5 2022-06-29

高級感がある
猫がいるので、布製ではないオットマンを探してこちらを見つけました。ソファの高さと同じなので、足を乗せるととても楽ですし、大きめなので2人でも使えます。ツルツルなので猫もいたずらする事もなく、昼寝に使っています(^^
足が入っていた場所はファスナーがあるので、いざという時の六角レンチを収納しています。
とても良い買い物ができました。ありがとうございました。

2022-06-30
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。末永くご使用いただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-05-13

本日届きました。1ヶ月半待った甲斐がありました、カッコいいオットマンです!

2022-05-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。「1ヶ月半待った甲斐がありました」という嬉しいお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。当商品をご使用頂きお客様のお部屋がさらに素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです。ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。

5 2022-05-13

2022-05-16
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
★5の高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
また、商品が無事にお届けできたようで、安心いたしました。
こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2018-07-12

ソファと一緒に購入。
しばらく気づきませんでしたが、ソファの裏に脚が入っており、脚を付けるのを忘れていました(笑)
良い感じです。

• ほりくさん
  • ほりくさん

5 2021-07-06

家族がオットマンが欲しいらしくて探していたのでソファーと同じデザインのを追加購入。
オットマンで使用するためマジックテープがズレやすいかと思ったら、まったくズレないわけではないが意外と大丈夫でした。
オットマンを使い出してからよくソファで居眠りしてるから心地いいんだと思います。
買ってよかったです。ありがとうございました。

2021-07-07
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。座り心地を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2021-12-14

直ぐ届いて組み立て簡単
直ぐ届いて組み立ても簡単。
6歳の子供と一緒に組み立てました。

2021-12-14
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2020-09-13

私の場合、注文後すぐ届きました(三人掛けのソファーと同時注文しましたが、オットマンが先に届きました)
私好みの硬い座り心地で、光沢感が少し気になるポイントですが、ソファーとオットマンで4万円を切るお値段で全体的に満足です!小さい子どもがいるので、お手入れのし易さ、ローソファーであることが必須でした。まだソファーは届いていないので全体の感想は言えませんが、オットマンの感じからすると、とても良さそうです。

2020-09-17
商品にもご満足いただけ嬉しく思います。
これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2020-06-21

足を乗せたくて。
お値段以上でした笑
ブラックを購入しましたが、高見えします。
ただ、クッションのうらのマジックテープの粘着力が弱いかなぁ
でも、スツールを動かし回るわけではないので許容範囲。
邪魔にならないサイズ感で、家族からもこうひょうでした。
梱包用の段ボールにきっちきちに入って届きます。カッターではぜったいに開梱しないこと。
ショップからも注意書きがありました。

2020-06-22
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。「お値段以上でした」というお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
またご家族の皆様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
ご愛用頂けましたら幸いです。
今後ご使用する中で何かご不明な点がある場合は、お気軽にお問合せくださいませ。
これからもご満足頂ける商品とサービスをお届けできますようスタッフ一同精進してまいります。どうぞよろしくお願い致します。

4 2021-12-01

新調ソファーに合わせて
新調した黒レザーソファーに合わせて購入しました。
買ったソファーと同じくシリーズのオットマンが無く、色々探して材質と色味、高さを考慮してコチラに決めました。
まだ新しいソファーが届かないので本当に丁度良いかはわかりませんが、この商品自体は想定通りで良かったです。組み立て簡単です!

2021-12-01
こちらのオットマンにご満足いただけたようで安心致しました。
お客様の快適な暮らしのお手伝いが出来れば幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-08-20

オットマン
ソファーとセットと注文して、オットマンだけ先に届きました。商品は値段以上の作りで満足しています。

2021-08-23
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。「値段以上の作り」とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。ソファの到着まで今しばらくお待ちくださいませ。
  • MACKYCHANさん
  • MACKYCHANさん

5 2021-07-04

以前3人掛けソファを購入したので、オットマンを追加しました。レザーがレトロ風で高見えします。このシリーズは全体的にお勧めです。

2021-07-05
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店のオットマンをお選び頂き、誠にありがとうございました。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

4 2021-05-12

マジックテープが弱いのと、上段と下段をバランスよく止めるのが難しいのが気になりました。
しかし、このお値段で、デザイン、座り心地もよいので満足です。

2021-05-13
また、商品に関して貴重なご意見をありがとうございます。
お客様に頂いたご意見は、社内で共有し改善に努めて参ります。
お客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、
また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになることを願っております。

4 2021-04-04

探していたサイズと色だったのでとても気に入ってます。
予定してた価格よりも安く購入することが出来て良かったです。

2021-04-05
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、気に入って頂けたようで良かったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • CHOCOO414さん
  • CHOCOO414さん

5 2021-03-27

座り心地は程よい硬さで好きです!
デザインも色も良かったですが
マジックテープが弱いような気がします。
でも全体的には大満足です😊

2021-03-30
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けたようで安心しました。
また、商品に関し貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後の製品開発に活かして参ります。
また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。

5 2021-01-09

お値段以上の商品でした!!
柔らかすぎず硬くなく、高さもちょうどいいです!!
シリーズで購入したソファが届くのがますます楽しみになりました!!!

2021-01-13
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
無事に商品をお客様の元へお届けできたご様子で安心いたしました。
座り心地や高さにもご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドオットマン