4 2021-04-29

届きました
以前の布団が悪くなり購入、少しだけ臭うかな気にならい程度軽くて暖かい、真冬はこれ1枚では微妙かな、良い品だと思う

2021-04-30
商品が無事到着したようで安心致しました。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-03-04

とても満足しています!
金額もお安いので、正直そこまで期待していませんでした。梱包されていてこんなに小さいのか?と思い
開封してすぐに外に干しました。
そうしたら、めちゃフカフカでこのお値段でいいの!?って思うぐらい。息子のお布団にと思い購入しましたが、私の分も欲しくなりました!匂いとかも全く気にならないです。色もブルー系にしました!

2021-03-05
当店のご利用、誠にありがとうございます。
「とても満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2018-02-05

ダンボールを開けて、「えっ?こんな柄」って思っちゃいました。柄おまかせだったので、どんなのでも良かったのですが、「あー、こういう感じね〜」って思いました。商品ページの物と、なんら変わりないと思います。カバーかけちゃうから、なんでも良かったのでした。
においは、ほとんどありませんでした。柄おまかせなので、安く買えて良かったです。
保証書は布団と一緒に入っていました。

5 2021-04-22

子供に購入
ダウンの量が少し少ないかなーと感じましたが、子供が使うには十分だと思います(^^)安くていい買い物ができました

2021-04-23
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。布団は使用していくうちに羽根に空気が含まれ、より保温性が増していきます。エアマッサージを行うことも効果的ですので、ぜひお試しください。
これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • まり6721さん
  • まり6721さん

5 2021-04-12

軽い
快適に過ごせてます!
満足!おすすめです!

2021-04-12
商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
当店には他にも家具や寝具など幅広く取り扱っておりますので是非一度ご覧くださいませ。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

5 2021-03-24

すごくよかったです。軽くて暖かいです。もう一つ家族用に購入しようと思います。発送もとても早くて、ありがたかったです。

2021-03-25
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-03-17

息子用に買いました。
以前、自分用に購入して満足していたので、息子用に買いました。ふかふかで温かいです。

2021-03-18
ご家族様でご愛用いただき、大変嬉しい限りです。
これからも商品を通して、皆様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。

5 2021-03-16

新居へ引っ越し。
送ってきたときは、ぺちゃんこですが、3日目くらいには、ふあふあに膨らみます。配送の日時指定も前もって指定できますので、安心して注文できました。また3枚追加で注文しました。毛布もいらず、1枚でとても暖かいし、軽い。逆に毛布は必要なしです。買ってよかったと思いました。

2021-03-16
圧縮梱包でのお届けだったためお受け取り時は驚かれたかと存じますが、問題なく復元したようで安心いたしました。お布団の暖かさや軽さにご満足いただき、追加購入もいただいたとのこと、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。

5 2021-03-11

すごく軽くて、暖かいです!
においもありませんでした。大満足!
我が家は大丈夫ですが、
カサカサと音が鳴るのが気になる人もいるかも。です。

2021-03-12
商品にご満足いただけているようで嬉しい限りです。
商品を通してお客様の生活に少しでもお役立てできれば幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2021-03-07

あんなに小さく届くとは思わずビックリです!娘の引越用に購入しましたので、まだ広げていませんが、ふっくらしてくれる事を祈ります。

2021-03-08
開封後の布団は使用していくうちに羽根に空気が含まれ、よりふっくらしていきます。エアマッサージを行うことも効果的ですので、お手数ですがお試しいただければ幸いでございます。
お嬢様にもお喜びいただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-03-05

娘の一人暮らし用に買いました。
発送も早く、圧縮して届いたので、単身パックの引越しなので、コンパクトで助かりました。

2021-03-05
再び当店をご利用いただきありがとうございます。
今回は娘様の新生活のためのご購入とのことで、お役立て頂けて光栄です。
これからの暮らしに長くご愛用頂けましたら幸いです。

4 2021-03-05

安くて軽くて暖かくて良かった。
お任せ柄立ったが素敵なペイズリーガラスだった。

2021-03-05
この度はタンスのゲンの羽毛布団をお選びいただきありがとうございます。
商品がお客様の元へ無事にお届けでき安心致しました。側生地にもご満足いただけたようで嬉しい限りです。また機会がございましたらぜひ当店のご利用をよろしくお願いします。レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2021-02-11

満足です!
かなり小さい箱で圧縮されていたので、最初本当に膨らむか心配でしたが、空気を含ますように何回かほぐすとちゃんと膨らみました!
コスパ最強です!

2021-02-12
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。コスパ最強とのお言葉、すごく嬉しいです。ありがとうございます。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-02-06

暖かいのでとても気に入りました。
ありがとうございます

2021-02-08
「暖かいのでとても気に入りました」と言っていただけて、大変うれしく思います。まだまだ寒い日が続いておりますので、当店のお布団で暖かく快適にお休みいただけましたら幸いです。

5 2018-09-09

実家の母に、送りました。軽くて暖かいそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団