2023/01/03
    まいける9091さん
    寝室の腰高窓からの冷気が寒くて夜中に何度も起きてましたがこちらを使用してからは全く冷気を感じません。 部屋も若干暖かく感じ朝まで暖房をつけなくとも寝られるようになりました。 冬の必需品になりました。
    注文日:2022/12/24
    2023/01/04
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の使い心地にご満足いただけ大変嬉しく思います。 これからも当商品で、快適な朝をお過ごしいただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/01/20
    結露対策に
    寝室の窓の結露対策として試しに1つ購入しました。窓はアルミサッシのペアガラスで上げ下げ窓になります。主にサッシに結露がすごく、気温の低い日はガラスも少し結露していました。窓枠に天井付けされているプリーツスクリーンと窓の間に設置してみました。寝るときに電源を入れ、翌朝窓を確認すると結露が改善されていました。結露ゼロ!?と思い窓枠を触ると少し濡れているのがわかる程度の結露があったものの満足の結果でした。金額が高いので悩みましたが、窓を拭き取らなくてもいいことを考えると購入して良かったです。他にも窓があるので追加購入しました。そちらも使用したらまたレビューしたいと思います。
    注文日:2021/12/20
    2022/01/21
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品にもご満足いただけ嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るよう精進致します。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/10/16
    よっとますたーさん
    思ったほどの効果はなく、残念でした。 単に、私の家に合わなったのでしょう...(築11年です)
    注文日:2020/12/06
    2022/10/17
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして、 ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。 また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
    2021/11/09
    8641momoさん
    未だ使ってません。効果を期待して取り敢えずの星数です。
    注文日:2021/10/25
    2021/11/10
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 ご使用はこれからとのことですので、商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらタンスのゲンをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。