2脚セット ★今夜20時〜4時間全品P10倍★【...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Bickey1221さん
  • Bickey1221さん

5 2018-08-07

来客用の椅子として購入
とてもお洒落で、大満足。
4歳の娘も座りやすいようでお気に入りです。
お色はカーキを購入しましたが、落ち着いていてとても良いです。
置く場所をどこにするか30分程悩みましたが、観葉植物との色合いがとてもよかったので隣に置きました。
存在感はあるのにコンパクトなので、もう1セット購入しようか家族で検討中。

5 2018-07-28

二回目の購入です。
一回目の購入で、なかなかよかったので、リピートです。背もたれ要らない人には、おすすめです。可愛い。カーキも、落ち着いた色で、うちで、一回目に購入した、ブラウンと一緒に使用しています。

5 2018-07-19

良い!
ブラウンを注文。
ブラックと迷いましたか、ダークブラウンなので黒すぎず部屋に馴染んでオシャレです!
しっかりしてるけど重すぎず、
ガタつきもなく、座面も綺麗で良いものが届きました(^_^)
このタイプの椅子は我が家にもともとある椅子よりも、だいたい高さがあるものばかりで買えずにいました。
色々探してたまたまこちらを発見!
満足満足♫
高さも良い感じで

5 2018-07-16

可愛い
背もたれつきのダイニングのセットを使っていますが、椅子の背もたれが、出入りにストレスを感じ、こちらを購入しました。木目がいい味だしていて、手持ちのダイニングテーブルとも、合っています。写真通りのおしゃれな感じです。

5 2018-06-29

しっかりしてます
お値段以上にしっかりしていました。かと言って重すぎず。座席の部分の木も良い感じです。良い買い物をしました。

• aiseikaihpさん
  • aiseikaihpさん

5 2018-06-19

コンパクト
コンパクトで使いやすいサイズです。予備のいす用に購入しましたが小さくても存在感のある椅子です。ヴィンテージ調がカッコイイ椅子です。

4 2018-06-12

とてもステキなデザインでした。
とてもステキなデザインでしたが、2脚中1脚にグラつきがあり交換して頂きました。交換品は問題ありませんでした!スムーズに交換して頂けたので良かったです!

• miniko11さん
  • miniko11さん

5 2018-06-11

しっかりしてデザインも良い
座面の木の素材がよいです。
焦げ茶色の色を選びました。
4脚揃えて、いろいろなところで使ったり、テーブルに集めたりと、
気軽に使えてよいです。

5 2018-06-08

良いです。
思った以上に良いです。考えていたより大きさもあり、座り心地も良いですね。購入して良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール