2021/07/21
    ビビ母さんさん
    今回は無理を聞いていただきありがとうございました。新しい家で活用させて頂きます。
    注文日:2021/07/17
    2021/07/21
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンを選んで頂き レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。 誠にありがとうございました。
    2021/07/16
    ハスキー犬シルバーさん
    低価格ではあるが丁寧な作りであり見た目も強度も申し分ないと思います。改善点を言わせて頂ければ、開閉の際にロックを外しただけでは下の簡易ロックが外れず上に持ち上げる必要があるのと、ゲート全体を固定するために下部の木材に強度を持たせるため高さがあり『つまずく』危険性がある。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/07/04
    2021/07/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見は真摯に受けとめ今後の改善に努めてまいります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/07/09
    赤ちゃんの転落防止の為、階段に取り付けました。木製なので家の雰囲気にもピッタリです。うちの壁の性質もあるのかもしれないですが、何度か開閉する勢いでなのか気づいたら止めてる位置がズレてるときがあります。押してもズレる事はないので子供の力で外れるような事はなさそうです。
    注文日:2021/06/28
    2021/07/12
    レビューへご投稿頂きありがとうございます。 大変恐れ入りますが、こちらのベビーゲートは階段上でのご使用は推奨しておりません。また設置場所にズレが見られる時があるご様子ですので、今一度商品の水平性などをご確認くださいませ。 何卒、よろしくお願いいたします。
    2021/05/13
    zaimoku5246さん
    取付簡単が思っていた以上に簡単でした。色も良い。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/13
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。簡単に取り付けられたとのこと、安心いたしました。 これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/05/05
    太子1965さん
    充分に機能を果たしています。
    家犬が老いて徘徊しているので、ストッパーにと思いゲージを購入しました。別商品でシリコン素材の滑り止めパッドを同時に購入して取り付けたので、壁を傷めること無く設置できました。
    注文日:2021/04/15
    2021/05/06
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に取り付けて頂けたようで安心いたしました。これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/04/18
    cha-2nさん
    犬が和室に入らないように買いました。 取付け方も簡単ですぐに出来ました。孫が来た時は自分ではまだ開けられないので開けっ放しにしています。そこが便利で気に入ってます。 買ってよかったです。
    注文日:2021/04/04
    2021/04/19
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/04/13
    sunheartstyleさん
    いい塩梅で設置するのに少し手こずりました。 でも、安くて見た目もかわいいので買ってよかったです。 閉まる音が予想より大きかったのでマイナス1にしました。
    注文日:2021/04/08
    2021/04/14
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 閉まる音に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見は真摯に受けとめ今後の改善に努めてまいります また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/03/23
    せもぽnmさん
    安定感
    こちらのショップからの購入は仕事も含めかなりの回数ですが、安定感しかありません。いつも有り難うございます。 商品も壁に穴を開けなくて済むので設置も楽で想像通りでした。有り難うございました。
    注文日:2021/03/13
    2021/03/23
    いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また機会がございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ち致しております。
    2021/02/18
    外観もかわいく機能的にも問題ありませんでした!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/01/19
    2021/02/18
    レビューのご投稿ありがとうございます。 当店のベビーゲートをお選び頂き、誠にありがとうございました。 お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご活用頂ければ幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    2021/02/09
    ベビーズゲート
    簡単に取り付けできました。 安っぽく見えないので満足です! ただオートクローズ機能はけっこう勢いがないと閉まらないので、壊れてしまうんじゃないかとちょっと心配しながら使っています。
    注文日:2021/01/10
    2021/02/10
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品に満足していただき、大変嬉しく思います。 当店にはベビーグッズの他、家具や寝具など多数取り揃えておりますので是非一度ご覧くださいませ。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
    2021/02/08
    トムキラさん
    思っていたよりしっかりしていました。ただ、開け閉めが少しコツがいるので急いでるときは少し面倒ですが。全体的に満足です。
    注文日:2021/01/28
    2021/02/09
    当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品に概ねご満足いただけたようで、嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2021/01/18
    atom523さん
    見た目もいい!
