5 2021-04-19

• 使いやすさ:4
立ち仕事で毎日脚が浮腫んで怠かったんですが、こちらを使い始めてからだいぶ楽になりました。毎日癒されてます。

2021-04-20
当店の商品にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ぜひまたお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-01-20

• 使いやすさ:4
マッサージの強さがちょうど良いです。
足の裏とふくらはぎが気持ち良かったです!

2021-01-21
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品にもご満足いただけ嬉しく思います。
これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • spotakunさん
  • spotakunさん

5 2021-01-16

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:4
座って足裏、寝てふくらはぎなどとマッサージできるのが気に入ってます。私だけでなく、家族が利用しています。疲れが取れます。

2021-01-18
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
ご家族皆様で末長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-12-16

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:5
最初は本当に気持ちいいのかドキドキだったんですけど
、ふくらはぎのマッサージ気持ちいいです。足の裏も気持ちいいです。買って良かったです。

2020-12-17
商品をご満足いただけ嬉しく思います。
これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • OOKUBO_02さん
  • OOKUBO_02さん

5 2020-12-13

• 使いやすさ:5
毎日お世話になるでしょう
頼んで次の日に届きました早い対応有難いです。
他の人のレビュー通り少し強い😌
足の裏モードはよい!!!!
ふくらはぎモードが少し強い!!!!
ので膝裏にクッションを敷いて調整。
浅くふくらはぎを置かせていただく感じにすると丁度よ!😂
足裏▶ふくらはぎでやってみたけど、座りっぱなしでむくみでダルかったふくらはぎカッッッル。足軽。
浮きそう飛べそう。
指圧のあの気持ちよさとは違うよさです。
気持ちよさ<健康志向なのでほんといい!!!

2020-12-15
商品にご満足いただけているようで安心いたしました。
商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立てできれば幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • green9269さん
  • green9269さん

5 2020-12-06

• 使いやすさ:3
使い続けて良さが分かった
痛いとか足の細い人用というレビューを見てポッチャリの私は心配していましたが大丈夫でした。
初めは痛くてヤバッ!レビュー通りだった(>_<)と思いましたが、使い続けていたら全く痛みはなくなりました。凝っていたのでしょうね(^_^;)
是非使い続けてみてほしいです。冬はホットモードもじんわりポカポカで重宝しています。

2020-12-07
レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで、嬉しいです。
凝りがとれたようで、商品が役に立てて嬉しいです。
☆5レビューのご記入までいただき感謝の限りでございます。
これからも安心してご利用いただけるよう精進して参ります。
また機会が御座いましたら、是非当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。

5 2020-11-08

• 使いやすさ:5
一人暮らしをしている息子の誕生日プレゼントとして送りました。
とても喜んでくれました。

2020-11-09
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。ご家族用にとのことで当店の商品を選んでいただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-10-28

• サイズ:3
来た来た!
在宅による長時間作業と運動不足で、毎日セルフマッサージに励んでいました。セルフマッサージの難点は自分の肩が凝る、ほぐれなくても途中で止める。これからの冷え性活躍時期に向けて、何とかしなきゃ(早く欲しい)と、量販店に向かいましたが、テスコムはお取り寄せ商品とのこと。
他の方のレビューに「狭くて入らない」等があったので、それだけは店頭で確認できましたが、電源も入れてもらえなかったので強さも分からず(強め希望)。反転やハサミ揉み等の機能がたくさんあれば良いだろうと。
ふくらはぎと一緒にマッサージが出来る商品も見ましたが、でかい・・・
在庫アリのこちらで即注文。翌日には発送いただき、今朝届きました!
早速使いました。良いですねー♪デスクの足元に置きました(後で寝っ転がってふくらはぎもトライ)。
これまで足裏用のコロコロを置いていましたが、変な所に力が入ったりすることがアダになる。
一番困ってた小指側サイドも良い感じで。難点は気持ちよくなって眠くなる。
これで冷え対策になって、疲れるとしびれていた足裏が少しでも良くなれば、と期待大。
重さもあるようですが、サイドに引っ掛けられる部分があるので、ヒョイ、と持ち上げられます。

2020-10-28
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。早速お使いいただけているようで嬉しい限りでございます。これからもご愛用いただければ幸いでございます。またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2020-08-21

• 使いやすさ:5
滞在したホテルに設置されていて使用したところ、とても気持ちがよく、帰宅後早速注文しました。到着まで半月かかりましたが、足裏がなんとも気持ち良くて、いつまでもやっていたくなるほどです。

2020-08-24
大変お待たせしてしまいましたが、商品が無事到着したようで安心いたしました。
気持ちよくご使用頂けておりますようで、嬉しい限りです。
機会がございましたら、また是非当店をご利用くださいませ。

5 2020-08-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
足裏のマッサージは、病みつきになりました
とてもとても気に入ってます!
毎日、このマッサージするために、仕事頑張ってます!
最低、2回はします!

2020-08-18
お客様に気に入っていただき、大変嬉しく思います。
おうち時間が長くなる中、当商品で快適にお過ごしくださいませ。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

5 2020-08-10

• 使いやすさ:5
母の誕生日のプレゼントしましたが
大絶賛の声を貰いました♪
購入して少し配送まで待ちましたが
大満足の声を貰えたので良かったです!!
ありがとうございました!!!!

2020-08-11
プレゼントとして当店の商品をお選びいただけて大変うれしく思います。
また、喜んでいただけたとのことで安心いたしました。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
ご来店ありがとうございます。

5 2020-07-12

プレゼント用
結婚記念日が近いので、仕事頑張ってくれる旦那さんにプレゼントを贈りたくて、脚のマッサージ機が欲しがってたから、こちらの商品を購入しました。入荷待ちだけど、1週間以内に届いた、助かりました。店側から確認のメール何通がきて、丁寧に説明していただいて、良い取引でした

2020-07-13
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。旦那様へのプレゼントに当店の商品をお選びいただけて、大変光栄でございます。お喜びいただけましたでしょうか。これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-06-23

誕生日に
旧タイプを使用していましたが、古くなったので買い直しました。主人が使っていますが、温感が付いていたり、角度が良かったり機能が良くなっているとの事。ただ強さが少し弱くなったみたいです。快適みたいです

2020-06-23
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
また、数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
貴重なご指摘、誠にありがとうございます。
当店のフットマッサージャーでごゆっくりお休み頂ければと思います。
当店、夏物家電も豊富に取り揃えておりますので、ご確認くださいませ。
お客様により良い商品を提供できるよう努めて参りますので、
今後ともタンスのゲンをどうかよろしくお願い致します。

5 2020-06-19

• サイズ:3
ゴルフ疲れがスッキリ
ゴルフから帰ってしばらくしたら本品が届きました。
早速開梱使用。当方、戦中生まれですが沢山歩いて疲れた足がスッキリしました。
今回の買い物は久しぶりのヒットで良かったです。

2020-06-22
また商品レビューのご記入嬉しく思います。
当商品をご使用いただき、リラックスしていただければ幸いでございます。
またのご来店をお待ちしております。

5 2020-06-19

大満足
見た目は大きめですが、両手で軽く持ち上げて動かせます。
横からエアで包まれるのと、ローラーでマッサージするのが足裏もふくらはぎも気持ちいいです。
20年近く前に購入したオムロンのローラー式マッサージ機が壊れてしまい、替えの商品として購入しましたが、音もそこまで気にならず大変満足しています。

2020-06-22
ご購入いただきましたフットマッサージャーに大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
ご利用誠にありがとうございました。