気が良いとステップ部分で昼寝してます。 シンプルな作りで組み立ても簡単でした。
    注文日:2022/10/26
    2022/11/21
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の組み立てが無事終了したようで安心致しました。 猫ちゃんのケージを弊社の商品よりお選び頂くことができ大変うれしく思います。 当商品が猫ちゃんにお気に入り頂けますと幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、 これからもお客様にご満足いただけるよう精進致しますので、 タンスのゲンを今後ともよろしくお願いいたします。 レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/10/02
    ukortsb8987さん
    品物自体は〇 プラスチック破片に注意
    組立は写真付きの説明用紙1枚から女性1人でも可能でした。満足度が1減った理由は2点。1点め、天井部分の写真が小さくはめ方がややわかりづらかったため。写真を凝視して、なんとなくで組みました。2点め、開封時にプラスチックの尖った破片(約1cm)が2つ出てきました(添付写真)配送時にどこか欠けてしまったのかと慌てて確認しましたが、特に仕様等に問題はなく、そのまま組み立てられました。ただ、気づかず踏んでいたら危なかったので、開封時は気を付けた方がいいかもしれません。品物自体は、やや大きめですがキャスター付で移動させやすく、欲しい設備(爪とぎ付足場、ハンモック、水入れ、正面サイドのドア等)が揃っていて満足です。 【追記】内部で破損箇所が見つかりました。破損して届いたのは少々残念ですが、使用には問題ない(残ってる部分も尖っていて危ないわけではない)ので、このまま使用したいと思います。
    注文日:2020/09/05
    2020/10/05
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、ほかにも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/10/07
    megulion1123さん
    ハンモックがお気に入りに
    組み立ては家族がやったので分かりませんが、貰ってきた子猫ちゃんはすぐにこのケージに慣れてくれたので助かりましたし、上下運動も出来て良い買い物だったと思います! 初めはハンモックに興味を示してくれませんでしたが、ハンモックの上にクッションを置いたところ、使いはじめて1週間後にはハンモックがお気に入りになり、昼寝もよくここでするようになりました! 子猫が大きくなった時のことを考えると、耐久性は分かりませんが、総合的には満足しています。
    注文日:2021/09/26
    2021/10/07
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたケージに子猫ちゃんもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 特にハンモックがお気に入りなんですね。良かったです。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参りますので、また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2021/08/19
    ひなこぶママさん
    子猫2匹仲良く入ってくれるかな?
    子猫2匹を飼うために購入しました。 予約商品だったけど予定よりも早く到着してよかったです♪組み立ては二人でした方がいいです!説明書を読んでたはずが、ローラーを取り付ける位置を間違えたり、ゲージの向きを上下逆に取り付けたりと、間違ってばっかりだったので、ちゃんと説明書は確認しようと思いました(-_-;) 商品はしっかりしていて、思ってたよりも広い感じでした。正面と横に扉があるので、隙間にゲージを入れて使おうと思ってるので、とっても助かります!
    家族へ
    注文日:2021/08/01
    2021/08/20
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、★5のレビュー評価をしていただきありがとうございます。 お客様のお手元に商品が無事に届き、安心致しました。 しかしながら組み立て説明書について不明な点が生じていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 今後もお客様に満足していただけるよう日々精進して参りますので、 タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/08/18
    Luna3506さん
    リピです。
    2匹目を迎えることになったので同じケージを並べて使いたくてリピしました。組み立ても女性一人で出来ました!キャスター付きだとおもちゃも下に入ったりしちゃいますが掃除機も楽にかけられていいです。前回のものより台はしっかりしましたがピンで固定すると場所を変える時に外しにくい。これから大きくなるので成長に合わせて変えていくようになると思うので…ハンモックだけはやわらかい布のものに変えてますが大きさもあり、大満足です。
    注文日:2021/07/15
    2021/08/18
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 ★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/04
    こたろう025さん
    避難場所に必要だと思います
    2ヶ月の子猫の里親になることになったので、購入しました。小学生の兄弟がうるさいので、すぐに避難場所になりました。 一段あたりの耐荷重が大きいのがありがたいです。 欲を言えば、棚板を取り付ける高さの調整がもう少しできたらいいなと思いました。台の下に自動給餌器を入れたかったのですが入れると棚が高くなり過ぎて、まだ飛び乗れませんでした。そのくらいです。 ハンモックはまだ興味がないようで触りもしません。早く乗ってるところを見たいです。
    はじめて
    注文日:2021/06/16
    2021/07/05
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足して頂けたようで安心しました。 こちらの商品は、ステップに全段爪研ぎが出来る麻シートを採用しておりますので猫ちゃんにも満足してもらえると思います。 末永くご愛用頂けますと幸いです。 また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。
    2020/05/30
    311980さん
    配送が早い
    配送が早くて助かりました。仔猫ちゃんも段々慣れてきてくれています。ハンモックは今のところ全く使ってくれません…
    注文日:2020/05/25
    2020/06/01
    この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。 無事に商品を早くお届けできたご様子で安心いたしました。 仔猫ちゃんにも少しずつ慣れてきてくれたとのことで何よりでございます。 いつかハンモックでくつろぐ姿が見たいですね。 これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。 今後ともスタッフ一同さらに精進して参りますので、何卒タンスのゲンをよろしくお願い申し上げます。
    2020/06/26
    pii7695さん
    配送早く、お手頃なのにしっかりしてる
    今回猫ちゃんを引き取ることになり、ケージを探していました。 私の探していたのは、高さはあるけど高すぎず、ステップが広め、いただいたトイレがぴったり収まるもの、キャスター付きという条件のもの。 大体2段のケージは130cmほどあることが多く狭い我が家には圧迫感がありそうだったので悩んでいたのですが、こちらは114cmで少し低く、キャスターあり、ステップもひろめ、奥行きもトイレ(ユニチャームのデオトイレ子猫用)がハマるサイズだったので求めていた商品でした。 (こちらのコンパクトタイプのケージも惹かれましたが、トイレの収まりがわるくなるため断念) 組み立ても動画で紹介されていたのでわかりやすく、主人と15分ほどで完成。 しっかりしているし、ドアがたくさんあることもよかったです。 下段2カ所、上段2カ所、天井も開くので掃除や中に入れたものの取り出しも便利そうです。 それなのに手頃な値段で有り難い。 運良く在庫が入ったタイミングで購入させていただいたので注文からすぐに届きましたが、その後すぐに予約商品に切り替わっていました。人気商品のようなので買う予定の方は予約しておく、早く欲しい方で在庫ありの時があったらすぐに購入されることをお勧めします。 少し急いでいたのですが問い合わせにもすぐ対応していただき、無事に間に合うように配送いただいたので大変助かりました。ありがとうございました。 猫ちゃんに配慮した立派なケージですが更に気に入ってもらえるように内装も考えていきたいと思います。(結果気に入ってくれているようです。ハンモックが大好きでいつもそこで寝ています☆) ショップの方もとても親切なので、ほかの家電や寝具などもこちらで購入したいです。良いお店です!
    注文日:2020/06/23
    2020/06/29
    この度はタンスのゲンの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、商品・当店のことをお褒めいただき大変光栄でございます。 キャットゲージが猫ちゃんに気に入っていただければ幸いです。また、他の商品でも是非当店をご利用ください。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。 またのご来店お待ちしております。
    2021/12/04
    りんりんニャンチュウさん
    組み立てるのに少し手こずった(家族総出で1時間。笑)けど、良い感じに組み立てられました。ただ、天井の一部が少しだけ歪んでいました。まぁ許容範囲内だから大丈夫です。 トイレを中に入れたら意外に狭く、トイレの蓋を取っ払う事にしました。もう少し猫が大きくなったら足場の高さを替えて、トイレの蓋をしたいなぁと思ってます。
    注文日:2021/12/03
    2021/12/06
    この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 商品不備に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 ご使用いただく中で気になる点等ございましたら当店までご連絡下さいませ。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/05/28
    mn7755knwさん
    成猫3.5kg1匹を飼っていて、他社製を使っていたのですが、不具合が続いた為、こちらのキャットケージに変えました。女性1人(DIY苦手)で組み立てましたが、40-50分程で完成しました。説明書には「ジョイントパーツの予備が入っている」と書いてありますが、入っていません。特に今の所困ってはいませんが。 他社製(I社)に比べると組み立てが簡単な分、作りはそれなりです。多少のガタ付きや歪みはありますが値段相応かと思います。ちなみに付属品のハンモックは小さめ、付属の水飲み器は割と大きく深めなので我が家では使えませんでした。
