2024/06/24
    よみくんさん
    カラー:ブラウン
    以前は愛犬が他の部屋に行かないようにするのに 置くだけの仕切りをしてたのですがうまく脱走しだしたのでゲ-トを購入しました。 取り付けるのは簡単でしたがストッパーのネジが上の方が開け閉めするためきつく閉めらないので愛犬がぶつかり取れないか心配です。 色はドアや床に合わせられたので良かったです。
    注文日:2024/06/22
    2024/06/25
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の木製ベビーゲートをワンちゃんの脱走防止としてご購入いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、色味もお部屋に馴染んでいるようで、安心いたしました。 取り付けに関しまして、4か所のボルトを下部分から上部分に、数回に分けて少しずつ締めていただけますと、均等に固定をすることができます。一度お試しいただけますと幸いです。 ご使用いただく中で何かございましたら、お気軽に当店までご連絡くださいませ。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/16
    カラー:ナチュラル
    お手軽な価格で、木の風合いが良い感じです。 巾木のせいでなかなか取り付けられる製品がなかったため、良い商品を見つけられてよかったです。 突っ張るネジ?棒?が4本ありますが、一本だけどちらに回しても永遠に回り続け調整できませんでした。故障してると思われます。 たまたま幅がほぼちょうどだったので逆側を無理やり伸ばしてなんとかとりつけられましたが、、。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/07
    macha runrunさん
    カラー:ブラウン
    対応早く感謝しています。
    色々悩み、お安く温かみのある木目のこちらのお品にしました。しっかりしていますし、ガタつきや歪みもなく我が家のキッチンへ仔犬ちゃんが侵入するのを安全に防いでくれます。自動?自然に閉まりますがガッシャんと閉めてしまうと、万が一の時、仔犬ちゃんにも危ないし、音に驚きますので軽く手を添えて閉めています。 我が家では全く問題ありません。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/07
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お選びいただいた木目の商品をお気に召し、お役に立てて大変嬉しく思います。ガタつきや歪みがないとのことで、品質にもご満足いただけたようで安心いたしました。閉める際のごご配慮についてもありがとうございます。今後の商品改善に役立ててまいります。今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/12/05
    カラー:ライトブラウン
    突っ張りが少し弱いので、ズレてくる。取付をもう少し工夫してみます。
    注文日:2023/11/16
    2023/12/06
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 突っ張りがずれるとのこと、誠に申し訳ございません。 商品ページ内に、取り付けのポイントを記載しておりますので、ご確認いただけますと幸いです。 ご使用の中で、気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/09/17
    カラー:ダークブラウン
    手を離せば自動で締まりどちら側にも開閉可能、しっかり開ければ開けたまま固定もできる、この価格でこのクオリティ便利なのでリピート検討中 ただ、来る人来る人下の出っ張りにつまずき危ないので毎回「足元高くなってるから…」と声を掛けています、家族も慣れるまで危なそうです ゲートの前後に傾斜が付いたガードのようなものがあるとつまずき防止になるかもしれません
    注文日:2023/09/05
    2023/09/19
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、商品に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。 新商品開発・改善の参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/16
    ユウ19502866さん
    カラー:ダークブラウン
    設置も簡単で、家の内装とも馴染んでる感じがします。購入して良かったです。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/16
    ベビーゲートのご注文誠にありがとうございます。 無事にお届けでき、設置も簡単にできたとのことで安心いたしました。 また、「購入して良かった」とまで言っていただけて本当に嬉しい限りです。 これからもお客様の暮らしが快適になるアイテムをお届けできるようスタッフ一同精進してまいります。今後ともタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2023/08/07
    カラー:ダークブラウン
    赤ちゃんが歩き回るようになったので台所への進入を防ぐ為に購入しました。 木製でこのクオリティでこの価格は安いと思います。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/07
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 商品が無事到着したようで安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/04/22
    まなちゃん79さん
    ナチュラルにしました。 プラスティックの部分がベージュなら馴染んで良かったです。 軽くて使いやすい。 階段下に少し浮かして設置したので高さが出て良かったです。 4か月の猫に使用しています。
    注文日:2023/04/08
    2023/04/24
    この度はタンスのゲンのベビーゲートをお選びいただき誠にありがとうございます。 無事にお客様の元へ商品をお届けでき嬉しい限りです。 ベビーゲートとしてもお使いいただけますがペットゲートとしてもお使いいただけます。ぜひ用途に合わせてお使いいただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2023/03/08
    2階の廊下に
    2階に寝かせている1歳児が起きて階段を降りてくると危険なのでこちらを2階の廊下に設置しました。 取り付けは1人で10分程度 始めは段差の少ないタイプのスチール製を検討していましたが、幅木とつっぱり部分が干渉しそうなためこちらにしましたが問題なく設置できました。 ただ、つまずきそうなので、なにか策をかんがえなくては…
    注文日:2023/03/04
    2023/03/08
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 お使いいただく中で、何かお気づきの点がございましたらご連絡いただけますと幸いです。 今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/12/23
    トリニダ-ドトバコさん
    ハイハイしていた孫が長期に帰ってくるので購入しました。来て2週間もしないうちに歩き出し、あっという間に駆け出しました。取りつけて良かったです。今は帰ったので、取り外しました。また来たときは取付ます。括り付けでないから良いですね。
    注文日:2022/09/05
    2022/12/23
    2022/11/14
    TAN1596さん
    商品は、とてもよかったです。満足しています。
    注文日:2022/11/02
    2022/11/15
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/12
    k.3215さん
    孫が動くようになり危ないので階段用に購入しました 購入してとてもよかったです
    注文日:2022/11/01
    2022/11/14
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますのでタンスのゲンをよろしくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/11/08
    すぐに届きました。はやっ! 傷もなくきれいでした。 ワンコ用ゲートとして購入したので早速設置。 不器用なのでちょっと手間取りましたが無事終わりました。 上に引っ張って開けるのが少しコツ?がいりますが買って良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/09
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2022/10/02
    hi-ro1696さん
    一部接着剤がはみ出ていたりと雑なつくりではありますが、価格も安く満足です。
    注文日:2022/08/28
    2022/10/03
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 接着剤がはみ出ていたとの事、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 お使いいただく中で、支障をきたすようでしたら大変恐れ入りますがご連絡いただけますと幸いです。 お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/09/27
    二人で取付したので短時間で設置できました 開閉が簡単で、全開にしなければ自然に閉まってくれるのも便利 発注から到着までも早かったので、助かりました
    注文日:2022/09/23
    2022/09/28
    この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。 また、当店のベビーゲートにお褒めの言葉をいただくことができ、安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/03
    真っ直ぐに設置するのに、少し難しさを感じましたが、購入してよかったです。
    はじめて
    注文日:2022/08/30
    2022/09/05
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「購入してよかった」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、商品に関して何かお困りごと・気になることございましたら、当店までお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/08/04
    購入して1ヶ月半、やっと設置。 最初、どうもおかしいので不良品かと思って電話しました。本当に微妙な1ミリの閉め具合、バランスできちんと動かないようです。 何とか調整して現状はきちんと開閉できていますが、開けるために上の開閉部をスライドさせるのに力が要ります。 幼児対策だとこのくらいしないとダメなのだと思うのですが、動物のためなので、このスライド部分が毎回、高齢者には指に負担がかかってしまいます。 家の色にも合って、耐久性も良さそうなのですが、スライド部分が無いと楽なのになぁ…と、今後、負担がストレスになってきたら要検討かなと話しています。
    注文日:2022/05/15
    2022/08/05
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 お問い合わせいただきありがとうござました。お客様のご要望に添えるよう改善に努めて参りますので、また、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/04/22
    カズカワ7196さん
    設置場所にちょうどの大きさでした。 色目も合って良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/04
    2022/05/02
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品の大きさがお客様のご用途に合ったとのことで安心いたしました。 また、色味に関しましてもお気に入りいただけ嬉しく思います。 これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/04/20
    色も3種類あり、家の雰囲気に合わせることができよかったです。また、取り付けは女性1人でも行うことが出来ました。
    注文日:2022/04/17
    2022/04/21
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。無事に取り付けが完了したようで安心いたしました。ご利用いただく中で、気になる点がございましたら、ご意見いただけると幸いでございます。これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/07
    ポチャポムさん
    昨年末に注文したのですが、対応が早く年内に届けていただきました。 取り付けも簡単で1人で出来ました。 ただ、上は閉まるけど下が閉まらないので、毎回手で閉めています。 もう一点、音も大きいので子供が寝てる時は特に気を遣って閉めています。
    注文日:2021/12/26
    2022/01/07
