2023/11/22
    クッキー822さん
    カラー:ブラウン
    歪みが酷くて、、、。
    最悪な商品です。 評価を見て購入したのですが、激しい歪みです。 何とか取付しましたが、耐久性が心配です。 オートクローズはするわけもなく、開け閉めは手間取ります。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/23
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 この度ご注文いただきましたベビーゲートは、お届け時、上部ロック側が外側に開いている状態が正常となりますので、ご安心くださいませ。ページにも記載させていただいておりますので、ご確認いただけましたら幸いです。 また、オートクローズができないとのこと、大変申し訳ございません。 ロック部分をしめすぎ、緩めすぎたりすると、オートクローズができない場合がございます。ボルトを調節いただくと改善される場合がございますのでお試しいただけましたら幸いです。 また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2021/07/02
    ユッキー76061395さん
    長期の使用は厳しいです…。
    木製で家のデザインと合うなと思い購入しました。機能は問題無かったのですが、数ヶ月使用するときつく締め閉めすぎたのか底の土台となる板と側面の板の接着部分が剥がれてきてしまい、うまく機能しなくなってしまいました。デザインが良かったので残念です。2ヶ月くらいは普通に使えたのですが、継続しての使用は難しいため、別の商品を探して代える予定です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/09/07
    2021/07/05
    2020/07/06
    購入者08530716さん
    とてもいい商品と思っていましたが、途中からロック機能が効かなくなりました。調整しても直らず、よく見ると接着剤が剥がれて浮いている部分がありました。 締め込んだところロック機能が元に戻りました。 購入しやすい価格だったので仕方ないかとは思います。 リピートはないです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/05/22
    2020/07/07
    この度は、弊社にて商品のご購入を頂き、 並びにレビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして、 ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。 詳細を確認させて頂きたく存じますので、 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせて頂きます。 お忙しいかと存じますが、ご対応頂けましたら幸いです。
    2020/01/19
    pixy101859さん
    最初の1〜2週間程は快適に使えましたが、すぐに受け側の根元(縦枠と下枠の結合部)が緩んだ?割れた?状態になってしまいました。 特に強い衝撃は加えておりません。 柵が動かない様に強く固定しようとすると扉が閉まらなくなる為、軽く支えるようにしか固定出来ず、不安定な状態です。 固定の際に最も力のかかる部分ですので、ここがすぐに駄目になってしまうのは… 人にはオススメ出来ない商品です。
    注文日:2018/05/25
    2020/01/20
    弊社をご利用いただきありがとうございます。 また、この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 いただいたご意見につきましては、共有を行わせていただき、 商品の品質改善に努めて参ります。 何卒宜しくお願い致します。
    2019/11/13
    wayuwayu79さん
    固定の突っ張りが弱い
    1才になり、2個購入しました。1年も経つと固定の設置が緩くなり開放状態では容易に外れるようになりました。上部は開放状態でも固定維持ができるようにとやや左右へ開いた状態で制作してあるようですがそこが弱ってきます。ネジをゆるめにすると枠ごと外れてしまうし、しっかり締めると今度は扉がしまりません。全く2個とも使い物になりません。2才になり力がついてきたら、一緒に倒れてしまいましたので使用を中断しました。階段など危険な場所の使用には向いていません。長期利用を考えるのでしたらご注意下さい。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/06/20
    2019/11/13
    弊社をご利用いただきありがとうございます。 また、この度はご迷惑をお掛けしております。 取付箇所等について別途メールにてご連絡を行わせていただきたく存じますので、 ご確認いただけましたら幸いです。 何卒宜しくお願い致します。
    2019/01/22
    げんこー2さん
    大人一人が、取り付けにも力が必要で、なかなか大変でした。 もう少し簡単に取り付けられよう改良が必要と思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/12/20