    注文日:2021/05/25
    2021/05/31
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心いたしました。 今回いただきましたごレビューは今後の製品改善/開発の参考とさせていただきます。 機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2020/11/18
    P36さん
    今年の春生まれの子猫の為に購入しました。 デオトイレも置けたし、棚板の上にベッドも置けました(ベッドに紐を縫い付けてフレームに固定して落ちないようにしてます) ハンモックはシャカシャカしてたので乗るか不安だったのですが気に入った様子です。 他の方のレビューにあったように、フレーム曲がってました。全体的にじゃなく部分的にグニャっと。どうやったらこう曲がるのか謎ですが、、使用するのに難はないので気にしないことにします。 思っていたより棚板がグラグラするのが不安ですね。そのうち爪が折れるか、外れて棚板が落ちるかしそうなので補強を考えようと思います。 窮屈な小さいケージからお値打ちに大きなものに変えられて満足です。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ニャンモックも気に入っていただけましたようで、大変うれしく思います。猫ちゃんにも快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 プレームが曲がっていたとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。担当者に申し伝え、改善につなげてまいります。 そのままお使いいただくとのことですが、もしご使用に差し支えがございましたら、迅速に対応させていただきますので、お手数ですが当店までご連絡をお願い致します。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/06/28
    星野スナさん
    使ってみました
    保護猫を迎えるにあたって購入しました。 かなりの怖がりで新しい環境になれず、このゲージがなかったら、どうなっていたのやらといった感じです。 大きさ的にもちょうどよく、広さもある程度確保できているので良いかと思います。 大きさ的にわかっていた事ですが、システムトイレが横に収まらなかったのが残念でした。 扉が複数あるのは大変助かります。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/29
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ★5の評価がいただけてスタッフ一同嬉しい限りです。 当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。 今後もお客様にご愛用いただける商品を提供できるよう精進致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/03/29
    Chiharu866さん
    組み立て動画観た方がいいです
    これからお迎えする猫ちゃん用に。1人でも組み立て出来た!と思ったのですが、組み立てた後に噛み合わせが少しズレていた事に気付き、やり直すのが結構大変でした。これから購入される方は絶対、先ず始めに組み立て動画観ることオススメします…!(私は組み立て後に動画に気付きました…) 物自体はシッカリしていて良いと思います(*^^*)
    注文日:2021/03/25
    2021/03/30
    この度はタンスのゲンのキャットケージをお選びいただきありがとうございます。 無事に組み立てもできたとのことで安心致しました。動画もありますので是非今後参考にしていただければ幸いです。レビューのご投稿ありがとうございました。
    2021/01/12
    黒蜜ときなこさん
    高さはそうでも無いが、場所はとります。
    約6kgの成猫のために購入しました。 大人2人であっという間に組立て完成。 本体のネット部分が所々 少し歪んでいますが、ビックリする程では無いので想定内です。 プラスチックのストッパーの脱着が硬めで、つけ直そうとする時に割れるのでは?とヒヤヒヤしましたが、今のところ無事です。 トイレは以前より使用しているデオトイレを下段に設置。横幅カツカツでしたが入りました。 初めてゲージを購入したので、他のモノと比較できませんが概ね満足しています。
    実用品・普段使い
    注文日:2020/12/25
    2021/01/13
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 組み立ての簡易さや使い心地に概ねご満足いただけたようで安心いたしました。商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2020/08/02
    Ronchan1123さん
    組み立ても簡単で良いです
    ギリギリに注文してしまったのですが、お迎えの1日前に届けていただきました。メールでもご丁寧に到着予定日をお知らせいただき、安心できました。 商品もビデオや説明書など見るととてもわかりやすく、簡単に組み立てられました。子猫には大きいかも?と感じますが、人間には思ったほど大きくなく色も白なのでそこまで圧迫感ないです。猫ちゃんが気に入ってくれることを祈ります!ありがとうございました!
    はじめて
    注文日:2020/07/29
    2020/08/03
    この度は商品のご購入とレビューのご投稿誠にありがとうございます。 無事、猫ちゃんのお迎え前に商品をお届け出来ましたようで安心致しました。 猫ちゃんがこちらのゲージで快適にお過ごしいただけることを願っております。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/11/07
    あやぽんじゅーすさん
    組み立ては主人が20分ほどでしました
    ハンモックが気に入ってそこでよく寝ています。 爪研ぎは一つは外して、フワフワな物を敷いています。そこでもよく寝ています。 爪研ぎは、最初はしなかったですが、最近はしています。 まだ子猫ですので十分な広さですが、大きくなるとどうでしょうか。経過を見ます。
    注文日:2021/10/05
    2021/11/08
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 ねこちゃんにも気に入ってもらえたようで良かったです。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/29
    しろねぎさん
    猫部屋
    多分良いものだと思う。 猫を飼う予定が犬を飼うことになったため、とりあえず封印。2箱届いて1箱はちょっとずっしりしてました。結構大きい 使うときに再レビューします。
    注文日:2021/06/22
    2021/06/30
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 わんちゃんを飼うことになってしまったのですね。 せっかくご購入いただいたのに大変残念ですが、 また、ご利用頂くことになった際にご意見いただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/05/30
    yuya89さん
    すぐに届き組み立て易く良かったです。ネコさんも気に入ってる様でした。
    注文日:2021/05/24
    2021/05/31
    レビューのご投稿ありがとうございます。 当店のキャットケージをお選び頂き、誠にありがとうございました。 お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    2020/12/02
    みちる1749さん
    初!猫ゲージ購入! 立派!!
    組み立ては1人で少し苦戦し1時間程かかりました! ケージは、大き過ぎず小さ過ぎずで満足です! ただ、ゲージとゲージの組み合わせる説明書の絵が 少し分かりづらく困ったので、星さん4つです! 私が不器用なだけかもしれません💧 後は大満足です!ありがとうございました!
    注文日:2020/11/26
    2020/12/03
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。 またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/11/04
    ksm0410さん
    ちょっとだけ苦戦しましたが、ハンモック追加して2個ぶら下げてもネコ2匹で充分な広さで気に入りました! 念のため結束バンドで補強しました。
    注文日:2020/10/30
    2020/11/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 猫ちゃんたちも気に入って頂けているようで安心いたしました。 長くご愛用頂ければ幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/10/28
    trick5324さん
    作りもしっかりしており、扉もねこがいたずらしても空かなそうなので大変満足してます。 何よりもうちの猫が気に入ってくれたのが一番良かったです。
    注文日:2020/10/12
    2020/10/28
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品に大変満足して頂けているようで安心致しました。これからも猫ちゃんと素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご来店、心よりお待ちしております。
    2020/10/13
    まひなままさん
    新しく猫を飼うことになって購入しました。スリムでリビングにあっても気にならない大きさです。組み立ても簡単でした。発送も早く満足です。
    注文日:2020/10/11
    2020/10/14
    2020/09/17
    きーさん8469さん
    保護猫を迎えるため購入しました。 組み立ては1人で簡単に出来ました。 若干歪みはありますが、許容範囲。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/09/10
    2020/09/17
    新しいご家族のために当店の商品をお選び頂き、ありがとうございます。 しかしながら、歪みがございましたこと、大変失礼致しました。万が一ご使用にあたり不具合がございましたら、お手数ではございますが当店までご連絡くださいませ。
    2020/09/14
    キューマさん
    一人で組み立て。大体15分くらいで組み上がりましたが、ステップをどこにするかで悩みました。 割と小さめの猫(2.5kg)1匹なので、十分な広さです。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/14
    この度はタンスのゲンをご利用いただきましてありがとうございます。 無事に組み立てもできたようで安心いたしました。当商品でねこちゃんに快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 当店ではキャットタワーや猫ちゃん関係の家具などございます。またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。
    2020/07/02
    ゆきママ0131さん
    大変満足!!
    しっかりとした作りで大満足です。 普段組み立てなどが苦手だったので心配でしたが1人で簡単&短時間で組み立てが完成しました♫ 広さも、思ってたより広かったので助かりました!!
    注文日:2020/06/20
    2020/07/02
    この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。 お届けした商品にもご満足いただけたご様子に安堵しております。末永くご愛用頂ければ幸いです。引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/05/29
    Luna3506さん
    初めて迎える子猫用に購入。組み立ても難しくなく色も白ベースなので思ったほど圧迫感はないです。しばらくは留守番中ケージの中になりますが広々としていてよかったです。側面に付いている扉があるのでトイレ掃除もしやすいです。
    注文日:2020/05/13
    2020/05/29
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 初めて飼う猫ちゃんのためのゲージに当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。組立の簡易さやサイズ感、使い心地にもご満足いただけたようで、安心いたしました。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。猫ちゃんの健やかな成長を心よりお祈りするとともに、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。