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 商品について貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 担当者に共有し、より良い商品づくりのために参考にさせていただきます。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2021/11/29
    あぴ氏さん
    満足です
    しっかりしてるし、取り付けも簡単 買ってよかったです
    注文日:2021/11/20
    2021/11/30
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/10/29
    不良品でした→交換対応いただきました
    ロック部分の上下が合っておらず、何度調整しても自動でロックはされません。毎度両手でドアを持ち上げるようにしながら下部をはめ込んでから上部をカチッとする必要があり、不便です。当初は手動でも閉まりにくかったのですが、蝶番部分の下に小さい段ボールを噛ませて調整して上記の状態になるのがやっとです。不良品のようです。 以前も同じものを使っており、蝶番部分が壊れた(バネを押さえている金具がとれてしまった)ため買い直したのですが、今度は自動ロックもされず残念です‥‥。子どもが小さくすぐにでも必要だったため返品交換依頼せずそのまま使ってしまいましたが、不便です。。 ↓ 投稿後、ご連絡いただき、状態確認のやりとりの後交換対応いただけることになりました。代わりに送っていただいた商品はきちんと自動ロックもかかり、不便なく使えるようになりました。ご丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    注文日:2021/10/08
    2021/11/01
    この度は、当店のベビーゲートをご購入頂き、ありがごうございます。しかしながら、ご不便をお掛けしており、誠に申し訳ございません。 ご調整いただけているとの事でございますが、商品の状態を確認させていたただき、改めて調整いただけましたら改善する可能性がございます。恐れ入りますが、状態を確認させていただきたいため、別途メールをお送りさせていただきます。お忙しいところ、大変恐縮ではございますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。何卒、よろしくお願い致します。
    2021/10/23
    良かったです
    ペットのため、階段下に取り付けました。3回程付け直しして やっとオートクローズ機能が使えるようになりました。やはり 左右上下のバランスが重要のようです。ショップさんの対応はとても良かったです。また利用したいです。
    注文日:2021/10/17
    2021/10/26
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/10/21
    ダークブラウンの商品を購入しました。色も家の雰囲気に馴染み、とても気に入っています。オートロック機能が付いていて、とても便利だと感じる一方、閉まる時の音が少し大きいのでそこが改善されればなぁと思います。作りはしっかりとしているので、これから子どもの安全を守ってくれそうです!
    注文日:2021/10/03
    2021/10/21
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 カラーがお宅の雰囲気に合い気に入って頂けたようで、大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/10/19
    こはる0328さん
    頑丈なつくりで、 付け方も簡単でよかったです。
    注文日:2021/10/15
    2021/10/20
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/10/11
    62932115.12さん
    犬用に購入。 9千円のベビーゲートをもっているので、 それよりは頼りなく感じました。 しかし、シンプルで圧迫感はありません。 フローリングとの色も合うので満足です。 その辺は持ってるものより全然いいです! 短い期間しか使わないのであればこのぐらいでいいと思いました! しかし、足がひっかからないか心配です。 別売りでもいいので、ゲートのサイズと色が合う段差を解消するものもがあればもっといいです。
    家族へ
    注文日:2021/10/05
    2021/10/12
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。 また、レビューにて貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。 この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    2021/10/05
    納品された際、繋ぎ合わせが悪いのか?と思いましたが組み立てて設置したら問題ありませんでした。 開ける時に少し力が要るので、子供が開ける心配は今のところないので安心です。
    注文日:2021/09/13
    2021/10/06
    2021/09/13
    あまゆき1990さん
    設置も簡単で色あいも良いです。 オートクローズ時の音がもう少し静かだとより良いと思います。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/14
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お客様に商品をご満足いただけた事、とても嬉しく思います。 こちらのベビーゲートを末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後とも、タンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/09/02
    kojiroyさん
    木製なのでドアとマッチングします! 90度固定できるのでgood!
    注文日:2021/08/25
    2021/09/03
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけているようで大変うれしく思います。 今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2021/09/01
    imm61740687さん
    最初に買ったサイズもぴったり 取り付けも簡単で良かった
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/08/17
    2021/09/02
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、リピートでご利用いただき大変うれしく思います。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。