桃香恋さんの★20時〜4H全品P5倍★【送料無料】 3人掛け...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 桃香恋さん
  • 桃香恋さん

4 2019-01-19

素敵!だけどデカイ!
運搬業者の人が2階のリビングに運んでくれようとしましたが階段が通らず無理でした。
ソファを持ち帰り後日ベランダからの吊り上げで行うと言われました。
料金はプラス2、3万と送料がかかるとの事。。
古いソファを今日捨ててしまったのでどうしてもすぐに使いたいので
ソファを玄関前に置いていってもらいました。
そして近所の建築屋さんに何とか搬入して貰いました。
ソファ自体はとても素敵で座り心地も最高です!
後は新素材とクッションの耐久性ですが子供4人いるのでいつまで綺麗な状態を
保てるかドキドキです。
そして要望ですがソファ2つが少し離れやすいので金具でひっかかるようにしてほしいのと
是非左カウチも作って欲しいです。
出来ることならもう少し梱包サイズが小さくなるような工夫(背もたれが取り外せたりリクライニングできたり、4つにする等)をして頂いたらもっと気軽に購入できると思います。