2024/03/07
    macha runrunさん
    カラー:ブラウン
    対応早く感謝しています。
    色々悩み、お安く温かみのある木目のこちらのお品にしました。しっかりしていますし、ガタつきや歪みもなく我が家のキッチンへ仔犬ちゃんが侵入するのを安全に防いでくれます。自動?自然に閉まりますがガッシャんと閉めてしまうと、万が一の時、仔犬ちゃんにも危ないし、音に驚きますので軽く手を添えて閉めています。 我が家では全く問題ありません。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/07
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お選びいただいた木目の商品をお気に召し、お役に立てて大変嬉しく思います。ガタつきや歪みがないとのことで、品質にもご満足いただけたようで安心いたしました。閉める際のごご配慮についてもありがとうございます。今後の商品改善に役立ててまいります。今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2018/07/26
    モモ子2391さん
    組み立ては簡単に出来ました。 ロックの開閉が少し引っかかります。開ける時に下側が引っかかっている感じです。 上側だと締め方で調整できると書いてありましたが、下側も違ってくるのでしょうか。使いながら調整してみようと思います。 商品自体は、取り付けも簡単でグラつきもせず、幅もちょうど良かったです。キッチンの入り口に付けました。 チワワが居るので、入らない様にしました。ほぼ満足してます。
    注文日:2018/07/17
    2018/04/25
    しまち☆さん
    問題なく
    ドアの閉まり具合が悪いのが多少気になりますが、問題なく使えています。
    注文日:2018/04/18
    2018/06/14
    はむ1967さん
    ペット用として購入したのですが、値段の割には凄くしっかりしてて、見た目もシンプルでした。 取り付けも分かりやすい説明書もついていたので簡単でした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/05/26