【送料無料】 国産 完成品 キャビネット 木...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• マサ41さん
  • マサ41さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2019-02-21

買って良かったと思う製品
2つ並べて使用しています。造りも外観も素晴らしく購入して良かったと思います。
敢えて改善希望を申し上げれば、扉を閉める時の当たり音が耳障りなことです。
消音材の手当が出来れば有難く思います。

5 2019-06-30

とても素敵です!
木目がとにかく、心地良いです。
木目が揃っていた方が・・・というレビューがあったような気がしますが、
揃っていない方が、自然かもしれません。
とにかく木目を目にしたときに感じる、温かみ。恩恵。
樹木に守られてるな〜と、ありがたくなります。
作りはとてもしっかりしていて、扉がズレるようなことは、
今のところないです。取っ手も掴みやすく、つや消しで
角ばっていないので、掴んだときになめらかです。
色は、画像では赤茶色ぽく見えましたが、実際は赤みは強くなく、
焦げ茶すぎるわけでもなく、他の家具と合わせやすい茶色でした。
これだけの出来栄えでこのお値段・・・他にないと思います。
人気で予約制になるのがわかります。
どうもありがとうございました。

• soka33さん
  • soka33さん

2 2018-10-04

設置代が高いかな
商品はとても良いのですが設置代が高くつくのがマイナスポイントです
大型家具を購入して玄関渡しだと大変です

• masa7365さん
  • masa7365さん

3 2018-06-10

とてもしっかりした造りです。その分、重いです。自宅2階に設置予定であったため、もって上がるのに一苦労しました。
各収納扉が左右どちら開きかが慣れるまで間違えます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キャビネット・コンソール