4 2024-04-03

カラー:ナチュラル

1人生活のキッチン用に購入。
高さが丁度よく、デザインが可愛くて部屋のインテリアとしても良かった。

2024-04-03
高さなどもピッタリで、デザインなども気に入っていただくことができ、大変うれしい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでまた機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
  • m_p1218さん
  • m_p1218さん

5 2023-06-04

軽くて丈夫そう、色合いもよく良い買い物だった。

2023-06-05
この度は数ある商品の中からタンスのゲンのカウンターチェアをご購入いただき、誠にありがとうございます。
「良い買い物だった。」とのお言葉を頂くことができ、大変うれしい限りです。
当商品でお客様に少しでもお役立てできましたら幸いです。
今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2023-02-16

おしゃれで軽い
洗面兼脱衣所でちょこっと使うために購入しました。
座面が普通のスツールよりやや小さめで省スペースですし、色もナチュラル系なので変に主張せず周りを邪魔しないのでとてもいいです。
様子を見て、もう一脚購入させていただくかも…

2023-02-17
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2021-11-11

とても 良いです。
妻が 最近 腰痛で辛そうなのでキッチンで使えるように購入しました。なかなか
良いと言っています。軽いので 移動するのも楽ですしとても良かったです。

2021-11-11
当店のカウンタースツールをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に到着し「なかなか良い」とご満足いただけているようで嬉しく思っております。少しでも奥様のの作業が楽になればと願っております。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2021-05-21

気に入りました!
早々の対応、配送の速さ、梱包の綺麗さどれも満足させられる対応をしていただきました。
商品そのものも、作りもしっかりしていましたし、サイズの割に軽さも感じられる商品でしたので持ち運びにも良さそうだと思いました。
ただ今回の購入は、母親にメインに使用してもらうためのものだったので見てもらったのですが
少し座面が高すぎる、安定して腰を下ろすには気持ち低くないと合わないと言われてしまい
メーカーさんには全く非がないのですが4つにしました。
自分がメインで使うことになりました!

2021-05-21
当店のカウンタースツールをご購入いただき誠にありがとうございます。デザイン等はお気に召していただけたようですが、お母様にはご満足いただけなかったとの事、申し訳ございません。しかしながら、サンバースト様にはご満足いただけたようですので、様々な用途で末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • tetsujiroさん
  • tetsujiroさん

4 2020-11-21

底のクッション材が今一です
ブラウンを購入しました。他の方のレビューにある通り、軽いのですがしっかりとしていて、グラつくこともありません。
ナチュラルも買おうかなと思っています。
ちなみに、外箱には''Made in Vietnam"と書いてあります。
但し1週間くらいで脚部底面のクッション材がつぶれ、剥がれてきました。
クッション材だけ別に買ってきて、貼り直す必要がありそうです。

2020-11-24
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。ナチュラルの購入もご検討いただけるようで嬉しい限りでございます。今後とも末長くお使いいただければ幸いでございます。またのご利用、心よりお待ちしております。
  • Ton2005さん
  • Ton2005さん

5 2021-10-21

底面の幅が狭く座面の高い椅子を探していてぴったりのサイズのものを見つけました。
場所をとらず軽いので扱いやすいです。デザインもシンプルでどんな場所にも合います。
腰掛けるだけでなく、花の置台としても使えそうです。

2021-10-22
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品にお喜びいただけている様で大変嬉しく思っております。これからもお客様にお喜びいただける様な商品を開発・提供して参りますので、今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

4 2021-10-05

イスの高さが58センチ位を探していた所それに近いイスがあったので、良かったです。調理する時に座っていい高さです。重量も軽くとても運びやすいです。

2021-10-06
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品にお喜びいただけている様でとても嬉しい限りでございます。これからも末長くご愛用いただければ幸いです。またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2021-09-26

見た目も、素材感もとても良いです。ブラウンを購入したのですが、寝室に置いたらとても落ち着きます。今は花台にしています。

2021-09-27
商品のデザインや見栄えにご満足いただき、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。
  • eiji19401338さん
  • eiji19401338さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2021-06-29

品物には満足しています。デザインも良かった。

2021-06-29
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-06-07

ナチュラル
うちは白のキッチンですが、ナチュラルカラーで最初からあったみたいに馴染んでます。

2021-06-08
デザインがお客様のお住まいにも合いましたようで、当店と致しましても大変嬉しい限りです。
お届けしたカウンターチェアで、お客様にとって過ごしやすい空間づくりをお手伝いしていければと存じております。
  • kou楽さん
  • kou楽さん

5 2021-05-13

素敵なスツールです
希望通りのお品で大満足です。
商品は異なりますが、少し低いスツールが欲しかったので、スツール2脚セットを早速注文しました。
引き続き宜しくお願いします。

2021-05-14
この度は数ある店舗のなかからタンスのゲンを選んで頂き
複数ご注文いただきありがとうございます。
商品にも大満足いただけたようで嬉しいです♪
また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。
  • butaですさん
  • butaですさん

5 2021-02-10

ベトナム製ながらきちっとした作りです。MADE IN JAPAN以上の品質かも。

2021-02-12
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。また、日本製以上の品質とのお褒めの言葉、すごく嬉しいです。ありがとうございます。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-11-15

家でガスコンロでたこ焼きを焼く時用に買いました。普段は食卓の下にしまっておけるぎりぎりのサイズです。落ち着いた感じで今度の3連休の時にたこ焼きをするので、お披露目が楽しみです。

2020-11-16
当商品に座って、楽しくたこ焼きパーティーをして頂きましたら幸いです。

5 2020-09-30

買ってよかった!
キッチンに置くのに購入しました。。
色々見て迷いましたが、サイズ、高さがちょうど良くて買って良かったです。
脚が座面より少し広がるくらいなのでキッチンにおいても邪魔になりません。
色もナチュラルで気に入っています。

2020-09-30
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。買ってよかったとのお言葉、大変うれしく思います。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール