お手入れしやすいレザー生地!【送料無料】...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ms7946さん
  • ms7946さん

5 2020-03-13

大満足
注文してからの発送、商品到着とスムーズでした。愛犬のミニチュアダックス用に購入しました。登り下りも腰に負担がかからないので良かったです。

2020-03-16
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
上り下りにも負担なくご利用いただけているようで安心しました。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2018-08-30

7ヶ月のミニチュアダックスフンドの男の子を飼っています。
最近ソファーに飛び乗っては飛び降りを繰り返していたので、腰への負担が心配でした。
階段やステップの購入を考えていて、色々な商品を見ていたのですが、どれもピンとくるものがなくて…
そんな時にこの商品に出会いました。
PVCレザーでお手入れも簡単、インテリアとしても素敵です。
何より短足のダックスちゃんにぴったりな階段の高さ。
そして、しっかりとした作り。
これ以上の商品はないと思い、購入に至りました。
結果、大正解。大満足です。
うちのダックスちゃんはこの商品が来てからはソファーへの飛び乗り、飛び降りが無くなりました。

5 2018-04-10

以前は段差の高い2段のものを使ってましたが
14歳になってもう少し段差の低いものをと思い購入しました。
最初は以前のよりも柔らかいので怖がりましたが
すぐに慣れて使えました。

5 2018-10-23

家のソファーにピッタリw
今までクッション系のを使ってたのだけど型崩れしちゃって新しい物を
我が家の可愛い老犬のために探していました。
段差もなだらかで足の短いチビちゃんでも安全に使えます。
買って良かったw

5 2018-07-19

フレンチブルドッグですが、スロープタイプを探していました。
これは階段とスロープの中間のような感じで、勾配もゆるやかで、インテリアにマッチしてとてもいい感じです。
我が家のワンコも登ったり下りたりしていますが、飛び越えることもあるので、足腰を守るためにこれを使うよう根気よく教えていきたいと思います。

5 2019-02-16

11歳のダックスに、、
やっといいものに出会いました!!!
いままでいろいろ試しましたがこれが一番登りやすく降りやすいみたいです!!
また買う予定です!!

5 2018-12-26

買ってよかった!
14歳のチワワがベッドに上がれるように購入。ベッドに対して高さが少し足りませんでしたが、
ステップの下にマットを敷いたら丁度いいみたいです。
1日〜2日で上がれるようになりましたが、階段部分が滑る様なので滑り止めを貼ってあげました。
買ってよかったと思います!

5 2018-12-19

後ろ足が弱いチワワの為に購入
ホームセンターで買った三段タイプの階段を使用していましたが、少し急な為、登れる時と登れない時があり、緩やかでしっかりした階段を探していました。
購入してしばらく経ちましたが、快適に上り下りしています。購入して良かったです。

5 2018-08-29

届きました★
早速今から設置してみたいと思います!また何かあればよろしくお願いします★

• gillaceさん
  • gillaceさん

5 2018-07-06

ヘルニア予防に
収納兼ステップのものを使っておりましたが、経年劣化で踏み板が撓んできたのでこちらを購入しました。
愛犬のミニチュアダックスもすぐに慣れてくれました。お手入れも楽です。

3 2018-11-01

ベット用に購入
ベット用に購入したが少し高さが足りなかったもおちょっと高さがあればよかた

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品スロープ・ステップ