タツヤ9998さんの錆びないプラスチック製!【送料無料】 キ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-17

大きいです。
そこそこ大型の冷蔵庫くらいのサイズがありますが、棚板の半分は猫の昇降スペースなので、内部の広さはそれ程でもありません。
2段式か3段式か迷いましたが、ケージに猫を入れておく時間が長い場合は3段式をオススメします。
横幅と奥行きをあと5cmくらい広げても良いかと思います。
うちの猫は成猫ですが、少々ドンくさく、段の昇降に手こずっていました。
猫用のベッドを2段目や3段目に置く場合、何かで固定してあげないと下から引っ張って落としてしまうので注意が必要です。
段の高さはもう少し低くても良いかと思います。
部屋の中に置いてみての圧迫感は、意外と感じませんでした。
扉も大きく、餌の器の出し入れはしやすいですが、トイレはさすがに傾けないと出し入れできませんでした。

2020-03-18
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
ネコちゃんにのびのびと快適に過ごしてもらえれば幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。
関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