★今夜20時〜4H全品P5倍★【送料無料】北欧...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-23
  • 大満足です(笑)
  • 条件はすのこベットで、塗装無し、しっかりした作りでキシミ無し、組み立てが簡単。大変満足しています。ありがとうございました!。しっかりしている分、部品は多少重かったですが、組み立て時間1人で25分。2人なら10分でOKでしょう。ナチュラルの本体は塗装無しで、木の香りも柔らかく、しっかりしているので熟睡できました。説明書に1人で組み立てる場合のコツを書いて頂けたら喜ばれると思います。私は最 ・・・(続きを読む
  • 七みっつさん
  • 3 2018-08-18
  • お値段相応です
  • 快適なベッドです。しかし、木材の強度が今一つな感じで、真ん中が沈みがちです。 ・・・(続きを読む
  • マック1961さん

4 2018-11-08

組み立てが簡単!
子供用に購入し、今日届いて早速夫と作ってみました!
若干運ぶのが重かったですが、組み立てで難しい箇所はなく、あっという間に出来ました!
子供は大喜び^_^
組み立ててすぐに乗り、「ピシッ」と怖い音が…寝るだけなら良いですが、やんちゃ盛りの男の子にはやはり心配なので、木材買って補強しようと思います。
でも、匂いもなく、木の質感も素敵で、お買い得だったと思います!
近々下の子どもにも買おうと思います。
ありがとうございました!!

• eaulalaさん
  • eaulalaさん

5 2019-02-09

以前使っていたベッドは起きた時にギシギシいうのでこちらに買い換えましたが、ギシギシ言わないし、寝心地もいいです(^^)
購入して正解でした。

• みつ9153さん
  • みつ9153さん

4 2018-09-25

しっかりしてます!
思っていたよりしっかりした作りでした。
ただし、何故?とおもうぐらいスノコガ重たかったので星−1です。

4 2019-05-01

良品
一人暮らしの娘用に購入。木の香りがする良品です。デザインはシンプルですが、かわいいです。すのこがとても重いですが、それだけしっかりしたものだと思います。

• Takashi0904さん
  • Takashi0904さん

5 2019-01-23

すのこベッド
簡単に組み立てれました!スペースだけ確保して組み立てれば一人でも簡単に組み立てれました!

4 2019-01-05

会社の社宅用に。
お安く購入出来て良かったです。

5 2019-01-01

対応もよく感謝しています
ちょっとしたことでも、素早く対応してくださり感謝申し上げます。また機会を作って購入したいほどです。ありがとうございました。

4 2018-11-01

まあまあです!
発送が早かったです。
組み立ては、そんなに難しくないですが、10分ではできなかったです。
あと、すのこの部分がものすごく重かったです。
なんでこんなに?と思うほどの重さでした。
組み立てる前に、HPに載っている動画を見るともっと早くにできたかもと思いました。
色は白にしましたが、いい感じです。

5 2018-10-04

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました。また機会が有ればよろしくお願いします。

4 2018-10-04

マットレスは持っていたので、低床用のベッド枠として購入しました。とてもシンプルで使いやすいです。
子供がベッドの上で飛び跳ねても大丈夫なよう、中央に1本、棒で補強し使用しています。

• ぐー3949さん
  • ぐー3949さん

4 2018-12-03

子供用に使用してます。高さが高すぎないので寝相が悪くても安心です。工具なしで組み立てられるのも助かりました。

5 2018-02-23

大満足です(笑)
条件はすのこベットで、塗装無し、しっかりした作りでキシミ無し、組み立てが簡単。大変満足しています。ありがとうございました!。しっかりしている分、部品は多少重かったですが、組み立て時間1人で25分。2人なら10分でOKでしょう。ナチュラルの本体は塗装無しで、木の香りも柔らかく、しっかりしているので熟睡できました。説明書に1人で組み立てる場合のコツを書いて頂けたら喜ばれると思います。私は最後にすのこを並べる時、写真のように全ての片側を枠に乗せ、一枚ずつきっちり並べたらスムーズに作業が進みました。

• miyo34128さん
  • miyo34128さん

5 2018-07-28

安いすのこベッドが欲しくて、こちらのベッドにしました。家具屋さんに行くと高いのでネットで探して見つけました。
ベッドは思ったより小さな箱できました。
組み立ては女性一人でも簡単です。ただ、スノコがひも?でつながっているので、まとめて運ぶ時が重かった。
部屋が狭いので十分な大きさでした。
今回は予算が少かったので、嬉しい買い物でした。
大事に使います。ありがとうございました。

• pumika735さん
  • pumika735さん

4 2018-06-13

組み立て
驚くほどの速さで品が到着、組み立てはそんなに難しくはありませんが10分では無理、思いのほかすのこが重くて女には無理無理、出来る事ならすのこを縛って欲しかったと思います、品は見た目が心もとなくこれで大丈夫なの感がしきり、マッサージ布団用なのでしばらく使ってダメなら補強しなおします。

5 2018-06-13

お手軽ベッドフレーム
一時的に20cm厚のマットレスと5cm厚のAIR1で寝ていましたが、
あまり低くて床の埃を感じるので、値段も構造もお手軽なこちらを
購入しました。
高さ20cmくらいのフレームでした。
しっかりした木材が使われているので、意外に力仕事になりましたが
20分ほどで組み立てられました。
値段の割にしっかり出来て、満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム