当店限定デザイン★12時〜12H全品P5倍★【...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-08

大変満足です。
商品、無事に到着しました。
デザイン、品質、ショップ対応
全てにおいて満足です!
配送業者からも、事前にメールで連絡が入りスムーズにいきました。
また、機会があれば宜しくお願い致します。

2020-05-11
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
お客様のお部屋がもっと素敵に快適になりお手伝いが出来ましたら幸いです。
今後も安心して楽しくショッピングをして頂けるようスタッフ一丸となって頑張ってまいります。どうぞよろしくお願い致します。

5 2019-10-29

文句なし!
納得のいく買い物でした!
まさに文句なし!

2019-10-30
この度は当店をご利用いただき、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。
納得のいく買い物ができたとのお言葉をいただけ、大変嬉しい限りでございます。
こちらの商品は、当店の専任デザイナーが手がけたオリジナルデザインで、当店でしか購入できないものです。
見た目はもちろんですが、使いやすさにもこだわりが詰まっていますので、末長くご愛用いただけましたら幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。

4 2019-10-08

無事商品が届きました。
配送についてもこちらの要望を聞いていただいて助かりました。
商品自体の品質的にはとても満足ですが、個体差か仕様かわかりませんがテレビを載せるて天板がほんのわずかに中央付近が盛り上がっています。
そのためバータイプの外付けスピーカーを設置した際に左右の端部が浮いて安定しませんでした。
ちょっとゴツいかなと思っていたデザインも、実物は程よい造りでとくに気になりませんでした。

2019-10-09
商品が無事に届いたとのことで安心致しました。
「実物は程よい造りでとくに気になりませんでした。」とのことで、満足致して頂いているようで安心いたしました。
大変お手数をお掛け致しました。商品が不備がございましたら早急にご対応させて頂きますのでご連絡頂けると幸いです。お客様にさらに満足して頂けるようスタッフ一同精進していきますので、今後も当店を宜しくお願い致します。

5 2020-03-21

お洒落でたっぷり収納でき満足です
150センチ購入

2020-03-23
テレビボードのデザインや収納力にご満足いただき、大変嬉しく思います。無垢材を使用した商品となっておりますので、経年変化を楽しみながらこれから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

4 2019-07-31

ほかのサイトにはないオリジナルデザインと重厚に作られた感じで
小傷はありましたが、問題ありませんでした。
長く使えそうでとても気に入っています。

2019-09-19
この度は数あるお店の中、タンスのゲンでお買い上げ、レビュー投稿誠に有難うございます。どこにも無いオリジナルデザインを気に入っていただき嬉しく思います。小傷に関してはメーカーと検品の強化を行います。これからも良い商品をお買い求め易い価格で提供しますので、引き続きよろしくお願いします。

5 2018-07-12

イメージ通り
素敵なデザインで、黒が良いアクセントになっているのでインテリアがしまります。150cmで50インチのテレビを置いても余裕があり、両サイドにスリムのスピーカーを置ける位のスペースがあります。

5 2019-01-29

重厚感・高級感
150cm幅のウォールナットブラウンを購入。写真で見た通りの雰囲気。完成品なので手間もかからず、品質も問題なし。引き出しを閉める際、軽く押すだけだと最後数mm間が空きますが、もう1度押せばぴったり閉まります。50型のテレビを置いていますが、しっかり支えてくれています。3万超えの商品なので絶対後悔はしたくありませんでしたが、大満足です。買ってよかったです。

2019-09-19
この度は数あるお店の中タンスのゲンでお買い上げ、レビュー投稿誠に有難うございます。オール5の評価で「大満足」の言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。この商品は当店デザイナーによるオリジナリナルデザインで他にはない個性的な人気商品となります。これからも良い商品をお買い求め易い価格で提供しますので引き続きよろしくお願いします。

5 2018-06-24

しっかりした作りで値段より高級感のある品物でした!
引き出しを閉める時最後にクッと固定される作りが硬さなど丁度よく素晴らしい出来だと思います。
私は新しいテレビの為にこちらを購入させてもらいました。
テレビはSONYの有機EL A-165型です。
特殊なスタンドで5度上向きの物ですが、寸法ぴったりでこのテレビ用なのかと思うくらいですw
寸法ギリギリでテレビ台を選ぶのは邪道なのかなと不安でしたがむしろぴったりなサイズに満足してます!

5 2019-02-03

良いです
ちょっとデザインが個性的なTVボードを探していて、この商品に決定しました。この価格で日本製でしっかりした作りに大満足です。ブラウンも写真通りでリビングに違和感なくマッチしました。

2019-09-19
この度は数あるお店の中タンスのゲンでお買い上げ、レビュー投稿誠に有難うございます。個性的なTVボードで気に入ってオール5の評価大変うれしくく思います。これからも良い商品をお買い求め易い価格で提供しますので、引き続きよろしくお願いします。

5 2019-02-01

おしゃれかつかっこいい☆
珍しい縦格子デザインに一目ぼれしました。見た目も造りも大変満足しています!

2019-09-19
タンスのゲンでお買い上げ有難うございます。個性的なTVボードを気に入っていただき「一目ぼれ」のお言葉とオール5の評価大変うれしくく思います。これからも良い商品をお買い求め易い価格で提供しますので、引き続きよろしくお願いします。

5 2018-07-05

少しデザインが奇抜かなぁと思ってましたが、リビングに置いたらしっくり落ち着きました。
スカパーの機械のチャンネルを見たいため、機械がオープンになっているテレビ台を探していました。
もう少し高さがあれば言うことなしです。

• mimiusoaさん
  • mimiusoaさん

4 2018-03-09

落ち着く。
受注生産品。
サイドのラインの木の色合いが少し違う感じが、とても落ち着く。
お値打ちで、でも、ちょっとクセが欲しい人にオススメです。

2 2019-04-07

デザインは良かったけど
天板をカットしたと思われる部分がギザギザしてて、手をケガしそうでした。