2022/10/03
    もも165さん
    大満足です‼︎ 新居は落ち着いたシックな部屋にしたかったので、かっこよくて座り心地も良かったです。 本当にお値段以上の買い物でした‼︎
    注文日:2022/09/12
    2022/10/03
    レビューのご投稿ありがとうございます。 「本当にお値段以上の買い物でした」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/12/19
    myaocoさん
    大きい!
    少し時間はかかったけど、無事に届きました。 配送前には運送会社から希望日を聞かれたし、当日は予定時間の連絡もあったので助かりました。 届いた箱はすごく大きく、がっちりガッチリ包装されていたので、不備はありませんでした。 ただ、開封も設置も、男手があった方が良いのかなとも思います。 実物は、予想よりも大きくて豪華に見えます!最初、三人用を買ってしまったのかと思いました。普通体型の女性なら、三人座れると思います。 本当は布製のソファーが良かったけど、愛猫に爪研ぎされると思ってこちらに決めました。 カバーを買うまではぬくぬくのシーツカバーを掛けていたら、愛猫も乗って寝てくれるようになりました。(爪を研ぐ気配はありません) 少し固めだけと、横になるには丁度良いし、 初めて買ったソファーが、こちらで良かったです!
    注文日:2020/12/06
    2020/12/21
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。無事に商品をお届けすることができ、安心いたしました。今後ともご愛用いただければ幸いでございます。またのご来店、心よりお待ちしております。
    2020/09/25
    なるへそへそさん
    7.5畳のリビングにコンパクト、かつそこそこのサイズでコイル入りのソファを探していました。 レトロな色味と合皮も部屋に馴染んでます。 中学生、小学生、大人(全員女子)が座れました。 弾力があってリラックスできます。背もたれの高さがもう少しあれば…て時はクッションを立ててます。マジックテープで掃除がしやすいのでいいと思います。
    注文日:2020/09/11
    2020/09/28
    いつもタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 商品を実際にご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても大変喜ばしい限りでございます。 また、商品を気に入っていただき、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もご愛顧いただけますよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
    2021/03/26
    HUNT323さん
    ヴィンテージ 昇降式 テーブルとこちらのソファを購入しました! こちらはとても重くて、息子と筋肉ムキムキの子が重いなっといいながら運ぶ感じでした。 商品は座り心地もよく、全部が取り外せるので掃除もしやすそうです。 ガタイのいい男2人が座っても少し余裕があるのでとてもいいサイズです。
    注文日:2021/03/12
    2021/03/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけているようで何よりでございます。 ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。 またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/05/29
    moco802さん
    とても素敵なソファーです!
    ショップの対応もよく、配送の方もとても親切で 感じが良かったです! イメージ通りで座り心地も問題なく とても快適に使えてます! 低めなので圧迫感なく部屋にマッチしてます。 組み立ても簡単でした! とても良い買い物でき ありがとうございました!
    注文日:2020/05/16
    2020/06/01
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、★5レビューのご記入ありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 「快適」とのことでスタッフ一同嬉しく思っております。 また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願い致します。
    2020/01/26
    あー8214さん
    お部屋にピッタリのソファーでした。 お値段の割に物も良くて気に入りました。
    注文日:2020/01/14
    2020/01/27
    この度は同シリーズの3Pソファとご一緒にご購入いただきありがとうございます。 お部屋にぴったりだったとの事で、大変嬉しく思います。末長くご愛用いただけましたら幸いです。 機会がございましたら当店をぜひご利用くださいませ。