    またぐタイプを使ってましたが上の子が怪我をしてまい急遽扉タイプを購入しました。 4歳でも簡単に開けれるようで私も上の子も大変満足しています。 色も木目もとてもいいです。
    注文日:2021/01/11
    2021/01/18
    この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。 また、ご家族様に商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2020/11/25
    まささん2114さん
    犬のゲートとして購入したが、木製でデザインも良く満足しています。 ただ、下枠が高いので注意しないとつまずきます。
    注文日:2020/11/14
    2020/11/26
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。 長らくご愛用頂ければ幸いです。 また、商品に関して貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見を参考にさせていただき、 今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。 またのご利用お待ち致しております。
    2020/10/15
    子どもが登れないようにと階段下に設置しました。取り付けの時、左右の突っ張りの幅を同じにするのに少し苦戦しましたが、取り付けた後は操作も簡単だし使いやすいです。子どもがガタガタゆらしても今のところ特に問題ないです。木製なのでお家の中にも馴染んでいい感じ。
    注文日:2020/09/25
    2020/10/15
    この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 無事に取り付けができたご様子で安心いたしました。 商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 お子様の成長に寄り添えましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/10/01
    付けて良かったです。
    娘のマンションの台所に子供(孫)が入ってこないようにするのに購入しました。 商品が、きちんとしていてしっかりしてます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/05/26
    2020/10/02
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
    2020/09/02
    Mira7824さん
    満足です
    お値段以上に高級感があります。 自動ではロックまで閉まらないのが残念だけど、他社のものも同様でしょう。満足です。
    注文日:2020/08/30
    2020/09/02
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「お値段以上に高級感があります。」とご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 自動でロックする機能に関しましては今後の商品開発の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。 またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。ご来店ありがとうございました。
    2020/08/09
    ☆☆usagi☆☆さん
    もう一箇所取り付けたい場所があったので、2個目の購入です。 取り付けが簡単で手ごろな価格なのに安っぽくなく、使い勝手も良いので、高齢の親の安全対策のために購入しました。
    注文日:2020/08/02
    2020/08/11
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が届いたとのことで安心しました。 ご満足いただけたなら幸いです。 今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
    2020/08/08
    licaonthropeさん
    値段においては満足しています。ただ商品自体の傷や汚れが少し気になったのと、2つ購入して1つは開閉のしづらさを感じたので星は4つです。
    注文日:2020/07/21
    2020/08/11
    この度はタンスのゲンのベビーゲートをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき嬉しい限りです。商品の品質についても更に今後改善していくようにメーカーと確認を取って参ります。今後もタンスのゲンはお客様の暮らしに寄り添った商品をお届けできるように努めてまいります。レビューのご投稿ありがとうございました。
    2020/07/28
    デザインが気に入り注文しました。 予算内で買えて満足です。
    注文日:2018/01/31
    2020/07/29
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。デザインが気に入っていただけ大変光栄でございます。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2020/07/14
    前回買って良かったのでリピートしました。
    注文日:2020/05/26
    2020/07/15
    いつもタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。リピートでのご購入ありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。こちらのゲートで快適にお過ごしいただけたら、幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2020/07/14
    付けるのが簡単です。開けたら勝手に戻るのも良いです。
    注文日:2020/06/07
    2020/07/15
    この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品が無事に到着し、問題なく組み立ても出来ましたようで安心致しました。 自動で閉まるオートクローズ機能は便利で良いですよね♪ ご愛用頂けましたら幸いです。 今後商品をご使用する中で何かご不明な点がありましたらお気軽にお問合せくださいませ。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。よろしくお願いします。
    2020/07/11
    取り付けも楽で、家の景観も崩さないため、満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/05/10
    2020/07/13
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 取り付けが楽だったとのことで、安心致しました。 商品にもご満足いただき、大変嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2020/07/08
    購入から配送までスムーズです。 最初は臭いがありますが、時間とともに気にならないです。つっぱり棒では跨ぐのにこけそうになるので、買って良かったです。
    注文日:2020/07/01
    2020/07/09
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 また、買って良かったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    ryu_shibaさん
    子犬がキッチンに入らないように購入しました。息子が生まれた時にも同じものを購入していました。
    注文日:2020/06/20
    2020/07/07
    この度はレビューのご投稿誠にありがとうございます。 無事、商品が到着したようで安心致しました。 こちらの商品がお客様やワンちゃんのお役に立てておりましたら幸いでございます。 今後ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/07/06
    取り付け時の微妙な調整で、オートクローズがなったりならなかったりします。自分で閉めればいいかと妥協しました。商品自体はしっかりしていますので、オートクローズを除けば満足です。
    注文日:2020/06/10
    2020/07/06
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 オートクローズがうまく機能しないということ、大変お手数をおかけしております。ページ内に「オートクローズがうまくいかない場合」の案内をしておりますので、一度お試しいただけましたら幸いでございます。お問い合わせも受け付けておりますので、その際はお手数ですがご一報いただけますと幸いです。 頂いたご意見を参考にさせて頂き、今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。 またのご利用お待ち致しております。
    2020/07/02
    Hakochan03さん
    ペットg
    丁寧な包装で送っていただきました。 取り付けの際、自動で閉まる角度にするまで試行錯誤しましたが、思ったよりしっかりしていたので満足しています。
    注文日:2020/06/18
    2020/07/03
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、無事商品が到着したようで安心いたしました。 ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。 また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願い致します。
    はつういさん
    しっかりオートクローズも機能し、値段的に満足のいく商品でした。
    注文日:2020/05/27
    2020/06/18
    当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき、大変嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2020/06/17
    犬のキッチン侵入対策で購入しました。上のロックが思ったよりも緩めですが、侵入対策のしては十分です。しかし木製なだけあって、すぐに犬の歯により傷が…これも仕方ないですが、星4つとさせていただきました。注文3日後くらいには届き、設置もさほど難しくなかったです!
    注文日:2020/06/11
    2020/06/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事にお届けでき、設置して頂けたとのことで、安心致しました。 また貴重な意見をありがとうございます。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用お待ち致しております。
    2020/06/17
    発送まで時間がかかります。商品に粘着物が付いていました(アルコールできれいに拭き取りました)。商品自体は満足しています。
    注文日:2020/06/13
    2020/06/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品お届けまでお待たせしてしまい、申し訳ございません。 お客様から頂いたご意見に関しては、今後の商品開発の改善に繋げて参ります。 今後、お客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用お待ち致しております。
    2020/06/16
    ちくてふ3302さん
    素晴らしく出来が良い!!
    先日購入致しましてのリピートになります(^^♪大変作りもしっかりしていて 他の製品に比べましては最高なコスパになる商品だと思います。対応も迅速で丁寧ですし おすすめです。
    注文日:2020/06/15
    2020/06/16
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品の使い心地にご満足いただき、今回リピート購入をいただいたとのこと、大変嬉しく思います。またお客様をお待たせすることなく商品がお届けできたようで、安心いたしました。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。