2020/12/30
    のれ4482さん
    思ってたより部屋に馴染みました
    まだ猫ちゃんは飼っていないのですが、準備のために購入しました。 木製の方と悩み、お値段的にこちらのプラスチックの方を購入。 一人暮らしのため組み立てに少し苦労しましたが、ちゃんと組み立てられました。 作りはしっかりしてますし、キャスターで移動できるので便利です。 また、威圧感が出るかなぁと思っていましたが 割と馴染みました。(壁紙のおかげかもしれませんが) 使用するのはこれからなのでとりあえず★4ですが、とても満足しています。
    注文日:2020/12/27
    2021/01/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 猫ちゃんにも気に入って頂き、長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。 お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/05/29
    紅茶6645さん
    成猫二匹で使用しています
    3段タイプと専用の爪とぎを購入しました。移動の予定がないので、安定性を考慮してキャスターは付けずに床に直置きで使っています。 一部部品に初期不良がありましたが、問い合わせたところ非常に迅速に対応して頂けました。ありがとうございます。 我が家の猫は5kgと3kgの姉弟で、体も大きくよく暴れ回りますが、このケージは高さがあり強度も申し分なく、ケージ内側に尖っていたり滑りやすかったりという猫にとって危険な個所がないので安心して使えます。 高さがあるため少し揺れますが、以前使用していた金属製ケージに比べるとほとんど気にならず、音も静かです。 静電気は確かに発生しますが、金属製ケージのときも同じくらい発生していたので、恐らくケージのせいではなく猫そのものが原因だと思われます。 説明書の組み立てかたの文言がわかりづらかったので、☆-1としましたが、製品自体は☆5で非常に満足です。
    注文日:2021/05/24
    2021/05/31
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 説明書に関しましてご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。 頂いたご意見は真摯に受けとめ今後の改善に努めてまいります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/06/07
    名無しの権兵衛、、、。さん
    使用前の第一印象
    本日届いて組み立てました。 女1人、軽くて割と簡単でした! 3段購入しましたが、2段で組み立ても可能。 残りの部品は保管しておいて猫様が大きくなってから使おうと思います! オシャレです丈夫そうですが、、、 4日後に生後2ヶ月の子猫様を迎える予定です! 使用前ですが、気になる点が2点。 1 床板が簡単に取り外せず掃除が大変かも? その点は猫用品に特化したメーカーが優れていると思います。 2 柵のマス目が広いため、小さい子猫だと通り抜けれそうです。そのため網戸の網を購入し結束バンドで周囲補強予定です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/06/05
    2022/06/08
    この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品につきまして2点、この度は貴重なご意見をありがとうございます。担当者に申し伝え改善に努めてまいります。 お客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2021/08/06
    nyanya0862さん
    揺れが気になる
    1時間ほど組み直したり、キャスターを付け直したり格闘しましたが改善しませんでした。 水平器で計測したところ本体が右上に偏っているようでした、ステップの配置位置の関係があるのかもしれません。 組み立て自体はさほど難しくはありませんが、ものが大きいので2人でした方が安全でした。 「(この揺れさえ改善されればなぁ)」という気持ちです。安いものでもないですし楽しみにしてだけに残念。 あと、バリとりが甘い箇所が網部分にありました。
    注文日:2021/07/31
    2021/08/07
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2020/04/28
    からくさ4651さん
    一部にカビ?サビ?のようなものが点々とあったのが気になりました。猫は気に入ってくれてるので良かったです。
    注文日:2020/04/23
    2020/04/28
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品に汚れがあったとのこと、ご不便おかけし申し訳ございません。 使っていく中でもし気になるようでしたら、一度ご相談承りますので、よろしくお願い致します。 また、ご利用頂く中で、他に気になる点がございましたら、ご意見いただけると幸いです。 また今後、検品体制の強化に努めて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。 またのご利用をお待ちしております。