5 2018-11-24

熟睡できました
夜中に目を覚ましたり起きた時に体が疲れていることが多く、新しいマットレスを探していました。10万円程のものも検討していましたが、お試しでこちらを購入。あんなにコンパクトなのに開けたらむくむく大きくなってふっくら!なんだかおもしろかったです。触った時はちょっと柔らかかったかなぁと思ったのですがこれで寝た初日、夜中に目覚めることもなく朝身体も痛くなくてびっくりしました。この値段で睡眠の質をここまで改善できたのは嬉しい!良い買い物でした。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2019-09-08

評価はこれからですが
20年来使ってきたマットレスのスプリングが飛び出ていよいよダメになり、購入することにした。
ベットはスプリングの調子をみて買いたいと思い、近所の家具センターで見てみたが価格が高いだけでとても買えない。もっと実用的なマットレスは無いものかと探した結果、今回、防ダニ、抗菌、防臭、3年保証、圧縮梱包、さらに、表裏が使える商品が安い値段であった。 今のマットレスは専門店で買えば研究が進められ、ちゃんと体に合った硬さになっている。本当にもっと早く購入すればよかったと思っている。

• n-_-nさん
  • n-_-nさん

5 2020-07-05

満足
柔らかい気もするが、寝起きの時の腰や肩の痛みは軽減したと思う。

2020-07-06
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、この度は当店のマットレスをお選び頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ち致しております。
  • はYAとさん
  • はYAとさん

4 2019-09-05

子供と二人で寝ていますが、不快に感じることはありません。
軟かなマットレスが苦手ですが、こちらのマットレスは程よく硬いので寝心地はいいです。
商品は結構重たいです。
開封後は少しあとが残りますが、数日後には消えていました。

5 2021-05-22

大満足
いままではペラペラの防ダニ寝具を使ってましたが、腰が痛くて夜中に起きることが多くてこちらを購入しました。
寝心地は固めですが、面でしっかり体を支えてくれるので朝までぐっすり寝られるようになりました
知り合いにも勧めたいくらい満足です

2021-05-24
マットレスの寝心地気に入っていただき大変嬉しい限りです。
ぐっすりと眠れるようになってとのことで、安心致しました。
是非末永くご愛用いただけましたら、幸いです。
また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2018-09-07

大満足
ベッドをこちらで購入したものの、マットレスは他社メーカーのものを選ぼうと思ってました。
しかしこちらのマットレスと他社のマットレスの詳細を比べたところ、大差ないことが判明しました。
こちらのマットレスがかなりお安かったので決めました。
ふかふかです。
端に座ってみた時は柔らかすぎかな?と思ったけども、寝てみたらしっかり腰を支えてくれました。
とはいえ、ハードをお好みの方には柔らかいかもしれません。
私は普通の柔らかさが好みなので、買って良かったです。
今まで布団やマットレスが合わず、腰が悲鳴をあげていたのですが、やっと腰を労ってあげられそうです。

5 2021-08-22

梱包が圧縮されているので運びやすく、
袋を開けた瞬間膨らむので
直ぐに寝られました。
寝心地も良いです。

2021-08-23
この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。圧縮梱包でのお届けでしたが、問題なく復元したようで安心いたしました。マットレスの寝心地にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。

5 2021-04-22

初めて乗った瞬間に、今まで使っていたマットレスとは格が違いました。
ホテルのベッドに寝てるみたい。
硬すぎず柔すぎず、綺麗な寝姿勢になります。
ただ、少し重いので女性1人で開封するには一苦労かもです、、、ヒーヒー言いながら開封しました、、笑笑

2021-04-22
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品の寝心地を大変気に入って頂けたようでとてもうれしく思っております。今後とも末永くご愛用頂ければ幸いでございます。また機会がございましたら是非ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
  • 紅耀さん
  • 紅耀さん

