当店限定デザイン【送料無料】 幅150 日本...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-29

重厚感・高級感
150cm幅のウォールナットブラウンを購入。写真で見た通りの雰囲気。完成品なので手間もかからず、品質も問題なし。引き出しを閉める際、軽く押すだけだと最後数mm間が空きますが、もう1度押せばぴったり閉まります。50型のテレビを置いていますが、しっかり支えてくれています。3万超えの商品なので絶対後悔はしたくありませんでしたが、大満足です。買ってよかったです。

5 2018-06-24

しっかりした作りで値段より高級感のある品物でした!
引き出しを閉める時最後にクッと固定される作りが硬さなど丁度よく素晴らしい出来だと思います。
私は新しいテレビの為にこちらを購入させてもらいました。
テレビはSONYの有機EL A-165型です。
特殊なスタンドで5度上向きの物ですが、寸法ぴったりでこのテレビ用なのかと思うくらいですw
寸法ギリギリでテレビ台を選ぶのは邪道なのかなと不安でしたがむしろぴったりなサイズに満足してます!

5 2019-02-03

良いです
ちょっとデザインが個性的なTVボードを探していて、この商品に決定しました。この価格で日本製でしっかりした作りに大満足です。ブラウンも写真通りでリビングに違和感なくマッチしました。

5 2019-02-01

おしゃれかつかっこいい☆
珍しい縦格子デザインに一目ぼれしました。見た目も造りも大変満足しています!

5 2018-07-12

イメージ通り
素敵なデザインで、黒が良いアクセントになっているのでインテリアがしまります。150cmで50インチのテレビを置いても余裕があり、両サイドにスリムのスピーカーを置ける位のスペースがあります。

5 2018-07-05

少しデザインが奇抜かなぁと思ってましたが、リビングに置いたらしっくり落ち着きました。
スカパーの機械のチャンネルを見たいため、機械がオープンになっているテレビ台を探していました。
もう少し高さがあれば言うことなしです。

• mimiusoaさん
  • mimiusoaさん

4 2018-03-09

落ち着く。
受注生産品。
サイドのラインの木の色合いが少し違う感じが、とても落ち着く。
お値打ちで、でも、ちょっとクセが欲しい人にオススメです。

2 2019-04-07

デザインは良かったけど
天板をカットしたと思われる部分がギザギザしてて、手をケガしそうでした。