【送料無料】フットマッサージャー テスコ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-23

買って正解
他の方のレビューに痛いというコメントもありましたが、足のダルさ、浮腫に悩む私には、満足のいく強さでした。買った後に弱かったというのが一番嫌なので。
カバーも外して洗えるようですし、衛生的。
運転開始するのに、3秒長押しが必要なので、連続使用したい時や、せっかちさんにはまどろっこしいかもしれませんが、誤作動防止にはいいと思います。
もっと早く買えば良かったです。

2020-05-25
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
★5のご評価と、当商品にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
今後もこちらのマッサージャーで毎日の脚の疲れを癒していただけましたら幸いです。
ご利用いただく中で、質問等がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

4 2020-04-26

• 使いやすさ:5
ふくらはぎは少し痛いですが、マッサージした後足がとても軽く感じます。頃の影響で運動不足解消の為毎日1万歩歩く用に心かけている私にとってとても心地よいマッサージ機です。お店の方も丁寧な対応をしてくださいました。感謝感謝です。

2020-04-27
当店の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
ふくらはぎが少し痛いとのことですが、その後は大丈夫でしょうか?
また、ご利用頂く中で、他に気になる点がございましたら、ご意見いただけると幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
  • コロ831さん
  • コロ831さん

4 2020-05-10

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
GW中に頼んだのでGW明けの発送だったので待ち遠しかったですが、その週末には届きました。
私の足が太いのでピッタリ収まらないですが、疲れた足が癒されてます。

2020-05-11
商品のお届けまで、大変お待たせいたしました。無事到着しましたようで安心いたしました。
末長くご愛用いただけましたら際愛です。
また機会がございましたら当店をぜひご利用くださいませ。

4 2018-06-14

• 座り心地:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:4
商品は満足ですが このショップの送料 ?
デザイン 使いやすさ 効果いいよ ここは満足
送料は無料表示 楽天からのメール通知も送料無料
遅れてショップからの通知 送料の確認 了承のメール
了承しないと 売らない適な内容
これいいの
もっと明確に 最初から送料いくらかかると 分かりやすく
何故 表示しないのか? 商品は良いのに不愉快であった 検討すべきと思う

4 2019-02-08

• 静音性:2
  • 使いやすさ:3
最初ほんとに痛くてまずいものを買ってしまったと思いましたが、今ではその痛さがくせになっています。強さの調整ができたらいいのになと思います。

5 2018-12-09

慣れると手放せない
下肢静脈瘤のため足が怠いので購入しました。はじめ3日くらいは、痛すぎて本当にみんな気持ちいいのか疑問でしたが、急に痛気持ち良くなり、今では毎晩3回約30分やってます。
買ってよかったです。強弱があったり、リモコンがあると良いと思います。マッサージで温かくなるので、ヒーターはいらないかな。

4 2018-12-18

• 使いやすさ:4
ずっと足が痛くてフットマッサージャーを探していました。口コミにもあるように私の足が大きいからか?少し痛かったです。ふくらはぎもギリギリ入ってる感じです。なので満足度はマイナス一で。でも使い終わると足が軽くなってる気がします。

4 2018-10-15

• 使いやすさ:4
気持ちいいです。
強さなど選べたらさらに良いと思います。

5 2018-09-13

• 使いやすさ:5
無事に届きました!
レビュー遅くなり、すみませんでした。この度は主人の誕生日プレゼントとして購入しました。電気屋さんで主人が「これはいい!」と言っており、私も試したところとても効いて気に入りました。ただ価格が高かったので、もっとお得なところがないかと探したところこちらを見つけ、購入に至りました。まだ主人には内緒で渡しておりませんが、きっと喜んでもらえると思います。ありがとうございました。

5 2019-01-04

• 座り心地:3
母へのプレゼント
足が疲れると良く言っているので、プレゼントに購入しました。
マッサージの強さもちょうど良いみたいで、場所もとらず、使いたいときにサッと出せるのでサイズもちょうど良いみたいです。
この値段で購入できてお得でした。
ありがとう御座いました。

5 2018-12-21

• 使いやすさ:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届きました
この度、実家への内祝いとして購入。先に自宅用にあり、母に試させたところ大変気に入り購入に至りました。家族全員でこれから使ってもらえたら嬉しいです。
ショップの方、またお世話になりました。迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2018-11-22

• 座り心地:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:3
宿泊したホテルの部屋にこれが置いてあって、そんなに期待しないで使ってみたところスゴく気持ち良かったのでさっそく探しました。3万円位かなーと思ってたらこんなに安くて驚きました。早速購入。終わったあとは脚が軽くなります。他のレビューでもありましたが寝る前にやると寝付きが良かったです。お値段以上です。

5 2018-11-04

満足です
とても満足しています。
父からの誕生日プレゼントで好きなものをと言われ購入しました。
足裏は自分の体重のかけ具合で強さが変わります。やり過ぎると次の日足の裏が痛くなるので考えながらやります。
寒い時期はヒーターも付いていて、至れり尽くせりです。

• nekomi0981さん
  • nekomi0981さん

5 2018-09-26

ぽっかぽっか
毎日 使っています。 これを使った後は、足先がぽっかぽっかになって、夜ぐっすり
眠れます。きっと血流が良くなってるためだろうと思います。ただ誰かも書いていましたが、強さの調整ができたら、もっといいかなと思います。

5 2018-06-28

お薦めです!
いろんなマッサージ器具購入しましたけど、今回最高に強さなど最適です。