【送料無料】 3人掛け カウチソファ ヴィン...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 桃香恋さん
  • 桃香恋さん

4 2019-01-19

素敵!だけどデカイ!
運搬業者の人が2階のリビングに運んでくれようとしましたが階段が通らず無理でした。
ソファを持ち帰り後日ベランダからの吊り上げで行うと言われました。
料金はプラス2、3万と送料がかかるとの事。。
古いソファを今日捨ててしまったのでどうしてもすぐに使いたいので
ソファを玄関前に置いていってもらいました。
そして近所の建築屋さんに何とか搬入して貰いました。
ソファ自体はとても素敵で座り心地も最高です!
後は新素材とクッションの耐久性ですが子供4人いるのでいつまで綺麗な状態を
保てるかドキドキです。
そして要望ですがソファ2つが少し離れやすいので金具でひっかかるようにしてほしいのと
是非左カウチも作って欲しいです。
出来ることならもう少し梱包サイズが小さくなるような工夫(背もたれが取り外せたりリクライニングできたり、4つにする等)をして頂いたらもっと気軽に購入できると思います。

5 2018-08-22

思った以上に良かったです!⤴️
固さも硬めで広々最高でした‼️

5 2018-04-08

すごく良い‼️
今までは合革のソファを使っていましたが、毎回2年ほどでボロボロになる為、本革製品を探したいたところ、こちらのテクノレザー製品に辿り着き一目惚れしました。他社からもファブリックレザー・レザーテックス等々、結構高価な物もありましたが、ポリエステル100%で基本は同等品かと思います。それでいてこの価格・デザインはとても素晴らしく企業努力が伝わってきます。
座り心地も少し硬めでとても良く、大人二人がエル字になれるゆったりサイズの為、ストレスフリーです。
まだまだ新しい素材なので、どの程度の耐久性があるか正直不安ですが、合革の様に自爆する事はないと思うので期待を込めて星5つです!
タンスのゲンさんには、専用オットマンと専用クッションを早急に作っていただきたいです!
もちろんお安くお願いします!!