5 2021-04-19

とりあえず使用1週間の感想を。
使い続けてる煎餅布団のせいか、数ヶ月前から背中の痛みを感じ、こりゃ無理だとこちらの商品を購入。
じわじわ背中の痛みが減ってます。
他の方も言われてるマットの柔らかさ(硬さ)に関しては、初マットレスで比較対象がありませんが、ちょうど良い柔らかさ(硬さ)だと思います。
(当方は150cm40kgなので、もっと体重のある方だと柔らかすぎると感じるのかもしれません)

2021-04-20
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。星5つのご評価、大変嬉しく思います。就寝時の体の痛みを軽減できているとのことで安心いたしました。お客様が少しでも快適にお休みいただけようスタッフ一同今後も精進して参ります。商品のご購入ならびにレビューのご投稿ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。
  • mrk24ykhkさん
  • mrk24ykhkさん

4 2021-01-19

気に入りました!
今まで堅めのマットレスを長期間使用していたので、ポケットコイルのマットレスは初めてです。最初の2、3日は体にフィットする感覚がなかなか慣れなかったですが、今は朝まで快適に眠れています。
しっかり厚みもあり、とても気に入ってます。
年末年始でお忙しい中、配送に関する問い合わせもお電話でも丁寧に対応していただきました。
素敵な商品をありがとうございました。

2021-01-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。ご満足いただけたようで何よりです!今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

5 2019-09-26

本日ベッドが届いたので、マットレスを広げました!
こんなにコンパクトなのに、どんな風になるのかな?と思ってましたが、封を切ったとたんに、フワッとなりだして、その後はジワジワとシッカリしてぎした!柔らかすぎず固すぎず身体の支えもわには好みのバランスで、買って良かったです!

2019-09-26
この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
まだ開梱はされてないとのことですが、レビューのご記入もありがとうございます。
こちらのマットレスは搬入しやすいように圧縮梱包でお届けをしております。コンパクトで驚きますよね。
是非、寝心地のご感想もお待ちしております。何かございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-09-16

満足しています
先月、息子の依頼で、このマットレスを購入して、様子を聞くと”体が包まれるようで安眠できた。それまでの腰痛も楽になった” との事でかなり良い使用感でした。それを受け、今回私と妻の分2本を注文しましたが、寝てみるととても楽です。また、レビュー割引5%の適用でかなり安くなりました。ありがとうございました。

2019-09-17
★5の満点レビューをいただき誠にありがとうございます。
次はご家族にご購入、それに加えて「体が包まれるようで安眠できた。」というお言葉をいただき、うれしく思います。
今後のマットレスを長持ちさせるお手入れとして、3か月に1度上下・表裏のローテーションを行っていただけると幸いです。
そうすることで、特定の箇所への負担が少なくなり長く快適にご使用いただけます!
  • ムゥモさん
  • ムゥモさん

5 2018-07-11

親が今まで利用していた脚付きマットレスのカビが気になり、こちらの商品を購入しました。
通気性の良さは長く使わないとわかりませんが、寝起きの体の痛みが緩和されたり、手の痺れなどが無くなったそうなので満足しています。

5 2018-06-20

サイコーです!
あんなに大きなマットがコンパクトになっていたので、重かったけれど女一人でひきずりながら、2階まで運ぶことができました。
マットは試しに寝たわけでもないので、実際に届くまでは心配でした。でも、しっかりした作り、そしてなによりも寝心地!
やわらか過ぎず、硬すぎず、寝返りをうってもしっかり体を支えてくれる感じ、もうサイコーでした!
このお値段でしかも、防ダニ 抗菌 防臭、保証までついているなんて。
もう一つ、追加予定です。
注文番号 199397-20180615-00755708

5 2021-11-14

毎日寝るのが楽しみになるマットレス!!今まで、フローリングに布団を敷いて寝ていたら身体が痛すぎて夜中に何度も起きていたのが、このマットレスにしてから朝まで熟睡。思ったより、柔らかいのが残念ですが、このボヨンボヨン感は病みつきになる!!

2021-11-15
商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
ご使用いただく中でご不明な点等ございましたらお気軽に当店までご連絡下さいませ。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス