• mekko7894さん
  • mekko7894さん

5 2023-07-12

無事に届きました!
発送が遅くて心配しましたがすぐに対応してくれ、返信も早く安心できました。
カウンターチェアに使ったり、バースデーフォトにも使用しようと思います!
またいつか追加で購入します!

2023-07-13
無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非タンスのゲンをご利用ください。またのご来店をお待ちしております。

5 2022-11-13

自宅用
新居の花台として購入しました。他のお店の物とも迷いましたが、レビューで、組み立て不要との口コミを見て、こちらの品に決めました。ガタガタする事もなく安定していて気に入っています。座面に模様が入っていたりする物もありますが、こちらはフラットなので、植木鉢🪴を置く際にもがたつく心配がなくて良かったなと思います。濃い色の方を購入しましたが、濃すぎず部屋に馴染む色でこちらの品にして正解でした。

2022-11-14
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。使用感をご満足いただけすごく嬉しいです。ディスプレイとして映えれば幸いです。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。
  • ako6253さん
  • ako6253さん

4 2022-12-18

軽くてコンパクトなのにオシャレで安定感あります。木の温もりが気に入りました!
高さもカウンターにピッタリです!

2022-12-19
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-01-07

カウンターキッチンで座ってます。
高さがちょうどいいので、ストレスなく座れます!
この椅子の前は可愛いデザインで気に入ってたのですが、高さが高くてちょっとご飯を食べたりするのが食べづらいし、重たくて掃除も不便でした。。
この椅子は、高さもちょうど良いのでご飯やお茶も飲みやすいし、軽いのでいろんな場所に移動して座れるので、大満足です!
足を乗せる場所も二つの高さが、あるのは良いです!

2023-01-10
ご注文ありがとうございました。無事にお届けできデザインにも使い勝手にもご満足いただけていることがわかり嬉しく思っております。是非今後もご活用くださいませ。
  • まゆ1717さん
  • まゆ1717さん

5 2021-06-17

お部屋に馴染む色で可愛いです。
脚の裏には傷防止のクッションが目立つことなく付いているので、自分でフェルトを貼ったりする手間がないのも◯
カウンターの高さとデザイン重視で選んだ為、長く座るとお尻が痛くなる硬さでした。自業自得です。
ガタつきも傷もなく、とても良い商品でした。
長く使いたいと思います。

2021-06-21
カウンタースツール気に入っていただき大変嬉しい限りです。
座面にはクッションを敷いて座っていただきますと、お尻の痛みも軽減されるかと思いますのでお試しください。
また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2021-10-31

可愛い💗
キッチンカウンターテーブルを作ったので
スツールを探していました
ナチュラルの色あいが素敵だったのですぐに決めました
デザインもシンプルで組み立て状態で届いたのですぐに使用でき軽くてとても可愛いのでお気に入りです♪

2021-11-01
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品のデザインにもご満足いただけ嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-06-18

買ってよかった
キッチンで作業する時のため、購入しました。
座った時に足をのせれるので楽です。
ナチュラルカラーは、明るく好きな色でした。
ソファでテレビ見ながらのコーヒータイムの時にミニテーブルにもなり、重宝してます。出来上がりの配送ですので、すぐ使用できて大変便利です。

2021-06-18
商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。
この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

2 2023-08-05

部品外れ放題
丁度2年前に購入しました。毎日台所で大切に使用してきました。1年を過ぎたあたりから スツールの足の部品が外れ始め、直しては外れを繰り返し、とうとう先日は2箇所外れて座るのも怖くなりました。お値段もそれなりにしましたし、大事にして可愛がってきたので 大変残念です。

2023-08-06
この度は、ご注文いただきありがとうございます。
しかしながらご購入いただきました商品に、ご満足頂けなかったこと重く受け止めております。恐れ入りますが、ご購入いただきました商品の保障期間は1年間となっており、確認を致しましたが期間超過の関係上、修理や交換が出来かねます。
木工ボンドを塗った状態で取り付けいただくとしっかりと固定されるかと存じますので一度お試しいただけましたら幸いです。
お客様にご満足いただけるよう、このたびのレビューにて頂戴したお話を参考としながら、商品改善に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

1 2021-12-02

棒が外れました…
デザインが気に入り、キッチン用に購入しましたが、使用開始早々に椅子の足と足を繋いでいる棒の部分が抜けてきました。修理に出すほどでもないと思い木工用ボンドで応急処置しましたが、すぐにまた抜けてきて、最近は完全に取れるようになりました。普通に座っているだけなのにこんなに外れるなんて、不良品だったのでしょうか…。購入後一年以上経っているので交換や修理はできないと思いますが、座るたびに抜けてとても残念です。

2021-12-03
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、
ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、
ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール