2023/06/11
    つぉんず8さん
    色が少し明るめでしたが、作りはとてもいいです。室内が一気に片付きました。
    注文日:2023/05/06
    2023/06/12
    2023/02/02
    76歳ばーちゃんさん
    作りもしっかりしていて、色も思った通りの色です。部屋に散らかってた物がみんなすっぽり入って片付けられました。永く使えると思います。
    注文日:2023/01/03
    2023/02/02
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、レビュー評価をしていただきありがとうございます。 ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後もお客様に満足していただける商品の開発、改善に努めて参りますのでタンスのゲンをよろしくお願い致します。
    2022/07/25
    でっちゃまさん
    高級感あります
    4万円台で購入したとは思えない高級感で、しっかりしています。配送も何度も連絡いただき予定通り受け取れました。木のいい香りもしています。満足です。
    注文日:2022/07/15
    2022/07/26
    レビューのご投稿、ありがとうございます。当商品に大変満足して頂けているご様子でとても嬉しい限りでございます。今後とも末永くご愛用いただければ幸いでございます。またのご利用、心よりお待ちしております!
    2021/08/09
    もともとTwitterのファンで、こちらのお店で本棚を購入したいなぁと思い探しました。 戸が付いていて本が日焼けをしないこと、奥行があること、幅が100から115であることを条件に探していたので中々無いだろうなぁと思っていましたが、ありましたのでさっそく注文しました。 到着まで約10日程、仕事をしているので受け取れなかったらどうしようかと思っていましたが、宅配業者さんが電話をして日時の打ち合わせが出来たのですんなりといきました。 作りもしっかりしており、付属の棚も使いやすく大変満足です。がたつきません。 奥行きがあるので子供の横長い本も入ります。 落ち着いたブラウンの色味も壁紙とマッチしてお気に入りです。 余った棚どうしようかなぁといったくらいです。 本当に買ってよかったと思いました。 これからも頑張ってください。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/07/25
    2021/08/10
    ご注文頂きましてありがとうございました。社内でこのレビューのことが共有され、twitter担当が返信をさせて頂きます。 無事にお届けできたことが分かり安心いたしました。 製品がお部屋に馴染んたとのこと嬉しく思っております。 是非今後もタンスのゲン、またtwitterもよろしくお願い致します。
    2019/02/21
    マサ41さん
    買って良かったと思う製品
    2つ並べて使用しています。造りも外観も素晴らしく購入して良かったと思います。 敢えて改善希望を申し上げれば、扉を閉める時の当たり音が耳障りなことです。 消音材の手当が出来れば有難く思います。
    注文日:2019/02/06
    2020/03/29
    yell18さん
    設置込みだと良かったかな。
    シンプルなデザインで周りの家具に浮く事もなく、且つ存在感は有ります。 良い買い物をしました。 気になったのは配送面。 配送トラブルの前例が多々あるのでしょうが…それでもこれだけ大きな家具を玄関まで、というのは厳しいですね。 この大型家具を玄関口の床に置いて帰られたので人手が揃うまで3日間置きっぱなしで、楽しみが半減しました。 リビング入り口からの搬入依頼したのですが、サッシレールの破損、玄関の床上までの配置も床の傷発生の可能性など指摘され気軽に手伝って貰えるという雰囲気ではなかったです。 価格設定がもう少し高くなっても、これだけ大きな家具の場合せめて家の床上までの設置が加味されていていれば届いてすぐ楽しめたのにな。
    注文日:2020/03/08
    2020/03/30
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。こちらは具のまち、大川で作られたものでございます。デザインや品質など細部までこだわっておりますので、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 また、配送面につきまして、大変お手数をおかけいたしました。搬入設置をご希望の場合、事前にご相談いただけましたら、地域によりますが追加料金にてご対応できる場合もございます。ぜひお気軽に当店までお問い合わせくださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。
    2019/06/30
    とても素敵です!
    木目がとにかく、心地良いです。 木目が揃っていた方が・・・というレビューがあったような気がしますが、 揃っていない方が、自然かもしれません。 とにかく木目を目にしたときに感じる、温かみ。恩恵。 樹木に守られてるな~と、ありがたくなります。 作りはとてもしっかりしていて、扉がズレるようなことは、 今のところないです。取っ手も掴みやすく、つや消しで 角ばっていないので、掴んだときになめらかです。 色は、画像では赤茶色ぽく見えましたが、実際は赤みは強くなく、 焦げ茶すぎるわけでもなく、他の家具と合わせやすい茶色でした。 これだけの出来栄えでこのお値段・・・他にないと思います。 人気で予約制になるのがわかります。 どうもありがとうございました。
    注文日:2019/04/15
    2021/12/30
    大型家具のため発送から配送まで日数があったので届くまで不安でしたが、前日に配送会社さんから連絡があり時間通りに配送していただきました。玄関までの配送のため玄関からリビングへ設置できるか心配でしたが女性ふたりでも大丈夫でした。ただ、アジャスターを取り付けるために傾けたりする余裕はなかったです。色味は画像通りで木目が好きな方にはいいと思います。早速収納して部屋がスッキリできました。
    注文日:2021/12/15
    2022/01/05
    2019/09/22
    かっちゃん0710さん
    満足度が高い商品
    価格の割にはきちっとした作りの製品で満足できる品物です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/08/25
    2019/09/24
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。無事お届けでき、満足いただけたとのこと安心いたしました。当製品はシンプルなデザインながら取っ手の部分の工夫などを行い日本で生産した製品です。是非ご愛用いただけましたら幸いです。
    2021/08/24
    しっかりした作りだし、色も画像通りで気に入りました。 可動棚の穴の位置の間隔がもう少し広いか、もしくは穴の数がもう少し多ければ最高でした。 それを差し引いてもたくさん収納できるし大満足な買い物となりました。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 カラーのイメージ違いなどなく気に入っていただけたようで安心いたしました。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2021/05/08
    りん88936162さん
    存在感あり、容量も多いので荷物も沢山入って、大満足です。
    注文日:2021/01/24
    2021/05/10
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけているようで何よりでございます。 ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。 またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/09/19
    しっかりした作りでした。 サイズで選びましたが、国産ですし、お買い得だと思います。
    注文日:2020/09/04
    2020/09/23
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品の品質にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品の販売を目指してまいります。また機会がございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。
    2020/02/24
    マンゴー0820さん
    デザインはとても気に入りました。
    近くの家具屋さんを探してもなかなか気に入る物が見つからず、家具の通販は不安もありましたが、デザインが気に入り、国産品で完成品という点も魅力で購入しました。 星5個を付けていいくらい気に入りましたが、3個にしたのは上部の角のところがちょっとずつキズというか剥げてる感じがするのが気になりました。神経質過ぎるのかもしれませんが、近くの店なら交換をお願いしたいところです。せっかく気に入る物を購入できたので少し残念です。こんな物なのでしょうか?
    注文日:2020/02/01
    2020/02/25
    この度はタンスのゲンをご利用並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。デザインを気に入っていただけたとのこと嬉しく思います。しかしながら商品に傷があったとのことでお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お忙しいところ恐縮ですが、担当より改めてご連絡させていただきますので何卒宜しくお願い致します。
    2018/10/04
    soka34さん
    設置代が高いかな
    商品はとても良いのですが設置代が高くつくのがマイナスポイントです 大型家具を購入して玄関渡しだと大変です
    注文日:2018/09/10
    2018/06/10
    masa7365さん
    とてもしっかりした造りです。その分、重いです。自宅2階に設置予定であったため、もって上がるのに一苦労しました。 各収納扉が左右どちら開きかが慣れるまで間違えます。
    注文日:2018/05/27