2020/09/12
    清&優さん
    段の高さはとても良い!!
    よくある他社の、カクカクした階段は使ってくれなかったので、このようなスロープに近い物を探していました! 最初はやはり階段を使わず、階段の脇のところから飛び乗り降りしてしまったので、それが出来ないようにクッションで通行止めにしたら、階段使ってくれました(笑 ワンコ的には、布素材の方が降りる時、滑り止めになって使いやすそうですが、我が家のソファーに合わせたのと、汚れたらすぐに拭ける事を考え、合皮にささました! ソファーの付属みたいにピッタリで、大満足です!
    注文日:2020/08/23
    2020/09/14
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただいたこと大変嬉しく思います。 また、無事にお使いいただけているとのことで安心いたしました。 長らくご愛用頂ければ幸いです。 今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。 またのご利用お待ち致しております。
    2018/10/23
    きる0906さん
    家のソファーにピッタリw
    今までクッション系のを使ってたのだけど型崩れしちゃって新しい物を 我が家の可愛い老犬のために探していました。 段差もなだらかで足の短いチビちゃんでも安全に使えます。 買って良かったw
    注文日:2018/10/06